Цитата nergisnb:
Как для работы выполненной спустя 1,5 месяцев обучения не дурно, даже очень.
Спасибо большое)
Цитата nergisnb:
6-7 часов многооо, очень (зависит конечно от аппаратуры вашей).
Вот я тоже так думаю. У меня Intel i5 11400f, geforce 1650 super и 16гб оперативки, возможно настройки рендера не правильно ставлю, очень сложно без курса все таки) много вопросов не понятных)
Цитата nergisnb:
Какая ваша цель?
1. Это хочется достичь фотореалистичных рендеров красивых
2. Поработать над текстурами, в принципе как я выше писал одним словом хочется фотореалистичные рендеры)
Я научился возводить стены, полы, потолки, загружать бесплатные модельки и частично их текстурировать по своему усмотрения, но по части текстуры я все еще очень далек и много чему еще научится, это пока все что я научился) Ну и научится бы быстрые и красивые рендеры делать
Цитата nergisnb:
Есть вопросы по конкретному материалу над инсталляцией и под умывальником ( материал с прожилками). По остальному сложно сказать, монохромная работа, мало элементов, на многих из которых все текстуры и фактуры настроенны изначально. Как таковой работы нет.
Да понимаю текстуры глаза режат) плюс я еще прошелся топазом, так как рендерил в 1000 на 1000РХ и увеличил до 4000 на 4000РХ тоже моя ошибка.
Цитата nergisnb:
Давайте что-то гораздо полней чем с/у.
Все принято) Спасибо большое за оценку
Цитата freys2011:
На втором ракурсе ничего не понятно, там в воздухе что то летает, какая то черная ручка в воздухе?
Я так понял это какая то ручка встроенная в стекло, она меня тоже смущала, но я решил оставить, так как я полный ноль я думал ну наверно так и должно быть
Цитата freys2011:
Не могу понять, возле полотенцесушителя есть стекло? Если есть то почему тогда не отражается плтнцсш?
Да стекло есть, возможно если камеру передвинуть чуть правее отражения появится, еще не проверял)
Цитата freys2011:
И как тогда так открылась дверца? Очень странный ракурс.
На 3й фотке дверца она типа вроде как открывается) по крайней мере как по мне
Цитата freys2011:
Я бы себе так ванну не ставил отдельностоящую, как там у стенки помыть воду на полу?
Вообще изначально я тоже бы не хотел ставить, просто пространства было много, а по плану есть еще один такой же сан узел и я думал в одну поставить ванну, а в другой будет сушилка и все прочее
Цитата freys2011:
Инсталяцию я бы делал единой частью. Лучше посмотреть как делают.
Если вас не затруднит не могли бы примеры скинуть, буду очень благодарен!
Цитата freys2011:
Нет трапа для душа.
Хорошо, я учту мелкие ошибки
Цитата freys2011:
По визу: спорные ракурсы, летающие обьекты. По дизу: нужно больше насмотренности.
Все хорошо, буду работать над ошибками, спасибо вам больше за уделенное время и критику, вы очень мне помогаете я очень вам всем благодарен!