Здравствуйте. Как проверяются модели во время модерации с помощью какого-то софта или вручную? У меня сейчас такая ситуация, не как не получается исправить модель. Приходят сообщения с замечанием по текстурам (недостающие или лишние текстуры в сцене). Уже несколько раз проверял все вручную и перезаливал модель, но дошло до того, что ее просто удалили со словами, что игнорирую замечания. А я, ну хоть убей, не могу найти косяк. Вот и хочу узнать может есть прога какая с помощью которой можно это проверить? Может я действительно что-то упускаю из вида?
Здравствуйте. Как проверяются модели во время модерации с помощью какого-то софта или вручную? У меня сейчас такая ситуация, не как не получается исправить модель. Приходят сообщения с замечанием по текстурам (недостающие или лишние текстуры в сцене). Уже несколько раз проверял все вручную и перезаливал модель, но дошло до того, что ее просто удалили со словами, что игнорирую замечания. А я, ну хоть убей, не могу найти косяк. Вот и хочу узнать может есть прога какая с помощью которой можно это проверить? Может я действительно что-то упускаю из вида?
Попробуйте собрать всю сцену при помощи утилиты Resource Collector и посмотрите, что ещё вытягивается с файла в папку с файлом и текстурами
House M.D 17 попробуйте открыть материал эдитор.Там выбрать любую мапу и по ней правой кнопкой мыши и из выпадающего меню выбрать Highlight Assets in ATS Dialog ... Выскочит меню Asset Tracking там будут указаны название ваших мап,путь к ним и их статус.Вот в статусе и будет указано нашёл макс мапу или нет.
House M.D 17 попробуйте открыть материал эдитор.Там выбрать любую мапу и по ней правой кнопкой мыши и из выпадающего меню выбрать Highlight Assets in ATS Dialog ... Выскочит меню Asset Tracking там будут указаны название ваших мап,путь к ним и их статус.Вот в статусе и будет указано нашёл макс мапу или нет.
На сайте c 02.12.2013
Туркменистан. Ашхабад
Tech Support, спасибо. Но если я поставлю настройку выплаты на мобильный разве деньги не будут переводиться на мобильный? Вы уверены что они будут продолжать оставаться на сайте?
все вопросы модераторам, кроме статуса модели - почему фри-про, пишите сюда
Привет. не могу привыкнуть к новому интерфейсу, он значительно менее удобный чем старый. К чему такие "улучшения", в которых теряет эргономика использования??Второе... кто такой талантливый придумал и изменил алгоритм добавления модели в закладки из одного действия на два? СПАСИБО ЕМУ ОГРОМНОЕ, за вагон потерянного времени и потерянных моделей, которые как раньше были отмечены, чтобы быть добавленными, но из-за того, что кнопку было даже не видно где-то там внизу - все остались только в памяти...
Обычно, когда что-то улучшают, делают это в сторону сокращения количества действий и упрощения работы, зачем же вы решили действовать по другому?
Не хватает очень рубрикаторов при поиске - хотя бы материалы можно добавить - металл, дерево, текстиль.... Я уже не говорю о поиске по картинке. Лучше бы прорабатывалось то, что реально полезно, а не смена интерфейса.... С учетом того, что ваш сайт - это рабочий инструмент огромного числа пользователей - интерфейс - это вообще чуть ли не последнее, что волнует. И в приоритете скорее инструменты поиска, инструменты работы и возможность систематизации какой то, а не смена шрифта и выпадающее окно, с которым вечно танцы с бубном из-за его кривой работы... Спасибо за внимание. Надеюсь, меня услышат, а не заблокируют за мнение...
Подскажите, а как правильно подготовить файлы одной и той же модели, но в разном цвете? На превью сразу две модели отрендерить? и в одном файле обе модели поместить?
На сайте c 06.07.2009
Украина, Черновцы
Цитата Pusk2000:
Подскажите, а как правильно подготовить файлы одной и той же модели, но в разном цвете? На превью сразу две модели отрендерить? и в одном файле обе модели поместить?
Можно и так, а можно отдельно отрендерить и потом фотошоп, если модели тяжелые, то просто одна модель основная , а уже для других текстур можно использовать предмет типа сферы на которой уже будет Ваш материал с мапингом!
Есть ли где то ссылка на пункт о надписях на привью? Хотелось бы раз и навсегда прояснить в каких случаях допускается надпись, в каких нет, возможно ли использовать имя бренда? Я не с целью " а почему ему можно, а мне нет" я для того чтобы понять когда всё же разрешено использовать информационный текст. Иногда бывает, что по композиции на привью пустой угол совершенно выбивается, а какая нибудь надпись, если она в тему, добавляет брутальности привью, некий официоз.
На сайте c 06.07.2009
Украина, Черновцы
Цитата Капустка:
Есть ли где то ссылка на пункт о надписях на привью? Хотелось бы раз и навсегда прояснить в каких случаях допускается надпись, в каких нет, возможно ли использовать имя бренда? Я не с целью " а почему ему можно, а мне нет" я для того чтобы понять когда всё же разрешено использовать информационный текст. Иногда бывает, что по композиции на привью пустой угол совершенно выбивается, а какая нибудь надпись, если она в тему, добавляет брутальности привью, некий официоз.