akkoxe скажите это тысячам девочек, которые тортики сейчас делают. вполне себе шедевры получаются
Так я ж не имею ничего против моделлеров-визуализаторов. Просто некоторые девочки делают борщ, вкусный, в старой советской кастрюле. Которая даже не рендерит толком. Но он от этого не менее вкусный. Это ж не значит что их борщ не надо пробовать? Или надо раздавать бесплатно неимущим =)
у кого то много времени , чтобы посвятить себя этому! а у кого то вообще его нет. какое то не равенство
А с какого перепугу они должны быть равны? Тоесть, человек, который старается каждый день выкладывать модели, по вашему должен быть равным тому, что раз в три месяца выкладывает? Вы это щас серьезно?? О_о...
А с какого перепугу они должны быть равны? Тоесть, человек, который старается каждый день выкладывать модели, по вашему должен быть равным тому, что раз в три месяца выкладывает? Вы это щас серьезно?? О_о...
а может он все эти три месяца копит модели, чтобы выложить все разом))) кто знает
что за бред я сейчас прочитала? вы еще меня обвините, что у вас руки из задницы растут. настройки экспозиции и грамотное освещение к мощности компа вообще отношения не имеют. это к голове относится.
а ваше сообщение из серии- куплю лейку, стану суперфотографом.
dontpiter спасибо
DoCentttt, guru-3ds
имхо: нет, не равны. но это не повод профи всякую дребедень в про выкладывать. назвался профи- соответствуй)
MountainTrooper у каждого человека есть такая замечательная штука- совесть. этот вопрос к ней. если у кого совести нет, я коллективной подрабатывать не собираюсь)
На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата MountainTrooper:
Боксы с фототекстурами и 3д-сканы - дребедень или нет?
А Декоратор молчит и колбасит модели, перестанут принимать в ПРО фотоскан- сменит уровень и будет молчать и колбасить. Сменится режим власти- будет молчать и колбасить.
Судя по разгоревшейся дискуссии надо создать новую тему - Вопрос к модераторам о лишении модели профи, вот будет очень интересно посмотреть насколько зашкалит жаба
Никто ничего не будет предлагать, все претензии единовременны. Вон, qqwww лепит себе модельки и не бухтит. Молодец! Мало того, что у него модели сделаны грамотно, никто не замечает не менее важного их плюса- все эти модели актуальны для дизайнеров, все они находятся в топе продаж мебельных салонов, и, как следствие, востребованы визуализаторами.
Сохранённые пути к текстурам - это плохо. Текстуры должны быть в корневой папке. Минимальное разрешение тектур? (жпг - не айс) Мльтиматериал - плохо. Развёртка есть?
Путь к текстурам как раз не сохранен. Смотрите внимательней.
Мультисаб - это наоборот хорошо, а не плохо. Вы не понимаете его пользы. Например, удобно менять материал на объекте, просто перетаскивая его в слот. А не выбирать и применять. Представьте, что объектов с таким айдишником в модели несколько сотен и все в разных местах. Кроме того каждый отдельный объект модели содержит на себе все её материалы и любые дополнительные (например несколько вариантов отделки). Это тоже удобно в рабочем процессе.
Разрешение текстур должно быть согласно текстурируемого объекта. Большой объект - большая текстура. Маленький объект - маленькая. Джепег - лучший в мире формат для картинок.
Развёртка по желанию. Там её нет, бокс-маппинг хорошо справляется.
У вас 5 фри моделей и одна текстура, почему я вообще с вами о критериях разговариваю?