На сайте c 13.11.2008
Набережные Челны
хочется услышать мнение специалистов в области железа: работаю на карте GTS 450 и сильно недоволен. Как вы считаете, имеет она право быть, или же подобрать ей замену?
хочется услышать мнение специалистов в области железа: работаю на карте GTS 450 и сильно недоволен. Как вы считаете, имеет она право быть, или же подобрать ей замену?
Да она слабенькая берите GTX560TI на гига 2 если денег больше то берите 680 если меньше 570 если больше то 580 ))
Чем отличается NVIDIA Quadro 4000 от NVIDIA Geforce GTX 680 (помимо цены) именно по работе в максе, а точнее крутя-вороча тяжелые сцены в классике. Одинаково ли они работают? Какой стоит брать, сэкономить и взять игровую, или же потратиться и взять про?
Вот у меня тоже вопрос про GTX 680 и QUADRO 4000. Могу взять любую из них, но начитавшись форума начал сомневаться будет ли эта квадра работать быстрее в 2012 максе. И какая из них лучше пойдет для vraq rt или octan render. По начинке GTX 680 в разы превосходит квадру (как по количеству ядер CUDA (gtx 680 - около 1500, квадра около 250), так и по частоте процессора). Знающие люди, посоветуйте как лучше поступить, а то никак не могу определиться.
Вот у меня тоже вопрос про GTX 680 и QUADRO 4000. Могу взять любую из них, но начитавшись форума начал сомневаться будет ли эта квадра работать быстрее в 2012 максе. И какая из них лучше пойдет для vraq rt или octan render. По начинке GTX 680 в разы превосходит квадру (как по количеству ядер CUDA (gtx 680 - около 1500, квадра около 250), так и по частоте процессора). Знающие люди, посоветуйте как лучше поступить, а то никак не могу определиться.
Для CUDA однозначно лучше геймерские НВидии,напичканные кудапроцессорами.Хоть в 680 они и в два раза медленне чем в серии 4ХХ,5ХХ,но выше общая частота видюхи,и их намного больше.
Однако блоков растеризации столько же 32,как и раньше,это отвечает за отрисовку самих полигонов,но будет быстрее так как ,опять же,выше частота.
А профы скорее для КАДов хороши,-там где куча сплайнов,там они рулят.Для классики,если в режиме смут-хайлайтс тоже рулят геймерские.
Только не торопимся брать 680,лучше подождать выхода нереференсных ,чтоб памяти побольше,заводской разгон,охлаждение интересное....
maxorog
подскажите что-нить по карте Radeon HD 6800
Вторая цифра в маркировке (8 ) показывает что это средний ценовой диапазон,третья(3,5,7) по возрастанию -скорость,мощность(чем больше тем лучше),(9)-двухголовая.Последняя всегда (0).
Мне эта серия не нравится,отличается от 58ХХ в основном пониженным энергопотреблением
Из 68ХХ я бы взял 6870,почти топ в этой серии.
olla82для 3D макса как помне из ноутов только этот годиться -http://baza.farpost.ru/9932871.html
в офисе у меня есть такой зверь, достаточно мощный. Для интов вполне.
Сегодня до 14:00 нужен совет по видюхе. Мне на работе неожиданно решили обновить комп.
Проц i5-i7, оперативки 8ГБ.
КАКУЮ видюху брать? Нет времени читать тонны материалов. Приму на веру. Снабжение заказ отправляет после обеда. НЕ МОГЛИ РАНЬШЕ ПРЕДУПРЕДИТЬ!
Решается моя судьба на ближайшие пару лет ))) - точнее комфорт рабочий.
Сам не визуализатор, а Архитектор. Т.е. мегасуперзадач я как правило не решаю. Но рендерить порой приходится микрорайоны, правда в презентационном качестве. Мы проектируем монолитное жилье. Бывает и по полной рендерим, но это уже по одному зданию. Как фрилансер проектирую и все остальные типы зданий и сооружений. Поднимаю в Архикаде, рендерю в Артлантисе или 3дМаксе - в зависимости от срочности и нужности.