На сайте c 10.07.2008
Екатеринбург
Цитата MountainTrooper:
На случай, если решит отредактировать комментарий.
уже активно трет сообщения, по моему за такое надо лишать привилегий про аккаунта, как он умудрился янтарный значок получить то
п.с. комментарии трут модераторы! жаль, что после удаления не будет видно того, что этот человек из себя представляет. может и пригодились бы кому, такие знания в будущем
п.п.с. окей, теперь буду слать сообщения в личку модераторам! ребят, по моему таким отношением вы только увеличиваете себе работу, но ваше право
и мне дали горчичник до сентября, а виновнику всего лишь на недельку, и не более??!! КЛАСС!!! трите сообщения дальще
Привет ребзя! Кто сталкивался с проблемой "FBX не открывается"? Как проверить, будет файл у модера открываться или нет, если у меня открывается и в Max и в Maya и на разных компах?
Здравствуйте! Отправила модель на модерацию, сказали исправить превью. Я исправила и перезалила архив, но теперь модель куда-то исчезла, хотя в скобочках всё равно написано (1). Что это может означать?
И еще вопрос, почему на модель которую потратил недели работы, без спроса выкладывают бесплатно? (не спрашивают хотя бы согласен ли я ее бесплатно раздавать).
И еще вопрос, почему на модель которую потратил недели работы, без спроса выкладывают бесплатно? (не спрашивают хотя бы согласен ли я ее бесплатно раздавать).
Спасибо!
Если честно, то я боюсь представить, что там была за модель, на которую ушли недели) космический корабль?
Спасибо!
Если честно, то я боюсь представить, что там была за модель, на которую ушли недели) космический корабль?
Привет! Получил уведемления что модель не прошла модерации причина "Фон основного превью должен быть однородным белым, серым, черным. Предпочтительно использовать однородный белый фон для основного превью." помогите понят, как прошли вот эти модели модераци? https://3ddd.ru/3dmodels/show/komplekt_mebeli_jorno_charm