Здравствуйте. Недавно загрузил несколько моделей светильников, все они прошли модерацию, но у многих в качестве основного превью было выбрано не то, которое я загружал в качестве первого рендера (а самое последнее). Раньше такого не случалось. Проясните, пожалуйста, в чем дело. Спасибо.
Тоже хотелось бы понять,почему основное превью поставлено не то,что при загрузке. Ну или может где в правилах добавили ограничение какое-то? Я не нашла.
Здравствуйте. Недавно загрузил несколько моделей светильников, все они прошли модерацию, но у многих в качестве основного превью было выбрано не то, которое я загружал в качестве первого рендера (а самое последнее). Раньше такого не случалось. Проясните, пожалуйста, в чем дело. Спасибо.
Тоже хотелось бы понять,почему основное превью поставлено не то,что при загрузке. Ну или может где в правилах добавили ограничение какое-то? Я не нашла.
Я думаю что на первом превью, у вас слишком много письменной информации. Хотя это скорей всего глюк.
В первой заявленный овальный стол почему то круглый и не указаны единицы измерения, хотя есть подозрения что там все просто на глаз сделано. Вторая модель кушетки так же несоответствие размеров и пропорций без возможности исправить (только перемоделить). В итоге кушетку купил у другого автора, а стол скачал фришный в котором с размерами все в порядке было. Это не есть хорошо.
На сайте c 16.11.2009
Одеса - Валенсия
Цитата P1lmeshka:
Всем доброго деня, я начинающий 3д моделлер, хотел бы у Вас спросить, обязательно ли выкладывать модель с материалами V-Ray для того что бы получить статус "PRO-модель" или модель только с материалами Corona Render тоже может получить статус "PRO-модель"? Я просто учился работать только в Corona Render и V-Ray не знаю совсем, а мне нужен PRO-аккаунт для работы. Заранее спасибо за ответ
Здравствуйте, уважаемые модераторы. Моя модель https://3ddd.ru/3dmodels/show/dekorativnyi_nabor_002 прошла модерацию, но получила статус фри. Могли бы Вы пояснить, что можно, исправить (и можно ли), чтобы изменить статус данной модели на лт? Что не так с этой моделью?
На сайте c 25.11.2012
г. Электросталь
Ребят, ну прям расстройство одно. На конкурс космический сделала, а там сцена прямоугольная. Не взяли. И склейку не взяли. Я понимаю, новые правила. Но тогда подскажите хотя бы, как загрузить больше чем ТРИ превью?
Ребят, ну прям расстройство одно. На конкурс космический сделала, а там сцена прямоугольная. Не взяли. И склейку не взяли. Я понимаю, новые правила. Но тогда подскажите хотя бы, как загрузить больше чем ТРИ превью?