бизнесу никто не отказывал в деньгах, кому нужно всем дают и не только бизнесу и рефинансируют, просто где то убыло, а где то прибыло, для кого то подрожали кредиты, для кого то остались прежними, работать некому, стимулируют))
Чтобы понимать суть процесса, нужно либо экономику изучать , либо заниматься бизнесом или быть общаться в околобизнесовых структурах.
Дело не в отказах, дело в том, что ты сейчас берешь миллион, отдать надо три, значит заработать нужно 6. А таких бизнесов мало, в обстановке общего спада.
Предлагаю сайту рассмотреть возможность ограничить загрузку в базу до 30 моделей в месяц для одного аккаунта. Эта мера поддержит персональных авторов и снизит пыл корпоративных аккаунтов.
Выгода для сайта- снижение нагрузки на сайт, повышение прибыли (корпоративщики будут вынуждены дробиться и создавать новые аккаунты, новый аккаунт- начальная % ставка).
Сбалансируется предложение по отношению к спросу на контент. Для авторов- модель будет медленнее устаревать, а не тонуть в "море" загруженного контента. Будет стимул в сторону качества, а не колличества. Как следствие модель может больше и дольше продаваться...
На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Цитата Игорь1969:
Предлагаю сайту рассмотреть возможность ограничить загрузку в базу до 30 моделей в месяц для одного аккаунта. Эта мера поддержит персональных авторов и снизит пыл корпоративных аккаунтов.
Вы, этим желанием уничтожить своих конкурентов - "корпоративщиков" подгаживаете "персональным авторам". Да и "корпоративщики" разные бывают. Например, автомобили выдают прекрасные.
Да, а мнение покупателей, которые делают " кассу" сайту, вы учли? Нафига им-то ждать, когда по вашей прихоти можно будет купить "актуальную" модель?
Выгода для сайта- снижение нагрузки на сайт, повышение прибыли (корпоративщики будут вынуждены дробиться и создавать новые аккаунты, новый аккаунт- начальная % ставка).
Сбалансируется предложение по отношению к спросу на контент. Для авторов- модель будет медленнее устаревать, а не тонуть в "море" загруженного контента. Будет стимул в сторону качества, а не колличества. Как следствие модель может больше и дольше продаваться...
Сайт легко поменяет 10 обычных моделеров которые делают по 5 штук в месяц на одного корпоратива, который делает 2к за полгода. Они не ноют, ничего не просят, они просто работают:D
Spark, это к тому, что в аккаунте могут быть модель одного человека, а сейчас есть аккаунты которые 1000 моделей за год загружают. А это правило сайта. Как быть тем кто один аккаунт ведет? Это честно одиночным пользователям тягаться с тем кто заливает модели пачками?
На сайте c 28.09.2006
Москва / Дубай
Цитата flash1706:
Spark, это к тому, что в аккаунте могут быть модель одного человека, а сейчас есть аккаунты которые 1000 моделей за год загружают. А это правило сайта.
А где в правилах написано, что нельзя 1000 моделей в год загружать?
Цитата flash1706:
Как быть тем кто один аккаунт ведет? Это честно одиночным пользователям тягаться с тем кто заливает модели пачками?
Честно ли конкурировать с остальными пользователями? Конечно. Заливай тоже модели пачками, что мешает?
я вот например за год могу пару тысяч моделей загрузить, просто до 25 года много лет вообще ничего не публиковал, а намоделил я очень много под проекты, одних только деревянных домиков несколько сотен
и заливаю пачками сейчас, когда есть свободное время все подготовить
Вы, этим желанием уничтожить своих конкурентов - "корпоративщиков" подгаживаете "персональным авторам". Да и "корпоративщики" разные бывают. Например, автомобили выдают прекрасные.
Да, а мнение покупателей, которые делают " кассу" сайту, вы учли? Нафига им-то ждать, когда по вашей прихоти можно будет купить "актуальную" модель?
Желания кого-то уничтожать нет совершенно, по своему эти ребята-предприниматели молодцы. Но они сейчас имеют гораздо большее конкурентное преймущественно перед авторами контента. Это обесценивает работу персональных авторов.. Я предложил лишь один из возможных механизмов сглаживания ситуации...
Цитата albatr0s:
я вот например за год могу пару тысяч моделей загрузить, просто до 25 года много лет вообще ничего не публиковал, а намоделил я очень много под проекты, одних только деревянных домиков несколько сотен
и заливаю пачками сейчас, когда есть свободное время все подготовить
Я посмотрел вашу пачку моделей и она оказалась что-то около десяти моделей в месяц....
Тут люди в свой аккаунт по 2000 моделей за полгода льют.
Какой-то лютый кринж - человек с аквамариновой звездой жалуется на юзера с тремя тысячами продаж.🌚🌝 Что, стеночки и гардеробные действительно перестали продаваться?
Какой-то лютый кринж - человек с аквамариновой звездой жалуется на юзера с тремя тысячами продаж.🌚🌝 Что, стеночки и гардеробные действительно перестали продаваться?
Для негативщиков -Никто не жалуется, другим не гадит и т.д. а предлагает одно из решений чтобы авторы контента смогли оправдать свой труд.
P.S. С коментами закончил, не вижу смысла более отвечать. Кому надо прочтет, проанализирует и если сочтет нужным что-то придумает, чтобы поддержать авторов и корпоративщиков не слишком ущемить. Без выгоды и баланса все придет в упадок....