"Упали продажи". Что делать?

Автор
UA
Цитата Zalim_Isakov:
Это стандартно. Это давно известно. А вот то, что и в будние дни все упало, это прискорбно

начинаются летние каникулы, возобновление темпов продаж ожидаем где то в октябре.

На сайте c 23.02.2010
Саракш
Цитата Predator84:
то в октябре.

после новогодних уже. 

На сайте c 14.06.2012
Москва
Цитата Капустка:
 после новогодних уже. 

Да там все в анабиозе после НГ, потом старый НГ, 23 февраля + 8 марта ещё. Думаю что скорее всего продажи будут где-то между 8 марта и майскими.

На сайте c 01.08.2017
Цитата Predator84:
Цитата Zalim_Isakov:
Это стандартно. Это давно известно. А вот то, что и в будние дни все упало, это прискорбно

начинаются летние каникулы, возобновление темпов продаж ожидаем где то в октябре.

Да уже все смешалось, в выходные продажи лучше чем в будни, летом лучше чем в феврале, просто каша какая та. В прошлом году у меня лето тянуло все) 

На сайте c 23.02.2010
Саракш
Цитата itisMe:
Да уже все смешалось

свет перевернулся 😾

На сайте c 26.05.2008

Было бы интересно услышать комментарий от тех у кого ЧЕРНАЯ звезда , или это отдельная раса и у них всегда все хорошо по продажам ?! 🥲🫡

На сайте c 23.02.2010
Саракш
Цитата MoJIoKo:
и у них всегда все хорошо по продажам ?

Думаю у них ещё больше расстройство, одно дело, когда ты в результате падения продаж теряешь 1000 в день, другое - когда у тебя по тысяч 30 недобор ежедневно 

На сайте c 01.08.2017
Цитата MoJIoKo:

Было бы интересно услышать комментарий от тех у кого ЧЕРНАЯ звезда , или это отдельная раса и у них всегда все хорошо по продажам ?! 🥲🫡

Судя по дизи, который сбавил обороты, а то и пропал на пол года в какой то момент, ситуация там еще хуже. В основном позитивные комменты как раз у тех, у кого 500-5000 продаж, у кого то даже выросли 

На сайте c 08.12.2015

да все будет отлично! сезонный спад. Работаем дальше👌

На сайте c 11.10.2007

По себе скажу хоть у меня не черная) чем больше моделей тем в % соотношении продаж меньше. продажи не растут пропорционально росту моделей... так что в идеале это 500-1000 очень нужных моделей. все остальное просто впустую потраченное время

На сайте c 20.04.2010
UA
Цитата itisMe:
В прошлом году у меня лето тянуло все) 

соглашусь, прошлое лето вытащило весь год, так что надежды еще есть)

На сайте c 11.10.2007
Цитата Predator84:
соглашусь, прошлое лето вытащило весь год

ну судя по вашему профилю у вас логично основная часть моделей именно под лето и заточена. так что если хотите получать прибыль не только в летний сезон - настрогайте модели под другие сезоны 😇

На сайте c 13.08.2020

У меня у одного продаж со ская почти нет в мае? Или скай тоже болеет как и 3ддд?

На сайте c 21.01.2009
Москва
Цитата Manax:

У меня у одного продаж со ская почти нет в мае? Или скай тоже болеет как и 3ддд?

У меня как обычно. Хотя бывало и побольше. Но какой-то закономерности я не обнаружил.

На сайте c 26.05.2008
Цитата 3drj:

По себе скажу хоть у меня не черная) чем больше моделей тем в % соотношении продаж меньше. продажи не растут пропорционально росту моделей... так что в идеале это 500-1000 очень нужных моделей. все остальное просто впустую потраченное время

не соглашусь , для примера https://3ddd.ru/users/horrortechnology  , это уровень на который хотелось бы выйти , уверен человек особо и не парится упали ли продажи у кого то или нет у него стабильно все круто как раз из за кол-ва моделек , очень большой обьем , НО это мое мнение , возможно ошибаюсь 

На сайте c 15.12.2007
Новороссийск
Цитата MoJIoKo:
Цитата 3drj:

не соглашусь , для примера https://3ddd.ru/users/horrortechnology   , это уровень на который хотелось бы выйти , уверен человек особо и не парится упали ли продажи у кого то или нет у него стабильно все круто как раз из за кол-ва моделек , очень большой обьем , НО это мое мнение , возможно ошибаюсь 

Там скорее всего работает целая команда, и он "парится", так как последняя модель загружена 29 апреля. т.е. он  постоянно обновляет количество моделей и делает это наверное не спроста.

На сайте c 11.07.2009
Цитата MoJIoKo:
не соглашусь , для примераhttps://3ddd.ru/users/horrortechnology    , это уровень на который хотелось бы выйти

он 9 лет на сайте , это 3285 дней , а моделей 8321, ни чего себе продуктивность , правда модели простые в основном . Я такие даже не покупаю

На сайте c 26.05.2008
Цитата Roman_Zh:
Там скорее всего работает целая команда, и он "парится", так как последняя модель загружена 29 апреля. т.е. он  постоянно обновляет количество моделей и делает это наверное не спроста.

на счет целой команды тоже об это подумал , помню давнооооо где то на форуме читал что так нельзя делать и одного чувака чуть не заблокировали у которого больше всего загружено моделек на сайте , НОоооо опять же мы не знаем на все 100% что это так , а если и так и что ?! а если так можно ?! правила вон обновляются каждый день не успеваешь следить (не вникал в это может кто посдкажет)....да и это аккаунт один из 100 наверное , есть же и другие ...вон индусы есть какие то , где тоже есть намеки на групповую работу , так чтоооооо ..... У каждого свой путь в плане заливать на потоке либо делать что то узконаправленное , кто то вообще вон блогер и это ему помогает в продажах есть и такие ага все мы знаем кто хехе......поэтому ребятки никогда не угадаешь на 100% что именно нужно людям , НО скажу лишь одно , рааааньше помню делаешь - делаешь кучу целую и эти труды окупались , сейчас же думаешь что это просто все в пустую , продажи никакие вообще....СЕЙЧАС вот просьба к админа или модерам если прочитают передать админам , сделать чтобы в продажах отоброжалось кто ИМЕННО купил твою модельку какой аккаунт или какой айпи адрес , потому что я прям одним местом чую слив базы , причем давноо и уже писал тут на форуме люди мне лайки поставили а реакции от админов нет , допустим делаю 10 моделеки загружаю и их именно почти СРАЗУ по 1шт скупают и так каждый раз и потом всеееее, модельки не продаются , причем это всегда покупают с 3ддд за рубли а не со ская , ЧУЖОЙ среди СВОИХ... !!!

PS
помнюhttps://3ddd.ru/users/garik-3d   мне написал в одном из постов очень умную и важную на сегодняший день мысль которую стараюсь придерживаться:

Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее

Цитата александр...:
он 9 лет на сайте , это 3285 дней , а моделей 8321, ни чего себе продуктивность , правда модели простые в основном . Я такие даже не покупаю

ну не знаю на счет простых моделек , но в избранном у меня есть его парочку , вроде не плохие

На сайте c 13.08.2020
Цитата MoJIoKo:
загружаю и их именно почти СРАЗУ по 1шт скупают и так каждый раз и потом всеееее, модельки не продаются , причем это всегда покупают с 3ддд за рубли а не со ская , ЧУЖОЙ среди СВОИХ... !!!

Такая же ситуация ( 
Кажется то ли у Алекса, то ли еще у кого то было. Когда купили один раз модель и тут же она на каком то сайте оказалась. Он написал админам, тут же этот аккаунт забранили. 
Наверное нужно сидеть и мониторить, не всплыла ли где то моделька купленная один раз. Когда тогда моделить? :)
А если ее выложат через неделю или месяц? Да даже если ак забанят, что мешает новый зарегать?

На сайте c 25.05.2015
крск
Цитата MoJIoKo:
допустим делаю 10 моделеки загружаю и их именно почти СРАЗУ по 1шт скупают и так каждый раз и потом всеееее, модельки не продаются , причем это всегда покупают с 3ддд за рубли а не со ская , ЧУЖОЙ среди СВОИХ... !!!

Еще не привыкли, что загрузка на 3ддд = раздача в ТГ канал автоматически? Я это уже много лет наблюдаю, заливаю сюда только простые модельки или не очень актуальные... Остальное мне жалко просто дарить

Читают эту тему: