настоящий творец не должен думать о деньгах - а только о творчестве (Да-Винчи....лично мне сказал) И потом можно уже сейчас примерно просчитать сколько обойдется ферма, если на кадр будет уходить максимум 15 минут(на ферме), при условии что на моем будет считаться полтора часа один кадр
настоящий творец не должен думать о деньгах - а только о творчестве (Да-Винчи....лично мне сказал) И потом можно уже сейчас примерно просчитать сколько обойдется ферма, если на кадр будет уходить максимум 15 минут(на ферме), при условии что на моем будет считаться полтора часа один кадр
Так а там цена разве считается не из того, сколько это времени занимает на своем компьютере?
Так а там цена разве считается не из того, сколько это времени занимает на своем компьютере?
конечно нет. Все зависит от количества арендуемых процов. Но если у меня, например 2600к счтает час, то у них 10 таких будет считать примерно 6 минут. А если процы быстрее, то и меньше. Вот и умножаем количество гигагерц-часов на общее время (которое мы приблизительно вычислили) но в любом случае это не будут фантастические деньги. по моим прикидкам от 200 до 400 долларов
конечно нет. Все зависит от количества арендуемых процов. Но если у меня, например 2600к счтает час, то у них 10 таких будет считать примерно 6 минут. А если процы быстрее, то и меньше. Вот и умножаем количество гигагерц-часов на общее время (которое мы приблизительно вычислили) но в любом случае это не будут фантастические деньги. по моим прикидкам от 200 до 400 долларов
для бедного человека живущего в бочке и 200 долларов большие деньги)
http://us.ua/1277142/ бочку продать. как раз хватит на ферму. У меня считалось 22 минуты при вполне нормальных настройках. Так что может и без фермы обойдется. Небо при желании подправишь. Солнце при желании можно сделать ярче. но я сохранил в 2013 - надеюсь что угадал
http://us.ua/1277142/
бочку продать. как раз хватит на ферму. У меня считалось 22 минуты при вполне нормальных настройках. Так что может и без фермы обойдется. Небо при желании подправишь. Солнце при желании можно сделать ярче. но я сохранил в 2013 - надеюсь что угадал
я пересохранила, у меня все версии есть
а что ты сделал для яркости не могу понять, почему было блеклое?
бессмысленно настраивать чужую сцену))и выкладывать "вот посмотри настроил")лучше указать на ошибки чтоб больше такого не было))то что вы делаете не поможет эй))лучше настройками помогите и их объяснением))а не типа вот я так умею))настроил посмотри))этоне о чем)))
бессмысленно настраивать чужую сцену))и выкладывать "вот посмотри настроил")лучше указать на ошибки чтоб больше такого не было))то что вы делаете не поможет эй))лучше настройками помогите и их объяснением))а не типа вот я так умею))настроил посмотри))этоне о чем)))
а у меня есть встречное предложение - или помоги человеку дельными и конкретными советами или мы обойдемся без чужого и не нужного нам мнения.
помоему форум открыт для всеХ))и чужих здесь нет))если хотите интимного общения общайтесь через личку))каждый в праве выразить свое мнение))это не твой форум))ненужного нам мнения)))это уже интересно))
Найт это не я начал))честное слово))человек думает что он хозяин форума))если и выдавать предупреждения то обоим))он еще и в репутации гадит))еще и жалуется))вот потеха
тем не менее., выяснять отношения лучше в личке
здесь ближе к тему, философия до бобра не доведет.
Я с этой сценой бьюсь вторую неделю, так как это всего мой второй экстерьер.
Проект сдавать уже скоро
А ту сцену, что мне настроили, я разобрала, посмотрела что поменялось, покрутила еще настройки под себя.
Так что не скажу, что это было для меня бесполезно)
Так скажем поучилась на конкретном примере)