залил модель. написали, что рар нужен ниже версии. перезалил в зипе.сохранил. Вопрос как происходит повторная проверка? нужно просто загрузить новый файл и нажать сохранить.давно модели не заливал. года 2 наверное )
На сайте c 10.07.2008
Екатеринбург
Цитата Nightt:
подробнее
если это мне, то дело в этом, так же отписался там в комментарии под моделькой.
-модель размером с мыльницу, при масштабирование все волосы не увеличиваются сомасштабно! приходится все волосы переводить сначала в меш, а потом масштабировать! в связи с этим текстура-цвет волос теряется! приходится накладывать один цвет на все волосы, эффект уже не тот же!
1. Помогите пожалуйста. Я отправил модель на проверку, её завернули с фразой "Модель слишком мала в отношении размера превью" Это касается главного превью? Мне нужно уменьшить расстояния до границ кадра? Спасибо большое.
2. И еще вопрос. Если я хочу отредактировать описание модели ( В 1 случае изменить с Этнического на современный) А во втором добавить сссылку на производителя, отправится ли модель на ремодерацию, или нет? Что с ней будет дальше?
3. Если у меня интерес ТОЛЬКО LT, я на про не мечу. интересуют только продажи. Можно ли не делать ретопологию из марвелоса? И оставлять квад сетку как есть? При условии актуальности модели и нормального превью?
На сайте c 10.07.2008
Екатеринбург
Цитата MountainTrooper:
На случай, если решит отредактировать комментарий.
уже активно трет сообщения, по моему за такое надо лишать привилегий про аккаунта, как он умудрился янтарный значок получить то
п.с. комментарии трут модераторы! жаль, что после удаления не будет видно того, что этот человек из себя представляет. может и пригодились бы кому, такие знания в будущем
п.п.с. окей, теперь буду слать сообщения в личку модераторам! ребят, по моему таким отношением вы только увеличиваете себе работу, но ваше право
и мне дали горчичник до сентября, а виновнику всего лишь на недельку, и не более??!! КЛАСС!!! трите сообщения дальще
Привет ребзя! Кто сталкивался с проблемой "FBX не открывается"? Как проверить, будет файл у модера открываться или нет, если у меня открывается и в Max и в Maya и на разных компах?