сетка не оправдывает форму, местами модель имеет угловатости, а в других очень плотная сетка. И превью, должно быть на однородном белом/сером/черном фоне.
Опишу как я вижу возможные причины и почему я с ними не согласен:
1. Модель слишком простая - возможно, но производитель сделал именно такой светильник и усложнять его для получения статуса LT (который, насколько я помню, был сделан для возможности продажи простых моделей, но качественно выполненных) не вижу смысла.
2. Невнятное превью - тут уже больше субъективная оценка, но основные требования по оформлению (однородный фон, модель по центру) я выполнил. И судя по количеству скачиваний этой модели, многие пользователи, исходя из превью, понимают что модель стоящая.
Других причин для присвоения статуса FREE я не нашел.
Еще хотелось бы обсудить следующий вопрос - почему модель не отправили на доработку, если я указал в названии модели - только LT?
Так же прокомментируйте почему модель, которую размещал за день до этого тоже получила статус FREE? и скажите на будущее - модели с таким уровнем сложности могут получить статус LT?
Я просто не понимаю политику сайта - обе модели очень актуальны (исходя из количества скачиваний до момента удаления), думаю у них были бы относительно неплохие продажи, а от присвоения статуса FREE никто не выигрывает - сайт теряет потенциальную прибыль, я потерял время и соответственно деньги, пользователи потеряли 2 новые уникальные модели из базы (кроме тех которые успели бесплатно скачать до удаления).
превью слабое блеклое и неаппетитное. материалы слабые, смысл ставить его в платное, если его не купят)
+ сложность и тд
Вы уж извините, а откуда у Вас есть информация что эти модели не купят? Мне кажется никто не может с точностью сказать что будет продаваться, пока не выставят на продажу.
И по поводу скачиваний моделей в статусе FREE и количеством покупок - некоторые модели у меня были в статусе FREE, потом я их дорабатывал и они получали статус LT и опираясь на этот опыт я предполагаю что продажи у выше представленных моделей тоже будут.