Ребята, привет всем!перечитала всю тему от начала. Мнения, я так понимаю, разные на счет 3.4. У меня стоял мак 2014, вирэй 3.00.03Вроде неплохая свЯзка. НО..комп старый. Новая сцена большая. Все стало просто жутко тупить и слетать или висеть на разных местах. Проблемы не в настройках явно. Подумала, может попробовать поставить вирэй поновее. Что бы получше считал лайт кэш и билд шел быстрее. Сам рендер(я чайник немного, как это назвать верно,когда уже пассы идут и квадратики бегают)) идет обычно в общем. Мой комп всегда долго тянет это,но не висит. Вот...Хочу сменить вирэй на новый. Скажите мнение, нормально будет к 2014 максу? Еще установила 2016. Хочу тоже попробовать его с вирэй 3.4.И главный вопрос - где скачать хороший кряк. Буду благодарна за ответы! если кто из выше отписавшихся еще заходит в эту темку)Если можно, в личку кряк .плииииз
Если вы внимательно читали тему, то успели заметить, что на эту версию кряка пока нет, и по слухам вряд ли будет)
ребята я не знаю насколько корректно и законно давать тут ссылку на варезники... скажу так, ищите на торрентах ресурса, название которого состоит из CG и государства, которое славится у нас коврами и одним принцем.
P.S. Речь идет о версиях на 2014 и 2016 максы, которые интересовали автора вопроса, на который я дал ответ. О 2017 я ничего не говорил.
да, я так и поняла, что на 2017 нет, но мне и не надо. А на 2016 и 2014 вроде есть уже. Но где скачать нормальный кряк. На сами Врэи были тут, ссылочки.