Quant
я прочитал сообщение по поводу того что не хватает памяти (вопрос не в этом) вопрос в том как с этим бороться - не такой уж слабый у меня комп (так мне кажется) чтоб с текстурой 3000х3000 не справляться (может можно как-то максу сказать чтоб больше памяти выделял?)
Переключить тип фильтрации карт в материалах в пирамидал. или ноне.
Наверное все заметили, что в версии 2.5.0.9 нет материалов ламината, только классические наборные паркеты, но можно добавить недостающие материалы в библиотеку пользователя, делается это относительно легко, принцип подробно описан на рутрэкере, для тех, кому лень совершать лишние телодвижения, предлагаю воспользоваться плодом моих стараний.
Делаем так, берем этот файл http://narod.ru/disk/44420688001.3b966612f716023dfb5469f3b3bfc881/userlib.rar.html
распаковываем, заменяем вместо такой же в папке C:/VMPP/
и при переключении в скрипте на пользовательские библиотеки имеем сборник ламината из SIGER SHADERS VOL 1, принцип добавления материалов я думаю будет понятен, так что можно будет так же добавить и другие библиотеки из других сборников.
на win 7 (64) не стартует установка любых версий (1.5, 2, 2.1, 2.5), просто ничего не происходит. С чем может быть связано? Недавно удалил 2012 мах вместе с работающим 1.5 VMPP - после этого началось. Может в винде что включить/выключить?