Эту штуку в галерее уже все видели , сегодня долго боролся со светом , толком ничего не вышло.....
Надо сделать чтоб это был закат зимним вечером, когда солнце уже почти село. Пока никак.
рендер черновой , грязь потом уберу))
За сегодня настройки менялись очень много раз))) вот на чем остановился перед уходом с работы)
лампочка в люстре
лампочка в бра
лампочка в настольной лампе (там их три штуки)
давать настройки рендера сейчас не вижу смысла т.к. он черновой . (ну, если очень надо, могу дать настройки на которых финальный буду делать)
разве что вот это имеет смысл выложить.
солнце , небо ,камера - без изменений.
вот так стоит солнышко, хотя хотелось бы его еще ниже опустить ,но тогда слишком темная картинка получаецо)
небо привязывай к солнцу. солнце - опускай по вкусу, не стесняйся... мульт на небе+мульт на солнце - будет картинка светлее.. Лучше, если выставишь солнце до красивого красновато-желтого оттенка на небе, далее крутишь так, чтобы вся красота была в окне видна (потом в шопе доработаешь немного). да и камерой можно высветлить картинку...
удачи!
Я конечно дико извиняюсь ,что привлекаю внимание к своей скромной персоне ,но может кто-нибудь мне всё таки поможет что-то сделать с этой сценкой и получить качественный результат?))
Vinn_82
Мне кажеться что тут важно определиться с результатом который ты хочешь получить если в помещении уже включен искусственный свет то оно автоматически ярко освещено и тогда закат виден лишь в окне либо если нужен закат то выключи лампы и добивайся этого освещением из окна
сейчас у тебя ни то ни другое
нужен приоритет
Мат фарфора не нра, что то с ним не то должны быть отражения... но их нет
Про тюль Фогушка сказал...
Багет тоже ....какой то не такой, я имею в виду мат. Сливается.
А дизайн хорош.
Я бы скульптуры поменьше сделала, смотрятся громоздко немного
Vinn_82
Ну как то чистый рендер, совсем что то ..не то... да и с постом, пересвечено.
Не должна быть такая картинка на выхлопе (рендер) шопом не все можно вытянуть.
Нужно все равно настройки менять. Выкладывай, бум смотреть
Vinn_82
Светло, потому что белого много, мне каацо. Я понимаю, что диз не твой, НО
Может пол сделать темнее. Стена, переходящая на потолок прикольно смотрится, но как то пусто.
Между скругленными частями прямые полосы может отделать позолоченной лепниной, или балдахин повесить..
Vinn_82
Светло, потому что белого много, мне каацо. Я понимаю, что диз не твой, НО
Может пол сделать темнее. Стена, переходящая на потолок прикольно смотрится, но как то пусто.
Между скругленными частями прямые полосы может отделать позолоченной лепниной, или балдахин повесить..
как оформить стену она еще не придумала , так что не будем забегать вперед)))
lerick, в камере остальные настройки без изменений, а про лимит памяти я прекрасно знаю, но у меня на домашнем компе оперативки всего 1 гиг поэтому и стоит 700)))
за остальное спасибо, попробую.
вот ,что у меня получилось с твоими настройками , уже немногоо лучше
только рендер
ну и с постом
кстати, подскажите ,а как правильно настроить translucency для тюли?
почитал в темах , я так понял,что только цвет и thikness надо менять , но если с цветом я изменения вижу ,то меняя thikness никакого результата нет.
вопщем никанятнааа