"Упали продажи". Что делать?

Автор
Москва
Цитата Капустка:
В чужих руках всегда толще . 

Ну почему, я попробовал так поработать - 17k получилось сделать за день, правда не особо выносливый разноплановую выполнять - ногам и спине придёт конец очень скоро при такой работе 8-10 часов в день и без ошибок. 

Попробовал потому, что интересно стало - ''а чё так можно было что-ли?'')) 
Сидишь картинки визишь за час в цену коньяка, а тут...За мелкую работу столько?)

Ну и потом для такого надо вагон инструмента и расходников. Так что это ещё вычитать надо 5-6k. Но всё равно достаточно получается.

И вторая причина, как у многих тут - страх что 3d будет не нужнО) За умственную работу ещё пойди возьмись и устройся, а тут если руками работать - не пропадёшь. Как запаска подойдёт.

На сайте c 28.09.2006
Москва / Дубай

А с точки на точку телепортироваться чтоль?

На сайте c 19.02.2016
Москва
Цитата Spark:

А с точки на точку телепортироваться чтоль?

В радиусе района двух делаешь, можешь пешком, можешь на метро. Объяву на Профи.ру можешь опубликовать разовую. Людям много чего требуется на самом деле. Даже за смену буксы на смесителе готовы отдать две штуки за точку.

Если на постоянной основе заниматься - да, нужен автомобиль. 

На сайте c 28.09.2006
Москва / Дубай

Да я не спорю, что это дорого стоит. Я только не уверен, что можно найти восемь смен букс в день в радиусе района-двух, и так каждый день.

На сайте c 19.02.2016
Москва
Цитата Spark:

Да я не спорю, что это дорого стоит. Я только не уверен, что можно найти восемь смен букс в день в радиусе района-двух, и так каждый день.

Ну я говорю, разноплановая. Не обязательно эту, можно другую, третью и т.д. А потом специализироваться на чём-то конкретном.

На сайте c 28.09.2006
Москва / Дубай

Сегодня утром ехал с таксистом. Я говорил по телефону, он услышал разные строительно-архитектурные слова типа Донстрой, ПИК, Геотрест и т.д. И потом мне всю дорогу рассказывал, что он вообще-то занимается согласованием проектов магазинов и открытием их, а в такси подрабатывает в свободное время. И что в такси не так много выходит денег, всего около 180 тыс в месяц. Вот было бы хотя бы 300 тыс, тогда бы бросил основную работу и ушел полностью в такси.

Так что вот где золотая жила-то, а не в этом вашем тридэ.

На сайте c 19.02.2016
Москва
Цитата Spark:
И что в такси не так много выходит денег, всего около 180 тыс в месяц.

Так он свой трёхколёсный велик ещё содержать должен, такси не варик.

На сайте c 23.02.2010
Саракш
Цитата Spark:
Вот было бы хотя бы 300 тыс, тогда бы бросил основную работу и ушел полностью в такси. Так что вот где золотая жила-то, а не в этом вашем тридэ.

Да ладно, в прошлом году в "телеге" пользователи 3ддд делились своим заработком с моделей, там несколько сотен тыр в месяц фигурировали суммы, даже заходил поглазеть  в профиль, моделей несколько сотен всего, но видимо человек просто нащупал продаваемый контент.   

На сайте c 22.06.2013
Adamstown
Цитата Капустка:
пользователи 3ддд делились своим заработком с моделей, там несколько сотен тыр в месяц фигурировали суммы

Ошибка выжившего.

На сайте c 14.06.2012
Москва

просто хочу напомнить, что сегодня пятница

На сайте c 27.03.2017
Краснодар
Цитата klizma2000:
до этого прям ой как далеко еще.

Видимо вы упустили ссылку на видос в моем сообщении. Я не говорю что не нужно ригить и анимировать, потому что нейронка берет это на себя. Я говорю, что это не нужно делать, потому что нейронка сразу генерит человека в кинематографическом качестве, она не работает с 3д, она генерит сразу реального человека таким, каким в 3д его сделать просто невозможно по крайней мере визеру-одиночке. Я вот из картинки обычной женщины получил видео, где она идёт, у нее в нужных местах одежда правильно складывается, всё что надо правильно подскакивает при ходьбе, короче очень близко к тому что снимали обычного человека на камеру. Ни я ни вы ни кто-либо тут так не сделает в 3д.

На сайте c 05.01.2020

Цитата Yehat:
просто хочу напомнить, что сегодня пятница

впереди 10 дней отдыха. сирень цветет, ну что за красота 

Цитата Spark:
И что в такси не так много выходит денег, всего около 180 тыс в месяц. Вот было бы хотя бы 300 тыс, тогда бы бросил основную работу и ушел полностью в такси. Так что вот где золотая жила-то, а не в этом вашем тридэ.

таки надо права получить 

Цитата Капустка:
там несколько сотен тыр в месяц фигурировали суммы

скрины? знаешь, сколько фантазеров вокруг 

Читают эту тему: