У кого какие изменения после поднятия цен? У меня падение примерно на 25%, по сравнению с тем же периодом прошлого года, и это сухие цифры, при этом моя база увеличилась на 30%, как и процент выплат. В соотношении если считать то там сильно больше 25%, неужели цена сказалсь на продажах
Полагаю, что надо смотреть статистику в целом. Тренды конкретных моделеров мало о чем говорят, т.к. зависят от ассортимента и активности конкретного моделера. Я бы на месте администрации вообще публиковал бы глобальную статистику. Понятно, что не в абсолютных цифрах, а в процентах, скажем, год к году и месяц к месяцу. Тогда каждый мог бы сравнить свои показатели и понять, находится ли он в общем тренде, или отстаёт
Полагаю, что надо смотреть статистику в целом. Тренды конкретных моделеров мало о чем говорят, т.к. зависят от ассортимента и активности конкретного моделера. Я бы на месте администрации вообще публиковал бы глобальную статистику. Понятно, что не в абсолютных цифрах, а в процентах, скажем, год к году и месяц к месяцу. Тогда каждый мог бы сравнить свои показатели и понять, находится ли он в общем тренде, или отстаёт
Админы если и публикуют статистику, то только абсолютные цифры в рублях, без учата сезонов, без учета пополнения базы и т д, такие сухие цифры ни о чем не скажут