Варианты планировки отельного аппартамента

Автор
На сайте c 20.08.2010
Москва

Этот аппарт находится в центре Адлера на первой береговой линии и будет сдаваться в посуточную аренду. Застройщик предлагает такую планировку. Мое пожелание - отсутствие перегородок, кроме санузла. Хотелось бы чтобы зона гостиной и кухни, а также спальни были в одном пространстве без перегородок. Буду очень благодарен за рекомендации по планировке.

На сайте c 17.03.2020
spb
Цитата ПетрПетрович:

Этот аппарт находится в центре Адлера на первой береговой линии и будет сдаваться в посуточную аренду. Застройщик предлагает такую планировку. Мое пожелание - отсутствие перегородок, кроме санузла. Хотелось бы чтобы зона гостиной и кухни, а также спальни были в одном пространстве без перегородок. Буду очень благодарен за рекомендации по планировке.

Озвучьте пожалуйста, сколько денег Вы готовы заплатить за планировочное решение

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Цитата madYuppie:

Озвучьте пожалуйста, сколько денег Вы готовы заплатить за планировочное решение

Ну вооот... "А почему это должно было закончиться именно на мне?!"

На сайте c 08.02.2018
:адуктО

Translator

с/у убогий до невозможности... колхоз. для курортной зоны

Активность: 0
На сайте c 20.08.2010
Москва

Согласен, с/у убогий, да и вообще эта планировка сильно "квартирная", а хотелось бы планировку "отельную". 

На сайте c 14.06.2012
Москва

Цитата ПетрПетрович:
Хотелось бы чтобы зона гостиной и кухни, а также спальни были в одном пространстве без перегородок.

Если бы я снимал апарт, то не хотел бы спать в одном помещении с холодильником.
А ещё в "квартирную планировку" легко войдёт большая компания, например, 2 пары или родители с детьми, или просто большая семья на 3 поколения. В отельную планировку войдут только двое богатых бздыхов.

Цитата ПетрПетрович:
Буду очень благодарен за рекомендации по планировке.

Но если хочется - ну просто снести все перегородки, чё тут думать?

с/у убогий

Не понятно, чем вам обычный адлерский умытаз не угодил? Ну максимум чё там можно сделать - душ вместо ванны, и всё, остальное никому не впёрлось ни разу. Принял душ почистил зубы и пошёл спать.

На сайте c 17.03.2020
spb

Петр Петрович, а кто делает отделку - застройщик или вы?

Активность: 0
На сайте c 20.08.2010
Москва

Цитата madYuppie:

Отделку делаю я

Цитата Yehat:

Цитата ПетрПетрович:
Хотелось бы чтобы зона гостиной и кухни, а также спальни были в одном пространстве без перегородок.

Если бы я снимал апарт, то не хотел бы спать в одном помещении с холодильником.
А ещё в "квартирную планировку" легко войдёт большая компания, например, 2 пары или родители с детьми, или просто большая семья на 3 поколения. В отельную планировку войдут только двое богатых бздыхов.

Цитата ПетрПетрович:
Буду очень благодарен за рекомендации по планировке.

Но если хочется - ну просто снести все перегородки, чё тут думать?

с/у убогий

Не понятно, чем вам обычный адлерский умытаз не угодил? Ну максимум чё там можно сделать - душ вместо ванны, и всё, остальное никому не впёрлось ни разу. Принял душ почистил зубы и пошёл спать.

Спасибо! Советы дельные!

На сайте c 17.03.2020
spb
Цитата ПетрПетрович:
Цитата madYuppie:

Отделку делаю я

не надо экономить на перегородках и их отделке. итак уже легенды ходят про "экономных адлерских (сочинских и т.д.) хозяев"))) только негатив

Читают эту тему: Drawt , Alexandra_Vladi , wosserOne