Хотелось спросить,что делаеться для ремонта утечки?
а ведь реально провести анализ и выявить нарушителей, которые целенаправленно выкачивают новинки или по другим параметрам. Даже повесить эту функцию на ИИ и понаблюдать несколько месяцев за активностью скачиваний и их характером\тематикой.
доля коронщиков больше и они менее скилловые, не все из них догадаются качать версию врей, что бы из нее конвертировать в корону.
Мне кажется это второе что рассказывают коронщикам на экспрес-курсах (после кнопки мердж) - что можно со спокойной душой качать виреевские маты и конвертить их встроенным чудо-конвертером
Модераторы! Как поступить - некий кадр выкладывает пачками за деньги модели из базы. Будете бороться? На мое письмо по поводу воровства моей модели отреагировали мгновенно - все удалили, но там такие залежи и светить не хочется.
Модераторы! Как поступить - некий кадр выкладывает пачками за деньги модели из базы. Будете бороться? На мое письмо по поводу воровства моей модели отреагировали мгновенно - все удалили, но там такие залежи и светить не хочется.
Это же можно и на своем сайте промониторить, кто таким занимается.
И что, ну покупает чувак в день 50 моделей, без репутации и собственной базы, ну удалят его и что, кто ему запретит ежедневно создавать новые аккаунты и покупать ? хоть каждый день будут удалять его.
Зачем вообще удалять аккаунт, который тут покупает? Пусть он потом хоть солит эти модели, какое кому дело-то? Лишь бы покупал побольше. Да - и чтоб на стоки их от себя не выкладывал, ессесно. Но именно это как раз легко отследить и пресечь.
А что там по андеграунду и торрентам носится - это всё нищебродская движуха. Просто ветер в лицо.
Это же можно и на своем сайте промониторить, кто таким занимается.
И что, ну покупает чувак в день 50 моделей, без репутации и собственной базы, ну удалят его и что, кто ему запретит ежедневно создавать новые аккаунты и покупать ? хоть каждый день будут удалять его.
А если не покупает, а качает как Про? Сомнительный бизнес- покупать за два, а там они все по три. Вообщем, всем, кому интересна судьба его моделей простой совет-раз в месяц вбивайте в гугле поиск по картинке своих рефов, много интересного узнаете.
Не все так просто, как Вы говорите. Есть много действий, которые мы предпринимаем и на это уходит не мало времени. Но о них знать никому не нужно.
Мы делаем все возможное чтобы предотвратить дальнейшие и прикрыть существующие. Прикрыто их очень много уже.
Yehat
Так как мы сливами не занимается абсолютно никто, а сливают у всех, на 3ддд все клином не сошлось.
Что за чепуху Вы пишите?
Закрыть сторонний сайт? Есть дельные предложения как это сделать, пишите. А не кричите - "3ддд это выгодно, покупают же, зачем их прикрывать и кого-то искать". К этому добавлю, не внимательно Вы следите за работой сайта, как Вы утверждаете и ничего не знаете о нашей работе над сливами.