и заодно, вот у меня тут есть еще 2 модели, я их тоже когда-то загружал, ожидая ПРО статус, может быть лучше одну из них довести до ума? подскажите, что с ними тоже не так
На сайте c 27.02.2010
Херсон,Украина
Цитата Yehat:
Оттого что 1 ПРО продлевает доступ к базе
А вот по этому пункту у меня отдельный вопрос: Зачем вообще давать общий доступ к базе?..
Понакачают моделей друг у друга - и потом выбирай себе диван из 50 похожих клонов. О декоре даже говорить страшно - одни и те же сухоцветы, пузырьки и баночки у большинства. Благо, коллекция обложек к книгам у меня своя собственная и пополняемая, можно хоть разнообразить.. Как найти и выбрать именно "ту" модель?..
Я бы очень рьяно голосовала за отсутствие доступа для всех - только за деньги. И никакого обмена моделями. И база была бы шикарной! Появилась бы индивидуальность и нужность. А то - увидели, что купили чьё-то кресло - и бегом себе такое же моделить, чтоб тоже купили! На выходе имеем 1 качественное кресло - и 9 копий. Мне все 10 покупать, чтобы при открытии в Максе уже сравнить, что лучше и где вариабельность использования в своих целях выше? (я про не свёрнутые стеки и правильно сгруппированные объекты).
Не кидайтесь тапками, пожалуйста. Понимаю, что кушать хочется всем. Но злостно копировать чужие модели нехорошо
На сайте c 27.02.2010
Херсон,Украина
Цитата MountainTrooper:
feles
Вы сейчас полную чушь сказали. Переизбыток одинаковых моделей в базе никак не связан с тем, что у прошников есть доступ к бесплатным скачиваниям.
Просто у меня противоположная точка зрения от Вашей - точка зрения покупателя. Я могу быть не права и со своей стороны видеть 99, когда Вы будете видеть 66.
Но то, что Вы сказали не переубедило меня увидеть Ваших 66, извините.
Я вас и не собираюсь переубеждать. Основные "заливатели" базы одинаковыми моделями - это я говорю про аккаунты Дизипро, Пюр Модел, Керавль, Декоратор и т.д. - не имеют про статуса.
Просто у меня противоположная точка зрения от Вашей - точка зрения покупателя. Я могу быть не права и со своей стороны видеть 99, когда Вы будете видеть 66.
Но то, что Вы сказали не переубедило меня увидеть Ваших 66, извините.
На сайте c 27.02.2010
Херсон,Украина
Цитата Женька:
Цитата feles:
ясности не добавило
Это к тому, что каждый имеет право считать свою точку зрения верной. И все будут правы в этом желании, потому что все мнения субъективны и имеют право на жизнь. Я пока осталась при своей, высказанной на предыдущей странице :-)
Это к тому, что каждый имеет право считать свою точку зрения верной. И все будут правы в этом желании, потому что все мнения субъективны и имеют право на жизнь. Я пока осталась при своей, высказанной на предыдущей странице :-)
Вам правильно сказали, что люди с ПРО статусом не создают сонм всех этих одинаковых моделей. Это другие люди, которые пришли на сайт позже и просто зарабатывают деньги. Такие как я пришли сюда очень давно, поучаствовали в становлении этого ресурса, а теперь вот вынуждены периодически бодаться с модераторами, которые ведут себя неожиданно высокомерно.
Это как-то зловеще звучит. Я не хочу с вами ругаться или спорить. Я просто задал вопрос и со смирением подчинюсь вашему ответу - но ответьте уже наконец, имеет смысл реанимировать старые модели? Я их делал исключительно ради про. Если да - скажите, что там не так, я доделаю. Если нет - сделаю что-то еще.
Раньше в этой теме можно было задать вопрос, и модератор спокойно отвечал в личку. Если теперь это моветон - сорян, ребят, раскажите, как действовать.