Вот все пишущие эти объявления мало чего понимают и ищут как раз агента, который будет приводить клиентов прямо к ним.
А кого им надо искать менеджера ? Который им сразу заказов привезет тележку ?
Все это может и применимо поиск менеджера к каким то крупным организациям у которых обороты, и возможности . Но тут на 3ддд навряд ли такие оборотистые ищют заказчиков через менеджеров . Разовые работы . На не постоянной основе
Ну что там товарищи, у кого продажи проснулись? У меня вроде проснулись в конце сентября- начале октября, а последнюю неделю опять скатились к летним показателям.
Ну что там товарищи, у кого продажи проснулись? У меня вроде проснулись в конце сентября- начале октября, а последнюю неделю опять скатились к летним показателям.
у меня чуть-чуть поднялись, относительно июля-августа, но глобально скатились к прошлогодним показателям, если сравнивать сентябрь 24ого и сентябрь 25ого
Интересно , моделями выгодно будет заниматься если самозанятых прикроют на ип заставят перейти ? Отчисления там почти 60 в год , налог другой . Декларации подавать .
александр..., отчисления все вычитаются из налогов, т.е. фактически платишь только налог, 6%, если УСН Доходы
декларации подаются автоматически через онлайн бухгалтерию банка, или через сторонние сервисы вроде эльбы, вручную ничего подсчитывать не надо, да и самозанятость никто не отменить, в этом нет смысла, наоборот самозанятым расширяют лимит по годовому доходу