Добрый день, подскажите, после переустановки Маха вставляю floorgenerator и multitextur в plugins и они не появляются в модификаторах и т. д, там где были ранее. До этого все работало. Windows 10 у меня. Спасибо
Добрый день, подскажите, после переустановки Маха вставляю floorgenerator и multitextur в plugins и они не появляются в модификаторах и т. д, там где были ранее. До этого все работало. Windows 10 у меня. Спасибо
после того, как floor generator переехал к модификаторам не могу там найти кнопку ROW (смещение в процентах). Раньше, она находилась в general, а теперь ее там нет. Подскажите, как сместить планки?
после того, как floor generator переехал к модификаторам не могу там найти кнопку ROW (смещение в процентах). Раньше, она находилась в general, а теперь ее там нет. Подскажите, как сместить планки?
Подскажите новичку, в чем может быть проблема. Разложила плитку во floor generator. Каждый ряд по вертикали темнее предыдущего (во вьюпорте тоже), по горизонтали цвет равномерный. И еще другой косяк - на некоторых стенах бамп почему-то вывернут наоборот - швы наружу, хотя настройки материала везде одни и те же.
для наглядности прилагаю принтскрин - голубые полосы темнеют от пола к потолку
На сайте c 17.06.2015
Санкт-Петербург
Подскажите, как подключить плагин к сетевому рендерингу? И на стационарном компьютере, и на подключенном к просчету ноутбуке положила плагин в папку с плагинами. Запустила vray spawner. Но при просчете все равно пол в клеточку(((
Подскажите пожалуйста, в pattern почему то теперь только стандарт, пробовала удалить плагин из папки и снова вставить, всё также. Раньше были все 5 вариантов, не понимаю что произошло
Закидываю флор генератор в папку плагинс, в программе он не отображается. Закидывать в сцену тоже пробовала - безрезультатно. Скачивала уже три разных версии с проверенных сайтов, ни один не выходит в программу. (папки "скрипты" в моем 3д максе нет) Подскажите пож-та как поступить.