вкладывать душу - это значит работать на совесть, а не халтурить конвейерным ширпотребом, расхваливая соц.дарвинизм. тот, кто подобное высоко ценит - приобретёт и мебель ручной работы, а кому достаточно пары мешков тяп-ляп вроде мусора из икеи, лишь бы копейку урвать - называет себя дизипро и т.п. шарагой. в любом случае, у всех есть выбор - и у продавцов в выборе маркета, и у покупателей в выборе гамазина
дк люди предлагают камушки им еще раздавать, по итогу получится так , что я еще должен буду после покупки)
Какая связь, между введением репутационных наград для покупателя и упущенной прибыли продавца ? Что за обида, 77 рублей, не деньги что ли ? Нужно уважать своего клиента, в идеале взаимоуважать.
На сайте c 07.12.2015
принимаю заказы по 3d !!!
Цитата Капустка:
Цитата x-ender:
дк люди предлагают камушки им еще раздавать, по итогу получится так , что я еще должен буду после покупки)
Какая связь, между введением репутационных наград для покупателя и упущенной прибыли продавца ? Что за обида, 77 рублей, не деньги что ли ? Нужно уважать своего клиента, в идеале взаимоуважать.
реп награды дадут скидки или еще что то, пятую в придачу и т.д.? потом скажешь и палтос тоже деньги))
я не против поощрения и создания доп интересов для покупателя, но не за мой счёт)
представь если бы это были биткоины, покупатель купил их пять лет назад и пришёл за ними к тебе)
пусть тогда покупает модели того года когда он это оплачивал, подписка или что это.....
Это называется инвестиции. На момент когда он тратил деньги на эти доступы он тратил примерно такую же сумму по своей покупательной способности, думаю он не выгадал и не потерял, а то что тебе сейчас эта операция принесла меньше денег, ну такова специфика площадки, тут либо соглашаться и продолжать сотрудничать, либо уходить.
я не против если бы эти инвестиции были в меня и я эти деньги потратил 5 лет назад))
Но сейчас встречаются также и продажи по 400р, когда доступ был куплен при высоком долларе. Чёта я не слышу аплодисментов в пользу системы продаж при таких случаях. Вот пример таких покупок в одно и то же время. И это ещё опуская покупку по 141,6р.
На сайте c 07.12.2015
принимаю заказы по 3d !!!
ну тут не чья либо заслуга, а волатильность, некому аплодировать, да и если обобщить и вглядеться то скачок бакса только в убыток жителю из РФ, ну да , чуть больше, но при этом и жизнь на столько же подорожала
а пока делим шкурку апельсина, позади преследует ИИ и выкашивает косой, целыми секторами))