Соглашусь с Parik. Вообще для вьюпорта более главное будит память, ее частота и ширина шины, а частота процессора это менее важно, хотя тоже важно! И еще, джифорс 460-ый 460-ому рознь. Был 460 палит соник разогнаный с завода, он обычный 460 обгонял очень сильно.
Yehat квадры хороши для кад приложений проектировщики в кад системах с тяжелыми проектами на них сидят игровая обычно весело жужжать начинает. от натуги
Я купил себе квадру 3800 за 100 у.е.) И теперь все в моей семье счастливы: я, жена, собака, внучатая племянница двоюродной бабушки! Все мои проблемы решились: перестал течь кран в ванной, соседи перестали шуметь по ночам, у машины уменьшился расход топлива! Ах да, и 3d max стал меньше во вьюпортах тупить)
кстати, ну а если серьезно, то действительно стоит разориться на титан или он не даст заметной производительности на max 2014 по сравнению с моей asus gtx 660ti?
Ребят, понятно. Но, к сожалению, бюджет сильно ограничен. Что минимальное нужно брать тогда? Чтобы нормально работать до 10М поликов в 2014-м? А если не из geforce-ов смотреть, то что еще можно по-иминимуму?
У меня сейчас временно nvidia GeForce GT 640, так вот, 10 милл. для неё легко....Особенно для 2014-го макса
Добрый день, уважаемые знатоки! возник вопрос: можно ли установить дополнительное охлаждение на видеокарту nVidia QUADRO 4000? если да, то какое? размер корпуса позволяет. карта сильно греется и шумит...
black_cat если квадра греется и шумит, то у вас либо неисправна турбина (вентилятор), либо просто в карте очень много пыли. Отнесите на сервис.
Очень правильно подмечано!!! была такая же фигня, карта на простых сценах грелась до 101-104 и жужжала как трактор, потом отключалась от перегрева. Открыл грязи в карте и на радиаторе внутри было столько, что можно было носки связать))) теперь в нагрузки максимум 75-85! тишина! однозначно чистите, если конечно кулер не навернут
На сайте c 10.06.2008
Санкт-Петербург
black_cat, ясен перец. Раз в пару лет хотя бы...А вообще, раз в год Именно столько производители гарантируют заявленные свойства своих паст. Но если руки не из плеч, то лучше не надо.
Ребят, понятно. Но, к сожалению, бюджет сильно ограничен. Что минимальное нужно брать тогда? Чтобы нормально работать до 10М поликов в 2014-м? А если не из geforce-ов смотреть, то что еще можно по-иминимуму?
У меня сейчас временно nvidia GeForce GT 640, так вот, 10 милл. для неё легко....Особенно для 2014-го макса
у меня стоит видюха шестилетней давности поросшая мхом GF 8800GTS 512MB, так на ней 12 млн поликов на 14-м максе крутятся легко не напрягаясь. Вьюпорт в шэдоу режиме. Вся геометрия editable poly, 98% объектов с непростой сглаженной сеткой. Камень стоит i7 4770. Сам файл сцены 1,7 гб весит.