Статус возобновляется после загрузки 3х про моделей. Только вот срок на следующую переаттестацию будет меньше - 1й пункт http://3ddd.ru/faq/37/show . Если Вы пропустили год, то вам все равно нужно 3 про модели для переаттестации.
Неэффектная. Нужно дорабатывать. Пока не возникает желание купить, извините. Я знаю труд моделлера. Поэтому нужно еще работать для про. Это по внешнему виду, а так сетку еще нужно смотреть. Складки странные, как буд-то ноизом сделаны эти помятости.
вроде бы в последних максах есть функция сохранения в несколько более ранние версии макса, научитесь пользоваться, это касаетсо в принципе ВСЕХ! =) Может проифи и не дадут, зато уважение парочки пользователей, а возможно и будущих покупателей заслужите
На сайте c 25.09.2015
54°46′58″ с. ш. 32°02′43″ в. д.
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста что не так с моделью. Вроде старался, на симпатичный стайлин много времени убил, подгон ворса под такие размеры и не дотянул до pro.
На сайте c 20.03.2008
St.Petersburg
Coockie_monster а производитель кто? Или это выдуманная модель ковриков? Вставить его в проект, где потом искать если заказчик скажет - хочу такой. Это чисто от меня. Не смотрел свою модель
На сайте c 25.09.2015
54°46′58″ с. ш. 32°02′43″ в. д.
Цитата Buch:
Coockie_monster а производитель кто? Или это выдуманная модель ковриков? Вставить его в проект, где потом искать если заказчик скажет - хочу такой. Это чисто от меня. Не смотрел свою модель
А какой смысл указывать производителя для ковра с длинным ворсом? Которые все одинаковые почти у всех производителей, и не отличаются практически ни чем кроме этикетки.
Далее, к примеру ковры сделанные h&f без производителя:
Ковры конвертнутые в меш, которые я купил и пожалел, ни один не подощел по качеству, либо ворс как венская колбаса, либо лысые, либо еще что. Хотя бы даже, что у некоторых автор не удосужился закапсить ворс
Если робота не заслуживает про прошу удалить мою модель.
и что вы с ней сделаете? будет пылится без дела на компе? какой вопще смысл загружать а потом удалять? Я думал смысл в пополнении базы, а вам абы только профи всем получить.
Админы, простите за флуд. но реально такие сообщения уже вымораживать начинают... "удалите, если не профи"
и да, минусов не боюсь уже давно, так что дерзайте).
...хотя, если конечная цель этого сайта - переход на полностью комерческую основу - тогда да, лучше не грузить сюда вообще ничего фришного. Тогда извините все кто почуствовал жжение от моих слов.
я старался сделать ету модельв деталях и потратил на нее достаточно много времени. я не хочу чтоби она била в свободном доступе. Поетому прошу ээ убрать.
А можно простой вопросик? У меня еще нету статуса Профи, но есть модели PRO, которые время от времени покупают за деньги. Это отображается на ленте в моем профиле. Но лента профиля постоянно обновляется событиями и эти сообщения о покупках уходят в "неизвестность". Вопрос такой - где я могу посмотреть ВСЕ покупки за деньги. Ну и иметь понятие, сколько я уже заработал...? Есть закладка "доход" но там никакой инфы, кроме окошка способов вывода средств. Буду признателен, если кто разъяснит или может есть FAQ по этой теме. Спасибо.