Вопрос модераторам

Автор
Сообщение
brick
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 26.03.2008
Сообщения: 198
Откуда:
Проверьте размер превью. Если хотя бы одна весит 1мб и более, модель не загружается.
jocker
Возраст: 36
Пол: М
На сайте c: 23.12.2006
Сообщения: 418
Откуда: Sochi
Rutut  помог разобраться, модель загрузил, спасибо!
Nikita9292
Возраст: 25
Пол: М
На сайте c: 13.01.2012
Сообщения: 10
Откуда: Алматы, Казахстан

Доброго времени суток! подскажите чего не хватило до статуса про в данных моделях? Заранее благодарю!

http://3ddd.ru/3dmodels/show/armchair_pouf_lexiconton_gray_2 

http://3ddd.ru/3dmodels/show/sofa_lexiconton_s_gray_2_seater 

http://3ddd.ru/3dmodels/show/sofa_lexiconton_l_gray_3_seater 

Ответ в ЛС

Origin
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 20.01.2010
Сообщения: 414
Откуда: Москва

Просьба к модераторам.

При загрузке модели http://3ddd.ru/3dmodels/show/stul_815  забыл в названии и описании указать название модели "Мерибель" . Прошу добавить или удалить модель, чтобы я сам исправил.

спасибо!

urka
Возраст: 41
Пол: М
На сайте c: 01.03.2007
Сообщения: 1078
Откуда: Homel, Belarus

Пора бы наверное такие посты в отдельный раздел рекламы кидать.

А то появилось много постов аля посоветуйте фирму по дереву, потом внизу телефоны.....

http://3ddd.ru/forum/thread/show/sbornik_3d_modelei_mebeli_kompanii_pateck#post1023727 

Скрытая реклама

mr.spoilt
Возраст: 16
Пол: М
На сайте c: 20.04.2014
Сообщения: 229
Откуда: South Park, Colorado
Цитата jocker:
Rutut  помог разобраться, модель загрузил, спасибо!

А почему нельзя рассказать остальным, в чем была проблема?

arch_sova
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 23.03.2012
Сообщения: 1
Откуда:

Добрый день! Можно ли перевести в LT эти модели, если это конечно возможно?

http://3ddd.ru/3dmodels/show/rare_koene_oberman_lounge_chair 

http://3ddd.ru/3dmodels/show/vases_decor_set_1 

http://3ddd.ru/3dmodels/show/ligne_roset_magnet_lamp_3 

Нет. http://3ddd.ru/forum/thread/show/priedlozhieniia_po_uluchshieniiu_saita/68#post935838  

"актуальная 3d модель", "Качественным и привлекательным превью."

free-cent
Возраст: 116
Пол: М
На сайте c: 30.06.2012
Сообщения: 15
Откуда: Екб
А можете сделать требование - тот кто заливает в CORONA прикладывал копию Vray ? Почему ..потому что вирей это папа всех пап )) чтобы был выбор ..как выбор FBX и 3ds
Nightt
Возраст: 34
Пол: Ж
На сайте c: 04.09.2008
Сообщения: 8354
Откуда: Уфа
free-cent читайте тему "предложения по улучшению сайта")
strong.archebald
Возраст: 26
Пол: М
На сайте c: 14.02.2017
Сообщения: 137
Откуда: Odessa
Цитата free-cent:
А можете сделать требование - тот кто заливает в CORONA прикладывал копию Vray ? Почему ..потому что вирей это папа всех пап )) чтобы был выбор ..как выбор FBX и 3ds

это глупо, то что вы не знаете конверт вирей материала в корону или на оборот, мне кажеться просто надо раз сесть и понять)

А так Вам сюда и понять суть http://repetitor3d.ru/3dsmax/konverter-materialov-vray-corona,  ну или научиться пользоваься гуглом где четко таких статей куча..smiley-wink.gif

Di06
Возраст: 28
Пол: М
На сайте c: 30.01.2014
Сообщения: 320
Откуда: Москва
Цитата free-cent:
А можете сделать требование - тот кто заливает в CORONA прикладывал копию Vray ? Почему ..потому что вирей это папа всех пап )) чтобы был выбор ..как выбор FBX и 3ds

Хм, а чем тебя конвектор виреевский не устраивает?!

DoCentttt
Возраст: 30
Пол: М
На сайте c: 23.09.2009
Сообщения: 4399
Откуда: Полтава, Украина
Цитата free-cent:
тот кто заливает в CORONA прикладывал копию Vray

та нет, это фантастика) Мы ж не умеем в вирее. Неспроста же мы в короне однокнопочной сидим. Зачем нам себя мучить виреем? Давайте лучше, чтоб вирейщики прикладывали версию для Арнольда - он не то что, папа, он дедушка. Пиксар тогда начнёт затариваться у нас модельками. Здорово же?

Dizi_3d
Возраст: 35
Пол: М
На сайте c: 09.04.2009
Сообщения: 22
Откуда: Днепропетровск

Добрый день!

Получил предупреждение :(. Какие ограничения? Я могу дальше продолжать загружать модели, пройти переатестацию. На форуме не нашел ответ на данные вопросы.

m0rty
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 31.08.2008
Сообщения: 3
Откуда:

Уважаемые модераторы.

Прощу подсказать чего не хватило, или что доработать для получения Про этих моделей:

http://3ddd.ru/3dmodels/show/pufy_arteriors_otto_i_emmit 

http://3ddd.ru/3dmodels/show/diekorativnyi_nabor_v_stilie_ekliektiki_2 

http://3ddd.ru/3dmodels/show/sbornik_nastol_nykh_lamp_hamilton_conte 

EARLDK
Возраст: 28
Пол: М
На сайте c: 18.09.2011
Сообщения: 1133
Откуда:

Dizi_3d

Добрый день! Можете.

Dizi_3d
Возраст: 35
Пол: М
На сайте c: 09.04.2009
Сообщения: 22
Откуда: Днепропетровск
Цитата EARLDK:

Dizi_3d

Добрый день! Можете.

Спасибо!

free-cent
Возраст: 116
Пол: М
На сайте c: 30.06.2012
Сообщения: 15
Откуда: Екб
Цитата strong.archebald:
Цитата free-cent:
А можете сделать требование - тот кто заливает в CORONA прикладывал копию Vray ? Почему ..потому что вирей это папа всех пап )) чтобы был выбор ..как выбор FBX и 3ds

это глупо, то что вы не знаете конверт вирей материала в корону или на оборот, мне кажеться просто надо раз сесть и понять)

А так Вам сюда и понять суть http://repetitor3d.ru/3dsmax/konverter-materialov-vray-corona,   ну или научиться пользоваься гуглом где четко таких статей куча..smiley-wink.gif

Способы есть..это ясно. Суть мэсэджа в том, чтобы позаботиться о конвертации и позволить выбирать потребителю -покупатели. Тем самым экономя ваше..наше время. Если кому то просто нажать одну кнопочку то получается это просто тому кто заливает модели...а не тому кто их покупает

Motocat
Возраст: 33
Пол: М
На сайте c: 06.02.2012
Сообщения: 551
Откуда: Калининград

Конвертер не всегда корректно переделывает материалы.И я вручную их правлю и проверяю. Благо, там не так много материалов )

А когда покупаю модельки, то они в основном в vray и приходится конвертировать в corona. Так то, есть и те кто в короне делает визуалку. Было бы справедливо тогда и тех кто в vray делает, обязать делать и для короны. Равноправие)

m1rka
Возраст: 23
Пол: М
На сайте c: 14.09.2016
Сообщения: 104
Откуда: Оренбург
Цитата free-cent:
Цитата strong.archebald:
Цитата free-cent:
А можете сделать требование - тот кто заливает в CORONA прикладывал копию Vray ? Почему ..потому что вирей это папа всех пап )) чтобы был выбор ..как выбор FBX и 3ds

это глупо, то что вы не знаете конверт вирей материала в корону или на оборот, мне кажеться просто надо раз сесть и понять)

А так Вам сюда и понять суть http://repetitor3d.ru/3dsmax/konverter-materialov-vray-corona,    ну или научиться пользоваься гуглом где четко таких статей куча..smiley-wink.gif

Способы есть..это ясно. Суть мэсэджа в том, чтобы позаботиться о конвертации и позволить выбирать потребителю -покупатели. Тем самым экономя ваше..наше время. Если кому то просто нажать одну кнопочку то получается это просто тому кто заливает модели...а не тому кто их покупает

Ну давайте тогда пусть вирейщики будут прикладывать версию для короны. А что, забота о потребителе

free-cent
Возраст: 116
Пол: М
На сайте c: 30.06.2012
Сообщения: 15
Откуда: Екб
Цитата m1rka:
Ну давайте тогда пусть вирейщики будут прикладывать версию для короны

))) Ну неее )) тогда тупик )

Читают эту тему: