На сайте c 18.09.2016
Украина, Запорожье
Дата выдачи: 06.08.2024 17:58:08
Пожизненный бан
Цитата Productorionarious:
Embed Media у FBX включена при экспорте
вы не поняли, у вас архив весит 79 мегабайт! АРХИВ БЛИН! А сама модель тогда сколько весит? Полгига чтоли? У вас модель должна в архиве вместе с FBX и OBJ и текстурами весить максимум 8 -10 мегабайт, у вас модель простейшая.
Цитата Productorionarious:
Embed Media
вроде уже обсуждалось это и нет требований ставить галку при загрузке моделей, а значит и нужды в ней нет
И что за огромный список текстур? У вас там всего то 6 текстур где то вместе с картами бампа и рефлекта должно быть.
На сайте c 18.09.2016
Украина, Запорожье
Пожизненный бан
Вот скажите зачем так загружать пару простейших моделей? Ну у вас по сути квадраты в сцене, нет ничего сложного и смысл они несут посредственный, будут стоять где то там в сцене, они не будут являться главными объектами сцены. К чему создавать такой перегруз? Пара десятков таких моделей и маленькая комнатка будет хотеть 32 гб оперативы. Смысл?
Цитата m1dn1ght:
текстурки тоже могут место занимать, и даже поболее чем модельки
но не в случае с этой моделью. Там по сути нечего текстурировать даже. Я понимаю если там диван честер, где все складки прорисованы вручную в сабстенсе и карты нормалей и еще куча декора в придачу - тогда да, но тут пара квадратов по сути. Модели простейшие и текстур в 6 к тут тоже нет судя по архиву. Просто смысл в таком усложнении простой модели?
На сайте c 18.09.2016
Украина, Запорожье
Пожизненный бан
Цитата m1dn1ght:
о великий повелитель цилиндров, прости, что посмел указать тебе на твою глупость.
Культуре общения научись. А указывать не мне будешь.
Что то не нравится? Заходи и общайся в личке.
Цитата nomaxi:
Это пять!
не ну а шо? Заходят тут и еще на "глупость" указывают))) Без единой работы в профиле)
m1dn1ght
я тут к тебе в профиль зашел, о великий создатель дофига граней в одном вертексе моделлер. Ты скажи сколько турбика на твоих кастрюлях дабы это все сгладить?)))
m1dn1ght
а шо у тебя с вилка-ножами такое? На них шо ёкозуна трижды садился?)))
m1dn1ght
коли уж ты коснулся моих "цилиндров" то я сейчас скачаю твою модель и буду детально разбирать) Так шо готовь огнетушитель)