Вопрос модераторам

Автор
Сообщение
m1rka
Возраст: 22
Пол: М
На сайте c: 14.09.2016
Сообщения: 76
Откуда: Оренбург
Цитата free-cent:
Цитата strong.archebald:
Цитата free-cent:
А можете сделать требование - тот кто заливает в CORONA прикладывал копию Vray ? Почему ..потому что вирей это папа всех пап )) чтобы был выбор ..как выбор FBX и 3ds

это глупо, то что вы не знаете конверт вирей материала в корону или на оборот, мне кажеться просто надо раз сесть и понять)

А так Вам сюда и понять суть http://repetitor3d.ru/3dsmax/konverter-materialov-vray-corona,    ну или научиться пользоваься гуглом где четко таких статей куча..smiley-wink.gif

Способы есть..это ясно. Суть мэсэджа в том, чтобы позаботиться о конвертации и позволить выбирать потребителю -покупатели. Тем самым экономя ваше..наше время. Если кому то просто нажать одну кнопочку то получается это просто тому кто заливает модели...а не тому кто их покупает

Ну давайте тогда пусть вирейщики будут прикладывать версию для короны. А что, забота о потребителе

free-cent
Возраст: 115
Пол: М
На сайте c: 30.06.2012
Сообщения: 14
Откуда: Италия
Цитата m1rka:
Ну давайте тогда пусть вирейщики будут прикладывать версию для короны

))) Ну неее )) тогда тупик )

pusha-ru
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 09.02.2012
Сообщения: 8
Откуда: Симферополь

Здравствуйте! Можно ли перенести модели окон из раздела "двери" в раздел "окна".

http://3ddd.ru/3dmodels/show/rehau_euro_design_60_options_1 

http://3ddd.ru/3dmodels/show/rehau_euro_design_60_options_1_4 

И можно ли перевести в LT, если нет то что надо поправить. http://3ddd.ru/3dmodels/show/rehau_euro_design_60_options_1 

Sanfoura
Возраст: 37
Пол: Ж
На сайте c: 14.01.2010
Сообщения: 1444
Откуда: Мюнхен

pusha-ru

Переведено.

По статусу- материалы и превью поправить.

creative_architect
Возраст: 27
Пол: М
На сайте c: 26.04.2012
Сообщения: 3
Откуда:

Подскажите в ЛС, пожалуйста, по модели http://3ddd.ru/3dmodels/show/lolita_chair_by_gamma 

Что нужно поправить, чтоб перевести в статус PRO? Спасибо.

Ответ в ЛС.

Umberto88
Возраст: 28
Пол: М
На сайте c: 15.07.2010
Сообщения: 3
Откуда: Екатеринбург

Как купить модели, если не пройдена переаттестация? Кнопка купить модели в шапке отсутствует.

Нужно создать дополнительный аккаунт.

Цитата Umberto88:

Как купить модели, если не пройдена переаттестация? Кнопка купить модели в шапке отсутствует.

Нужно создать дополнительный аккаунт.

Это ведь прямо запрещено правилами!?!

Nightt
Возраст: 33
Пол: Ж
На сайте c: 04.09.2008
Сообщения: 7958
Откуда: Уфа
только для покупок разрешается.
Umberto88
Возраст: 28
Пол: М
На сайте c: 15.07.2010
Сообщения: 3
Откуда: Екатеринбург
Цитата Nightt:
только для покупок разрешается.

Спасибо!

kat3ddd
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 11.10.2015
Сообщения: 4
Откуда:
Здравствуйте, купила модель http://3ddd.ru/3dmodels/show/tierrarium  , написано что есть FBX, по факту его там нет. Мне очень нужна эта модель
Nightt
Возраст: 33
Пол: Ж
На сайте c: 04.09.2008
Сообщения: 7958
Откуда: Уфа

kat3ddd

какой  у вас макс?

kat3ddd
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 11.10.2015
Сообщения: 4
Откуда:
2009
ЛисаКот
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 30.06.2011
Сообщения: 992
Откуда: Минск
поставьте 11 и пересохраните в фбх или обж. модель стоит 2 бакса, а если лень поищите его на турбосквиде минимум за 30 и там все будет и фбх и обж
kat3ddd
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 11.10.2015
Сообщения: 4
Откуда:
неужели так трудно сохранить фбх......зачем тогда писать что он там есть...знала бы не купила бы
Nightt
Возраст: 33
Пол: Ж
На сайте c: 04.09.2008
Сообщения: 7958
Откуда: Уфа

kat3ddd

я пересохраню, ждите

kat3ddd
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 11.10.2015
Сообщения: 4
Откуда:
спасибо большое)
Nightt
Возраст: 33
Пол: Ж
На сайте c: 04.09.2008
Сообщения: 7958
Откуда: Уфа
смотрите личку
anna_rij
Возраст: 29
Пол: Ж
На сайте c: 10.11.2011
Сообщения: 26
Откуда: Россия, Калининград

Добрый день!

Объясните, пожалуйста, почему модель ушла в ЛТ https://3ddd.ru/3dmodels/show/guadarte_12 

Она сделана по всем правилам сайта, на мой взгляд, уровень сложности выше среднего. 

Указаны артикулы, дано описание, сетка правильная, материалы настроены,

текстуры имеются, сами модели актуальные. 

Делалась далеко не за 30 минут. 

Если сравнить с моей же моделью, присланной ранее, https://3ddd.ru/3dmodels/show/grange_console_1 

то ничуть не проще. 

Где та тонкая грань между ЛТ и ПРО?? Я не понимаю. 

Ответ в ЛС.

elizavetagroz
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 03.06.2016
Сообщения: 2
Откуда:
Добрый день! Я на днях оплатила 2 pro(на месяц) и 30 free(в день) за один месяц. Я Pro ещё не скачивала. Куда они делись? Почему мне пишут, что у меня 0 pro?
Zemmer
Возраст: 30
Пол: М
На сайте c: 08.08.2009
Сообщения: 61
Откуда: Новосибирск

У меня вот такой вопрос встал. Могу ли я загрузить модель сделанную по аналогу модели уже имеющейся на сайте.

пояснение:

Для проекта скачал модель, но (да простит меня автор) там оказалось очень много подводных камней. В принципе, про часть из проблем, можно прочитать в комментариях.  В итоге я сделал свой вариант модели, основываясь на размеры скаченной. Геометрия и материалы полностью мои.

6c8c32c4e6b33079f8e381761b408ac5.jpg

EARLDK
Возраст: 28
Пол: М
На сайте c: 18.09.2011
Сообщения: 1051
Откуда:

Zemmer

Можете.

Модель отправлена на доработку.

elizavetagroz

Добрый день!

"2 pro(на месяц)" - не бывает такого. Вы купили 2 одноразовых доступа. Они были использованы 01.05.2017.

Читают эту тему: temoxa , 105105