"Упали продажи". Что делать?

Автор
принимаю заказы по 3d !!!
Цитата garik-3d:

Тут тоже соцсеть, только профильная.

только ради тебя я щас тут, просто интересно, куда еще выведет диалог) чисто медицинско-спортивный интерес))

На сайте c 11.12.2009

Выведет к горчичнику, сто процентов.

На сайте c 07.12.2015
Цитата garik-3d:

Выведет к горчичнику, сто процентов.

за чё?)) ты хочешь его выпросить?)) ну я не буду до такого скатываться)))

На сайте c 11.12.2009

А что его можно выпросить?

Тогда не скатывайся. 

На сайте c 07.12.2015
Цитата garik-3d:

А что его можно выпросить?

конечно, если будешь людей добропорядошных обвинять во вранье)) можно и не только горчишник выпросить, а двоечку))) ну вот, на синие уже наговорили, теперь можно пойти и поработать))

На сайте c 29.03.2017
Тверь

Все должны уважать друг друга, вне зависимости от возраста, социального или финансового положения, интересов, и даже уровня интеллекта, потому как неизвестно кто и когда окажется в чужом положении. И никакой ИИ вам на это ответ не даст.

На сайте c 07.11.2023
Ashgabat

Я могу потратить на создание модели неделю, проработать каждую деталь, но в итоге за месяц её купят всего 15 раз, а потом продажи и вовсе прекратятся. И наоборот: могу сделать модель за пару часов, просто от скуки, вообще не стараясь, и она будет продаваться как горячие пирожки. Иногда даже бывает стыдно смотреть на такую работу, думая, как вообще я мог её выставить. Такой же опыт есть и у моих знакомых, которые выкладывают модели на 3ddd. Какая-то модель может быть идеально проработана и шикарно выглядит, но её купят всего 5 раз, хотя в портфолио уже 100+ моделей и более 16 000 продаж. При этом совершенно обычная, ничем не примечательная модель вдруг начинает продаваться по 3 раза в день. Всё это наводит на мысль, что 3ddd — это своего рода рулетка: что-то «выстреливает», а что-то нет.

На сайте c 14.06.2012
Москва

Не заметил у вас ни одной модели, чтоб неделю её делать. Да и кроватей тут столько, благодаря некоторым "товарищам", что делать миллион первую кровать смысла нет вообще, тем более если это отнимает хотя бы день. Хотя про "тяп-ляп-выложил и пошли продажи" это вы метко. Бывает... да.

На сайте c 05.03.2011
Сочи
Цитата i7NOX:

Все должны уважать друг друга, вне зависимости от возраста, социального или финансового положения, интересов, и даже уровня интеллекта, потому как неизвестно кто и когда окажется в чужом положении. И никакой ИИ вам на это ответ не даст.

Бетмен, дело говорит!

На сайте c 07.11.2023
Ashgabat
Цитата Yehat:

Не заметил у вас ни одной модели, чтоб неделю её делать. Да и кроватей тут столько, благодаря некоторым "товарищам", что делать миллион первую кровать смысла нет вообще, тем более если это отнимает хотя бы день. Хотя про "тяп-ляп-выложил и пошли продажи" это вы метко. Бывает... да.

Я имел в виду, что на сайте 3ddd.ru можно потратить много времени на создание модели, но это не гарантирует её успешных продаж. Я не говорю о том, что лично я трачу неделю на каждую модель, а лишь цитирую распространённое мнение о сложностях на этой платформе.

На сайте c 14.03.2009
Крит

второй день уже глухо. единичные продажи.

Еще обратил внимание колокольчик периодически показывает активность. но ничего нет

На сайте c 19.02.2011
Москва

paz, мне как то давно так минусы влепляли. Смотрю в теме минус есть, колокольчик есть, а в активности нет. 

На сайте c 05.01.2014
Russia
Цитата paz:
Еще обратил внимание колокольчик периодически показывает активность. но ничего нет

отрицательная активность

На сайте c 14.03.2009
Крит

тебе видней

Цитата alexfmos:
paz, мне как то давно так минусы влепляли. Смотрю в теме минус есть, колокольчик есть, а в активности нет. 

минус вроде показывается. 

На сайте c 19.02.2011
Москва

paz, в 90% случаев - да, но вот бывало такое. Мне тогда даже yehat пожертвовал репутацией и разрешил влепить ему. Правда не помню итог эксперимента. 

На сайте c 14.06.2012
Москва
Цитата alexfmos:
Правда не помню итог эксперимента. 

итог - что слону дробина 😂

На сайте c 19.02.2011
Москва

Yehat, я про активность, а не ваши чувства 😃

На сайте c 14.06.2012
Москва

да всё работало как положено