Вопрос модераторам

Автор
Сообщение
RND
Возраст: 35
Пол: М
На сайте c: 08.09.2008
Сообщения: 90
Откуда: Омск

Скажите а как получить медальку за 100 моделей ? А то закачал юбилейную модель а медали нету.

Куда подойти, какие справки нужно предоставить ? smiley-smile.gif

Nightt
Возраст: 34
Пол: Ж
На сайте c: 04.09.2008
Сообщения: 8612
Откуда: Уфа

RND

выдано)

RND
Возраст: 35
Пол: М
На сайте c: 08.09.2008
Сообщения: 90
Откуда: Омск
Цитата Nightt:

RND

выдано)

Спасибо ) Красивая медалька )

Aniow
Возраст: 27
Пол: М
На сайте c: 13.09.2011
Сообщения: 72
Откуда: Улан-Удэ

Прошу удалить данную модель. Меня совсем не устраивает статус LT. 

https://3ddd.ru/3dmodels/show/motorola_motozine_zn5_2 

Motocat
Возраст: 33
Пол: М
На сайте c: 06.02.2012
Сообщения: 627
Откуда: Калининград
Это может быть и простым разводом = )
Nightt
Возраст: 34
Пол: Ж
На сайте c: 04.09.2008
Сообщения: 8612
Откуда: Уфа
вы про что
EARLDK
Возраст: 29
Пол: М
На сайте c: 18.09.2011
Сообщения: 1180
Откуда:

Yaroslav2702

Скрины и ссылки только админам и модераторам в личку.

Motocat

Так и есть.

Там нет большинства моделей, указанных на превью.

Navik
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 12.01.2008
Сообщения: 48
Откуда: Жуковский
Здравствуйте, у меня преостановлен статус PRO уже очень давно. Сейчас мне необходмо купить модель с вашего сайта, но кнопки "купить" нету, есть только "скачать" и предлагает пройти переаттестацию. Как мне купить модель ?
Nightt
Возраст: 34
Пол: Ж
На сайте c: 04.09.2008
Сообщения: 8612
Откуда: Уфа

Navik завести второй акк, только для покупок

ну или попросить перевести акк в непро,  если переаттестовываться не собираетесь

krin
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 10.11.2016
Сообщения: 50
Откуда:
Скажите пожалуйста,можно ли скачать свою же модель бесплатано?
EARLDK
Возраст: 29
Пол: М
На сайте c: 18.09.2011
Сообщения: 1180
Откуда:

krin

Нет. Могу отправить на почту.

net-instructor
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 08.04.2010
Сообщения: 11
Откуда: Воронеж

Можно ли в тегах к этой модели https://3ddd.ru/3dmodels/show/mobilier_de_maison_3  добавить: 

стул, стол

Изначально я их писал.

Gorla4MS
Возраст: 28
Пол: М
На сайте c: 24.07.2012
Сообщения: 140
Откуда: Kyiv
net-instructor Это можно сделать самостоятельно)
HypnoticDen
Возраст: 31
Пол: М
На сайте c: 02.08.2010
Сообщения: 80
Откуда: Ukraine, Alchevsk
Цитата Gorla4MS:
Это можно сделать самостоятельно)

Эта функция заблокирована для пользователей без PRO доступа smiley-wink.gif

mr.spoilt
Возраст: 7
Пол: М
На сайте c: 20.04.2014
Сообщения: 234
Откуда: South Park, Colorado
Цитата Gorla4MS:
net-instructor Это можно сделать самостоятельно)

Это могут делать только обладатели активного профи-доступа.

Gorla4MS
Возраст: 28
Пол: М
На сайте c: 24.07.2012
Сообщения: 140
Откуда: Kyiv
HypnoticDen mr.spoilt У меня он не активен, но теги добавить получилось
Nightt
Возраст: 34
Пол: Ж
На сайте c: 04.09.2008
Сообщения: 8612
Откуда: Уфа
https://3ddd.ru/faq/55/show  тут почитайте разнообразия ради
Zom6ie
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 02.03.2010
Сообщения: 984
Откуда: Saint-Petersburg
Цитата mr.spoilt:
Это могут делать только обладатели активного профи-доступа.

тэги можно добавить с любого ПРО акка - который на переаттестации в том числе.

для этого нажмите на "бирку" слева в начале строчки тэгов.

net-instructor
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 08.04.2010
Сообщения: 11
Откуда: Воронеж
Цитата Nightt:
https://3ddd.ru/faq/55/show   тут почитайте разнообразия ради

Вот пока теги не написали, модель не искалась по запросу стулья. Сейчас все прекрасно.

stepa922
Возраст: 25
Пол: М
На сайте c: 20.10.2012
Сообщения: 93
Откуда: Калининград
Кстати, такой вопрос, а почему нельзя сделать возможность добавлять теги не только пользователям с ПРО аккаунтом? Или подразумевается что если нет ПРО аккаунта, то юзер неопытный и будет писать всякую фигную в тегах?
Читают эту тему: