Сумма дохода давно не выводится на счет (тип выплаты указан на номер телефона). Как решить эту проблему? Пыталась обновлять данные, но ничего не изменилось
На сайте c 03.03.2017
Россия, г.Самара
Модератор. написала, что архив WIN RAR не открывается. Переустановил на более раннюю версию, залил обновлённый архив, но реакции модератора не увидел, уж который день. Печалька!
Модератор. написала, что архив WIN RAR не открывается. Переустановил на более раннюю версию, залил обновлённый архив, но реакции модератора не увидел, уж который день. Печалька!
выкладывайте в zip, зачем эта лотерея, откроется-не откроется. один раз меня завернули с раром, теперь просто в winrar выбираю zip, и не надо ничего переустанавливать
На сайте c 03.03.2017
Россия, г.Самара
Цитата Sanfoura:
Цитата filist:
9 января.
Модели за 12е января проверяются сейчас.
Моделей за 9е января в листе модерации просто не может быть. Вашей модели в листе нет.
Если работают кнопки, по исправлению, отдельных элементов заливки, то по логике, это должно кем-то отслеживаться и соответственно должна быть реакция модераторов. Или я что-то не так понимаю!?
Уважаемые модераторы! Почему вы не хотите сделать поддержку 5 версии winrar он сжимает архив в 2 раза меньше размер чем у 4 версии. Да и народная версия уже давно доступна, переустановка займёт 1 минуту.
Мне тоже сказали исправить, исправил, вроде перегрузил архив, но с виду как будто ничего не произошло и не поменялся статус модели Необходимо исправить на Проходит модерацию.
Наверно лучше удалить и заново загрузить модель, так пожалуй и сделаю.