Подскажите урок по марву, где не просто одеяло с подушкой, а например какое-нибудь классное кресло, или диван надувают, а то мебели такай на сайте пруд пруди, а туторов нету))
Неужели все наши топ моделлеры самостоятельно доросли от штор до всяких клёвых марвелусовских диванчиков? Мастера кроя и шитья на это конечно способны, но ведь для интерьерщика это не так уж и просто... мож кто знает где можно откопать таких уроков? Буду безмерно благодарен!
Ребята, всем привет. Вот такой вопрос. При экспорте из Марвелуса ,к примеру подушки, и наложение в максе модификатора UnwrapUV не экспортируется развёртка. Как из марвелуса получить корректную развёртку?Надеюсь, понятно задал вопрос.
На сайте c 23.11.2009
Нижний Новгород
Коллеги, настроил я, например, анимацию движения "твердых тел" в максе для симуляции ткани. Можно ли эту анимацию в марву перетянуть? По туторам мельком видал что анимированный аватар через Collada формат можно перетянуть, но у меня не вышло. Трэк панель под анимацию пустая и кнопки все недоступны, при том что кнопка анимация аватара доступна.