майнеры? а на кой им маломощные карты. я думал они только топовые скупают?!
От 6гб видеокарты идут в майнинг. 2070 сейчас выдает 10т в месяц. 1660s около 7т. То есть, по старым ценам, они должны окупиться за 4 месяца. Если только курс будет держаться. Сейчас в продаже 1050ti которые особо в майнинг не нужны, но цены на них тоже решили вдруг накрутить.
Возможно к лету относительно нормализуется. Но не факт. Сейчас лучше забыть про апгрейд видяхи. Или если горит, то придётся тупо кормить посредников гигантским оверпрайсом.
palit rtx 2060 dual или Gigabyte GTX 1660 SUPER GAMING OC
??? вот в чём вопрос
разница 30% мощности, не критично вроде. У меня сомнения по бренду Palit
поделитесь мнением, пожалуйста.
Брал прям на первых парах 3070 Palit то ли в октябре то ли в ноябре. За 55к с переплатой небольшой (знал бы что цены такие будут купил бы пару тройку сразу). Бренд рабочий. Копает 24/7 с пониженной частотой немного и питанием на 60 градусов, и параллельно работаю постоянно. Реееедкие подтормаживание особо не заметные. Даже не напрягает.
Всем привет! Если сможете помочь, буду признателен!!!!! Стоит ли покупать такую NVIDIA Quadro RTX 4000. 8 Гб. И есть ли смысл в мощной видеокарте??????? лучше мощный CPU
Ещё бы задачи описать для которых это все берётся....
флейм. несогласие пользователей с вашей точкой зрения не повод переходить на оскорбления
Дата выдачи: 06.08.2024 17:58:08
Действует до: 31.12.2031 00:00:00
Цитата Decor_SMa:
Всем привет! Если сможете помочь, буду признателен!!!!!
Стоит ли покупать такую NVIDIA Quadro RTX 4000. 8 Гб.
Просто открываете техническое описание и смотрите количество ядер CUDA, тензорных и RT ядер. Если у игровой карты их больше - она будет быстрее в GPU-рендеринге, можете даже не сомневаться.
флейм. несогласие пользователей с вашей точкой зрения не повод переходить на оскорбления
Дата выдачи: 06.08.2024 17:58:08
Действует до: 31.12.2031 00:00:00
Сомневаюсь, что мне кто-то подскажет, но тем не менее... В общем то ли баг, то ли фича. Не могу понять способа передвижения точек на графике. Они не управляемые какие-то. Нажимаю на точку и пытаюсь двигать. Движение рваное, хаотичное. При первой установке у меня как-то получилось создать нормальную кривую (они еще подразделяются как-то). В этот раз вообще ерунда какая-то. Короче, график почти не поддается оптимизации. Создать нормальную кривую не получается. А может, я до чего-то не додумался или с клавиатуры как-то можно управлять?
а что нельзя msi autoburner использовать, учитывая что это утилита для многих вещей подходит и захвата скринов и показа температуры в играх и тд и тп. зачем использовать кривой софт от гигабайта, за который кстати еще и баны дают в онлайн играх