Варианты планировки отельного аппартамента

Автор
На сайте c 20.08.2010
Москва

Этот аппарт находится в центре Адлера на первой береговой линии и будет сдаваться в посуточную аренду. Застройщик предлагает такую планировку. Мое пожелание - отсутствие перегородок, кроме санузла. Хотелось бы чтобы зона гостиной и кухни, а также спальни были в одном пространстве без перегородок. Буду очень благодарен за рекомендации по планировке.

На сайте c 17.03.2020
spb
Цитата ПетрПетрович:

Этот аппарт находится в центре Адлера на первой береговой линии и будет сдаваться в посуточную аренду. Застройщик предлагает такую планировку. Мое пожелание - отсутствие перегородок, кроме санузла. Хотелось бы чтобы зона гостиной и кухни, а также спальни были в одном пространстве без перегородок. Буду очень благодарен за рекомендации по планировке.

Озвучьте пожалуйста, сколько денег Вы готовы заплатить за планировочное решение

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Цитата madYuppie:

Озвучьте пожалуйста, сколько денег Вы готовы заплатить за планировочное решение

Ну вооот... "А почему это должно было закончиться именно на мне?!"

На сайте c 08.02.2018
:адуктО

Translator

с/у убогий до невозможности... колхоз. для курортной зоны

Активность: 0
На сайте c 20.08.2010
Москва

Согласен, с/у убогий, да и вообще эта планировка сильно "квартирная", а хотелось бы планировку "отельную". 

На сайте c 14.06.2012
Москва

Цитата ПетрПетрович:
Хотелось бы чтобы зона гостиной и кухни, а также спальни были в одном пространстве без перегородок.

Если бы я снимал апарт, то не хотел бы спать в одном помещении с холодильником.
А ещё в "квартирную планировку" легко войдёт большая компания, например, 2 пары или родители с детьми, или просто большая семья на 3 поколения. В отельную планировку войдут только двое богатых бздыхов.

Цитата ПетрПетрович:
Буду очень благодарен за рекомендации по планировке.

Но если хочется - ну просто снести все перегородки, чё тут думать?

с/у убогий

Не понятно, чем вам обычный адлерский умытаз не угодил? Ну максимум чё там можно сделать - душ вместо ванны, и всё, остальное никому не впёрлось ни разу. Принял душ почистил зубы и пошёл спать.

На сайте c 17.03.2020
spb

Петр Петрович, а кто делает отделку - застройщик или вы?

Активность: 0
На сайте c 20.08.2010
Москва

Цитата madYuppie:

Отделку делаю я

Цитата Yehat:

Цитата ПетрПетрович:
Хотелось бы чтобы зона гостиной и кухни, а также спальни были в одном пространстве без перегородок.

Если бы я снимал апарт, то не хотел бы спать в одном помещении с холодильником.
А ещё в "квартирную планировку" легко войдёт большая компания, например, 2 пары или родители с детьми, или просто большая семья на 3 поколения. В отельную планировку войдут только двое богатых бздыхов.

Цитата ПетрПетрович:
Буду очень благодарен за рекомендации по планировке.

Но если хочется - ну просто снести все перегородки, чё тут думать?

с/у убогий

Не понятно, чем вам обычный адлерский умытаз не угодил? Ну максимум чё там можно сделать - душ вместо ванны, и всё, остальное никому не впёрлось ни разу. Принял душ почистил зубы и пошёл спать.

Спасибо! Советы дельные!

На сайте c 17.03.2020
spb
Цитата ПетрПетрович:
Цитата madYuppie:

Отделку делаю я

не надо экономить на перегородках и их отделке. итак уже легенды ходят про "экономных адлерских (сочинских и т.д.) хозяев"))) только негатив

На сайте c 08.02.2018
:адуктО

Translator

Я в принципе понимаю пожелания П.П. по поводу "очистки пространства" но функц зоны не просто так придумали с другой стороны. Поэтому, возможно, (давно не работал по такому типу планировок), можно сделать тогда просто остеклённые перегородки. Тем более на это сейчас тренд. но только такие, чтобы бухой мужик упав на неё не сделал себе секир-башка ))

Translator

T

Translator

а если не покажется дорогим, то и самоматирующимся стеклом.

Translator

но я согласен что сейчас планировка абсолютно нерациональная, коридор-кухня

На сайте c 19.02.2011
Москва

Нужно больше Translator

Читают эту тему: erema505 , alexfmos , anastasia_0003