На сайте c 10.07.2008
Екатеринбург
вопрос, когда нибудь вернут возможность оценки моделей? комменты это хорошо, но они не всегда просматриваются при скачивании, а вот видеть оценку на момент поиска очень полезно!
залил модель. написали, что рар нужен ниже версии. перезалил в зипе.сохранил. Вопрос как происходит повторная проверка? нужно просто загрузить новый файл и нажать сохранить.давно модели не заливал. года 2 наверное )
На сайте c 10.07.2008
Екатеринбург
Цитата Nightt:
подробнее
если это мне, то дело в этом, так же отписался там в комментарии под моделькой.
-модель размером с мыльницу, при масштабирование все волосы не увеличиваются сомасштабно! приходится все волосы переводить сначала в меш, а потом масштабировать! в связи с этим текстура-цвет волос теряется! приходится накладывать один цвет на все волосы, эффект уже не тот же!
1. Помогите пожалуйста. Я отправил модель на проверку, её завернули с фразой "Модель слишком мала в отношении размера превью" Это касается главного превью? Мне нужно уменьшить расстояния до границ кадра? Спасибо большое.
2. И еще вопрос. Если я хочу отредактировать описание модели ( В 1 случае изменить с Этнического на современный) А во втором добавить сссылку на производителя, отправится ли модель на ремодерацию, или нет? Что с ней будет дальше?
3. Если у меня интерес ТОЛЬКО LT, я на про не мечу. интересуют только продажи. Можно ли не делать ретопологию из марвелоса? И оставлять квад сетку как есть? При условии актуальности модели и нормального превью?