ПЛАНИРУЕТСЯ ИЗМЕНЕНИЕ ВНЕШНЕГО ВИДА 3DDD.ru :idea:
Ниже представлена текущая разработка макета.
Нам важно ваше мнение:
- по цветовому решению
- по общему оформлению контента.
Есть идея сделать основным декором сайта - меню:
ряд символических 3d иконок. при наведении курсора они будут плавно переходить в режим "сетки" (см. нижний ряд).
а это единственное цветовое решение...черный, красный, белый...или есть варианты?
а где место для чата?
я вот хотел бы да както сначала вопрос а потом картинка, эт непорядок однако,
я вопрос понял как нравитсяяли вам текущий дизайн а потом уже увидел внизу новое за что голосовать надо
Рутут новый дизай ахринителен по сравнению с этим. Конечно пора уже менять. (И еще надо ограничения в голерею до 500 кб хотябы и больше голимых рэндэров не пускать) а то новый диз оч классно смотрится с теми рэндэрами что на дэмо картинке ))
Обьективно - надо менять. Я бы сравнил эти интерфейсы как ХР 98 и Виста
На сайте c 02.10.2006
АР Крым Симферополь
к новому сайту нужно форум подкоректировать....
чтоб по проще был
а то слишком много вопросов возникает ...
а то один и тот же вопрос поднимают 100000 раз!
например форум закладка модели в закладке модели папка 1.предагаю модели 2.ищу модели
и так далее... так будет информативнее найти по форуму что нужно
если что можно поговорить на счет форума
дизайн не плохой, но вот выбранная цветовая гамма :? , честно сказать минуты 3 смотрел и не понравилось мне то что по главная колонка не читабельна, постоянно отвлекаешься на черные модули по обеим сторонам, аж глаза начинают болет, думаю стоит попробовать другой цвет.
Понравилось то что переместили в вверх авторизацию, оч. удобно и не приходиться по монитору бегать глазами и искать ее (ну это наверно касаеться у кого мониторы большой диагонали).
Смотрю что появилась карта сайта тоже очень и очень хорошо.
Думаю стоит поменять местами "Home - модели, текстуры - Forum - Уроки - Галерея" на "Home - модели, текстуры - Уроки - Галерея - Forum" н оэто мое личное мнение.
Иконки прикольные, информативные.
Ну и все вроде бы, а так все отлично.
Как по мне, так в принципе все хорошо. Особенно понравились иконки и то что авторизация вверху. Также понравилась идея с лучшими работами недели, месяца и Авардами . Немного непонравился однотонный черный цвет, вот еслиб ему добавить глянцевости, объема то мне кажеться былобы немного интересней, и сделать его не чисто черный а темносерый. А в остальном все хорошо !
На мой взгляд - неплохо, но есть несколько НО.
1. Сильный контраст черно-белого: получается траурная рамочка для контента. Я бы посоветовала добавить в фонах еще пару-тройку оттенков серого. Да и черный не совсем черным сделала, а глубоким серым, он более интересен.
2. Нету объема: просятся всякие мелкие почти незаметные фички на фон (штриховочка, волночки, в общем, какие-нть фиговинки), хочется большего выделения заголовков как в черных блоках, так и в белых (толщиной шрифта, градиентом под надписью и т.п.)
все супер, и черный тоже, я бы наоборот белый приглушила бы чтоб не так контрастно было, а то глаза немного режет.
и логотип какой то нужен, а не просто написанный обычным шрифтом, в стиле иконок может?....
ах, да, еще последних тем в новом дизайне 10, а было 15, думаю лучше оставить 15!!! а уроки и новости размещаются реже, поэтому можно эту колонку уменьшить, композиция позволяет.
Чат я бы не делала таким маленьким казявчиком в углу, чтобы не получалась свалка, да и неудобен и мелок он там. Его нужно в отдельном окне, как контент размещать, а вокруг все остальное как положено
Neori
Не, если сверху делать объемные иконки, то лого лучше оставить как раз таким.
шапка нармальная, красный хотелось бы более насыщенный, боковые столбцы хотелось бы светло серого цвета и с тонкой красной рамочкой (можно не полной).
зы конечно не мне решать, но я думаю что люди здесь собираются не из за красивого диза самого сайта, возьмите тот же фриланс, дизайн полностью информативный никих лишних графических элементов вообще (кроме лого), хотя у них в команде есть свой дизайнер, да и тусуются там далеко не слабые в графике люди...