в чем выгода делать ремонт бесплатно?

Автор
Москва

На одном из ресурсов я наткнулась на интересного дизайнера, работ которых я в корне не понимаю. По мне это даже не дизайн, а что - то не из нашего мира, будто из 90х) Это имхо. Женщина помимо дизайна предлагает бесплатный ремонт всем желающим и организует им его вместе с ее дизайном. (опять же, довольно сомнительный).

Она даже участвовала в какой-то программе по стс типо "квартирного вопросо" и сделала жесткий адок девочке, с черной мебелью, зеркальной стеной напротив кровати и зеркальным потолком, черными шторами и пр "авторские замыслы".

Отсюда вопрос: зачем? в чем выгода делать ремонт бесплатно?

З.Ы,

Не знаю,можно ли вставлять ссылки, ибо это не скрытая реклама. 

На сайте c 25.06.2008
Может быть она как-то на материалах при этом зарабатывает)? и у неё в рабстве есть пять плюшевых медвежат)
На сайте c 01.04.2013
Москва
Блин, а можно здесь ссылку запилить на ее ремонты??
На сайте c 04.09.2008
Уфа
пилите
На сайте c 24.04.2010
Думаю Блин после этого, решит тебя наказать.
На сайте c 01.04.2013
Москва
Цитата nomaxi:
Думаю Блин после этого, решит тебя наказать.

ок(  на материалах не заработаешь так,чтобы чужой ремонт вышел тебе в плюс. 

На сайте c 04.09.2008
Уфа
lizafresbee я же говорю что ссылку  можно, если что -кивать на меня)
На сайте c 25.06.2008

Скорее всего нестандартный договор. Без знания деталей ответ невозможен.

На сайте c 01.04.2013
Москва

Цитата Start:
Возможно такой пиар ход, что бы привлечь внимание или материалы со складов какие-то, которые выставляются раз в 5 выше себястоимости и мебель и используются только они, при этом вмешательство заказчика наверное не происходит в проект (ну раз уж все бесплатно))). А так, просто пиар. Либо очень высокая стоимость за проект и очень, очень... дешевые строители.

да, типо заказчик не в курсе. и люди мечтают попасть в ее лапы гггггггг

Цитата Nightt:
lizafresbee я же говорю что ссылку  можно, если что -кивать на меня)

оккк! может вы мне что разъясните))

http://www.inmyroom.ru/pro/19435/portfolios 

Африка-Япония-Греция-Египет - посмотрите этот ремонт

Сны дремлющего вулкана

Импровизация в Долгопрудном

и прочие.

в голове только :"????"

На сайте c 10.02.2008
Где-то тут
"У янтарного моря" поему то вызвала ассоциацию с такжикскими строителями снимающими жилье, ну ни как не большая многодетная семья))
На сайте c 16.04.2008
Сочи

Нормальный такой олдскул, привет из 90ых )) А вот в такой спальне (на мансарде), я бы в жизни не уснул. Ну да ладно, о вкусах не спорят, они же не заставляют силой людей заказывать у них работу.

Или заставляют?...

p.s. Сорри, совсем забыл, это к проекту "Африка-Япония-Греция-Египет"

На сайте c 01.04.2013
Москва

Цитата AuRu:
"У янтарного моря" поему то вызвала ассоциацию с такжикскими строителями снимающими жилье, ну ни как не большая многодетная семья))

Человек на ресурсе предлагает всем бесплатный ремонт. Откуда многодетная мать берет средства? В чем смысл данных работ?  Мир сошел с ума? Или я?

Цитата freezemaximus:

Нормальный такой олдскул, привет из 90ых )) А вот в такой спальне (на мансарде), я бы в жизни не уснул. Ну да ладно, о вкусах не спорят, они же не заставляют силой людей заказывать у них работу.

Или заставляют?...

он делается БЕСПЛАТНО. я,конечно,понимаю, что дареному коню в зубы не смотрят, но какой интерес у самого дизайнера?

Цитата AuRu:

Блин, случайно минуснула( завтра исправлю, сейчас лимит.чото разучилась на форумах отвечать нормально с этими повсеместными "лайками".

http://www.inmyroom.ru/pro/19435/portfolios/196139    это как вообще?{#emotions_dlg.shok}

На сайте c 10.02.2008
Где-то тут
Это называется "К верху каком" {#emotions_dlg.biggrin}
На сайте c 09.04.2010
Киев

нарушение авторских тел_renderc

Дата выдачи:
06.08.2024 17:58:08

Пожизненный бан
Может тетка руку набивает, на кошках тренеруется )
На сайте c 25.06.2008
Ситуация ясна - продолжение не гуманно.
На сайте c 07.07.2008
Montenegro
Так надо ее пригласить поучаствовать в дискуссии, ввиду такого интереса к ее творчеству :)
На сайте c 03.02.2011
Москва
Судя по результатам , надо еще денег давать,чтобы разрешили  так над интерьером издеваться.... {#emotions_dlg.shok}
На сайте c 16.03.2010
Москва, Петербург

У этой дамы в статье/условиях же написано: 

"Секрет прост - первые 2-3 месяца я делаю ремонт за свой счёт и максимально своими силами, а оставшееся время - сдаю вашу квартиру и возвращаю себе деньги."

Оригинально, ничего не скажешь))

На сайте c 10.06.2008
Санкт-Петербург
А с чего взяли ,что бесплатно? У нее все "бесплатный ремонт вслепую" в кавычках. Может это из каких-то шоу или программ. У нее на сайте вообще толком ничего нет...
На сайте c 07.07.2008
Montenegro

http://realty.mail.ru/remont/article/1183.html?& ;p=0,39

вот еще нарыл. С ума сойти можно чего пишет...

это не дизайнер на самом деле, просто предприимчивая тетенька :)

Читают эту тему: