Вопрос по поводу модерации моделей

Автор
Цитата supergex:
Цитата katya_m:
Цитата hitchez08:
Как долго в среднем проходит модерация? Один раз загрузили очень быстро,а сейчас уже сутки прошли, даже не было комментариев

всегда по разному((( бывает за 15 минут модерируют, бывает 3 дня висит модель

15 минут???  Меньше 2-х суток никогда не было! Но впрочем всё согласно правилам.

а  у меня было))))

На сайте c 16.03.2016
Махачкала
Когда видят что то необычное и приметное - быстрее проверяют)
На сайте c 03.05.2012
а как-то проверяется соответствие модели и превью? свежий пример кота в мешке: 

https://3ddd.ru/3dmodels/show/kachestvennye_i_krasivye_modeli_kotorye_mozhno_vstavliat_v_stsenu_bez_pravok  

На сайте c 14.01.2010
Минск
Anya90 Модель удалена, пользователю выдан горчичник за самомодерирование.
На сайте c 20.04.2013

День добрый, удалите модель, пожалуйста, задел там чьи то права, ругаются.

https://3ddd.ru/3dmodels/show/kukhonnyi_blok_officine_gullo 

Спасибо!

На сайте c 14.03.2009
Крит
залил модель. написали, что рар нужен ниже версии. перезалил в зипе.сохранил. Вопрос как происходит повторная проверка? нужно просто загрузить новый файл и нажать сохранить.давно модели не заливал. года 2 наверное )
На сайте c 14.06.2012
Москва
Дату загруженного файла надо проверить. Бывало, что не меняется, и там застревал старый архив.
На сайте c 14.03.2009
Крит

я вижу зип в архиве, а был рар. получается с файлом ок все.

https://prnt.sc/tx1cab 

приняли. вопрос снят

На сайте c 10.07.2008
Екатеринбург

https://3ddd.ru/3dmodels/show/losinaia_gholova_na_miedal_onie 

считаю что модель некорректная! я не получил того что изображенно и заявленно! хотелось бы получить 1 доступ про модельки обратно

На сайте c 04.09.2008
Уфа
подробнее
На сайте c 10.07.2008
Екатеринбург
Цитата Nightt:
подробнее

если это мне, то дело в этом, так же отписался там в комментарии под моделькой.

-модель размером с мыльницу, при масштабирование все волосы не увеличиваются сомасштабно! приходится все волосы переводить сначала в меш, а потом масштабировать! в связи с этим текстура-цвет волос теряется! приходится накладывать один цвет на все волосы, эффект уже не тот же!
На сайте c 20.04.2010
UA
Цитата Nightt:
подробнее

"модель сделана в системе единиц дюймы, так что у кого миллиметры или сантиметры, будут проблемы с масштабом шерсти" из комментов

На сайте c 02.08.2013
Севастополь

Приветствую уважаемых модераторов!

1. Помогите пожалуйста. Я отправил модель на проверку, её завернули с фразой "Модель слишком мала в отношении размера превью" Это касается главного превью? Мне нужно уменьшить расстояния до границ кадра? Спасибо большое.

2. И еще вопрос. Если я хочу отредактировать описание модели ( В 1 случае изменить с Этнического на современный) А во втором добавить сссылку на производителя, отправится ли модель на ремодерацию, или нет? Что с ней будет дальше? 

3. Если у меня интерес ТОЛЬКО LT, я на про не мечу. интересуют только продажи. Можно ли не делать ретопологию из марвелоса? И оставлять квад сетку как есть? При условии актуальности модели и нормального превью?

Ответ в ЛС

На сайте c 10.07.2008
Екатеринбург
Цитата Nightt:
подробнее

и можно наградить этого человека за старания? надеюсь на возвращение доступа 1про модели.

На сайте c 24.04.2010
Отличный стих получился ))) Что-то японское , что-то, как Высоцкий. В конце в рифму немного не попалsmiley-lol.gif
На сайте c 02.10.2013

Один я прочел интонацией из знаменитого мемаса?

На сайте c 22.06.2013
Adamstown

На случай, если решит отредактировать комментарий.

На сайте c 10.07.2008
Екатеринбург
Цитата MountainTrooper:
На случай, если решит отредактировать комментарий.

уже активно трет сообщения, по моему за такое надо лишать привилегий про аккаунта, как он умудрился янтарный значок получить то

п.с. комментарии трут модераторы! жаль, что после удаления не будет видно того, что этот человек из себя представляет. может и пригодились бы кому, такие знания в будущем

п.п.с. окей, теперь буду слать сообщения в личку модераторам! ребят, по моему таким отношением вы только увеличиваете себе работу, но ваше право

и мне дали горчичник до сентября, а виновнику всего лишь на недельку, и не более??!! КЛАСС!!! трите сообщения дальще

На сайте c 04.09.2008
Уфа

dead_lyric

могу тож забанить на неделю, чтобы никому обидно не было? идет?

На сайте c 31.10.2009
Из точки А
Привет ребзя! Кто сталкивался с проблемой "FBX не открывается"? Как проверить, будет файл у модера открываться или нет, если у меня открывается и в Max и в Maya и на разных компах?
Читают эту тему: