Вопрос модераторам

Автор
Сообщение
Elizazzz_zahar
Репутация: 0
Возраст: 26
Пол: Ж
На сайте c: 29.11.2015
Сообщения: 2
Откуда:
Здравствуйте. Купила модель, а она не совпадает с превью.https://3ddd.ru/3dmodels/show/krovat_794   Можно предоставить мне нужную модель? Спасибо.
M.Fize
Возраст: 31
Пол: М
На сайте c: 01.05.2012
Сообщения: 171
Откуда: Veliky Novgorod, St. Petersburg
Модель не без косяков конечно, кривой нейминг, не в центре координат, потерянные длл, но превью она соответствует 

Nightt
Возраст: 36
Пол: Ж
На сайте c: 04.09.2008
Сообщения: 9695
Откуда: Уфа

kabatu94

посмотрите в других браузерах или проверьте блокировщики рекламы. кнопка из за них исчезает

Elizazzz_zahar
Репутация: 0
Возраст: 26
Пол: Ж
На сайте c: 29.11.2015
Сообщения: 2
Откуда:
Да, спасибо, все отлично, модель та в архиве. Не тот архив посмотрела, впервые такое)
nova.design
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 12.08.2013
Сообщения: 17
Откуда:

Добрый день 

Вопрос к модераторам сайта.

Почему я не могу купить pro модели?

Пояснение:

- На счету достаточно средств для покупки

- Был лимит на сутки, на free модели и почему то на pro. Cутки прошли, free скачать могу, а купить нет. 

-  При попытке покупки, написано, что лимит исчерпан и можно только через сутки. 

Это ошибка тормозит мне сдачу проекта.

Прошу решить или ответить оперативно. 

Спасибо 

TechSupport
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 08.10.2017
Сообщения: 285
Откуда:
nova.design. Здравствуйте, ответили Вам в лс.
nova.design
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 12.08.2013
Сообщения: 17
Откуда:

Спасибо за ответ

Все получилось. Спасибо за оперативность 

inetmarko
Возраст: 37
Пол: М
На сайте c: 17.05.2015
Сообщения: 10
Откуда: Dnipro

Здравствуйте.

Просмотрел через поиск несколько веток, но точный ответ пока не попался...

Можно ли использовать инстансы объектов в max-файле при загрузке моделей в базу? Влияет ли это на статус модели?

Спасибо заранее!

Yehat
Возраст: 38
Пол: М
На сайте c: 14.06.2012
Сообщения: 8876
Откуда: Москва
Не можно, а нужно.
zetserg86
Возраст: 33
Пол: М
На сайте c: 14.07.2017
Сообщения: 215
Откуда: if.ua
Цитата LLKGG:

Добрый день. подскажите плиз ,

1 ) Если стоит Vray next мне достаточно поменять в материалах в разделе BRDF на Ward, или нужно еще  описания добавляйте текст ...  

2)  Если реднд сделал в короне и есть файлы на vray.max и corona.max мне в разделе рендер указать Vray + Corona, или нужно иметь 2 привью сделано  vray и в corona чтобы выбрать Vray + Corona

3 )  Tекстуру называю скажем fabric_black кидаю  Material editor имена текстур показывает (Map #2138626769 ( fabric_black) )    нужно и там все поменять или как ?  

4 ) Если нету место для Vray max файла достаточно создать материалы и закинуть в .mat формате ? 

Спс. 

Вы же уже создали тему на етот вопрос...... https://3ddd.ru/forum/thread/show/voprosy_po_zalivke_modelei#post1474419  Вам там даже ответили....

Вопрос: Зачем писать ето еще здесь?

Nightt
Возраст: 36
Пол: Ж
На сайте c: 04.09.2008
Сообщения: 9695
Откуда: Уфа

LLKGG

идите уже в свою тему

X_N
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 23.06.2009
Сообщения: 1773
Откуда: Ukraine

Добрый день. Реально ли перенести модель в категорию "офисная мебель"?

https://3ddd.ru/3dmodels/show/jysk_kappel_chair_abbetved_table 

Mozart
Возраст: 38
Пол: М
На сайте c: 04.07.2007
Сообщения: 2645
Откуда: Москва
X_N, дождитесь обновления моделей и сами свои модели перенесете куда считаете нужным
pluse44
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 16.09.2014
Сообщения: 3
Откуда:
Скажите. что должно присутствовать в архиве, который загружается  в раздел "материалы" ? Не понимаю, нужно ли сохранять сцену с геометрией   "shader ball" или достаточно, чтобы  просто в mat editor'e   был этот материал?
Quasar
Возраст: 31
Пол: М
На сайте c: 05.03.2011
Сообщения: 2099
Откуда: Krasnodar
Nightt:
флейм
Действует до:
15.12.2019 00:00:00

Можно пожалуйста забанить двух или хотя бы одного из петухов дерущихся у меня в комментах под моделью? Там и скрытый мат и оскорбления

https://3ddd.ru/3dmodels/show/putin_1 

zelik-facker 

ВЕТЕРОК

brovar
Возраст: 27
Пол: М
На сайте c: 20.09.2015
Сообщения: 3
Откуда: Warsaw
Как происходит модерация тегов и описания? Я не очень понимаю: мне дают собственноручно вписать теги, но в итоге оказывается, что большая часть их после модерации "исчезает", хотя они все строго по делу. В итоге, к примеру, мою последнюю модельку нельзя найти в поиске даже по имени производителя, не говоря уже о том, что эту настольную лампу нельзя найти по запросу "настольная лампа" или "table lamp", хотя если войти в категорию с настольными светильниками - она там будет. В итоге ее можно найти ТОЛЬКО по запросу "giravolta", если искать с именем производителя "pedrali giravolta" - уже ничего не находится. Описание тоже полностью удалено, хотя там была ссылка на сайт производителя. Похожая ситуация и с несколькими другими моими заливами.
flash1706
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 24.10.2013
Сообщения: 253
Откуда:
Цитата brovar:

если мне не изменяет память, этот производитель просил удалить все модели с сайта, возможно поэтому и не пишут.

Predator84
Возраст: 35
Пол: М
На сайте c: 20.04.2010
Сообщения: 1232
Откуда: UA
значит надо завести тему черный список производителей, кого моделировать нельзя
brovar
Возраст: 27
Пол: М
На сайте c: 20.09.2015
Сообщения: 3
Откуда: Warsaw
Цитата flash1706:
Цитата brovar:

если мне не изменяет память, этот производитель просил удалить все модели с сайта, возможно поэтому и не пишут.

Опа, впервые слышу. Что еще более странно, ведь он и не дает моделей напрямую на своем сайте

yuriusmagnus
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 20.09.2009
Сообщения: 105
Откуда: Нижний Новгород
Добрый день! Модель не прошла моднрацию, как мне написали из за слишком активного фона, желтый, зеленый, голубой. Должен быть серый, белый и черный. Как определить, достаточную белизну, черноту, сероту фона, , что бы модель прошла модерацию. Модель не ахти какая, в кои-то веки решил заняться выкладыванием накопившихся с проектов моих моделей, а тут желание вовсе пропадает. Я конечно давно не был на 3ddd как активный выкладывальщик, но так сложно ещё не было выложить модель.

Читают эту тему: