Всем привет. (накипело)
Вопрос такой, что делать если у модератора к тебе явная, личная неприязнь?
Я на сайт по 2 недели загружаю одну модель по причине того что модератор находит ошибку и после того как перезалью еще неделю жду ответа, причем если в архиве есть не один недочет как считает модератор то его мне пишут по одной правке после каждого перезалива,
это издевательство по моему!
Пример, заливаю модель скана человека, модератор указал на то что архив нужен в более поздней версии rar, согласен все сделал залил и на вторые сутки мне пишет модератор что fbx не открывается у него, исправляйте присылайте!
Ну это не нормально, нельзя было это проверить в первый раз и отписать все недочеты?
После этого проверил на 3 разных компах на разных версиях 3dsmax, все работает все открывается и даже в другом софте все открыл и в старом и в новом, так что не так то?
Еще не совсем понимаю придирок по поводу фора на превью модели, мне пишет модератор что фон поменяй и перезаливай, фон должен быть однотонным, но у самого модератора, и не только у него, куча моделей на сайте, с не однотонным фоном и это норм?
"Предпочтительнее однотонный светлый фон, но если считаете нужным, используйте сложный, но не переусердствуйте, он не должен доминировать а только подчеркивать"
У меня фон серый с легким градиентом за моделью в центр для подчеркивания контура модели!
на что мне пишут что есть другой пункт в правилах: "Фон основного превью должен быть однородным белым, серым, черным."
Ну вам не кажется что это противоречиво как то!
Может стоит эти пункты как то отредактировать!
Вопрос такой что делать в такой ситуации и как повлиять на модератора?
Или власть модератора на 3ddd непоколебима и все действия неоспоримы?