Please, remove the LOGO from previews. All logos or Brand names on previews are not accepted. Text title (in preview) of brands also unacceptable. Thank you for understanding.
got this fix for my recent model. is this condition apply for all brands or a certain brands?
Вчера вечером я залил модель, утром оповещение, что есть недочёты, я их исправил и перезалил её со всеми превью на страничку редактирования в 15:50. (то-есть я не загружал новую модель через зелёную кнопочку "Загрузить модель")Больше никаких оповещений я не получал. В FAQ есть ответ, что нужно заливать как новую модель, но там говорится только про те модели, что уже загружены и прошли модерацию. Или это не так? Что делать нужно в моей ситуации?
Вчера залила модель, сегодня утром пришло сообщение:
Your model has not passed moderation. Reason: Simplicity of creation.
Слишком простая модель. Я не говорю, конечно, что она супер сложная.. Но это просто стул. Многие из них по геометрии примерно такие. Конкретно этой модели на сайте нет в данный момент. В общем, я в ступоре и вообще не понимаю, что я сделала не так.
Слишком простая модель. Я не говорю, конечно, что она супер сложная.. Но это просто стул. Многие из них по геометрии примерно такие. Конкретно этой модели на сайте нет в данный момент. В общем, я в ступоре и вообще не понимаю, что я сделала не так.
У кого-то была подобная ситуация? Как теперь заранее понять, не будет ли модель слишком простой?
Вы не так понимаете сообщение - не нужно кидать ссылку на готовый стул - нужно обратить внимание на то как Вы его сделали. Как правило дело в материалах и подаче моделей.
У кого-то была подобная ситуация? Как теперь заранее понять, не будет ли модель слишком простой?
Вы не так понимаете сообщение - не нужно кидать ссылку на готовый стул - нужно обратить внимание на то как Вы его сделали. Как правило дело в материалах и подаче моделей.
К примеру он залил 100 моделей = 5 страниц по 20 моделей на каждой. Из них уникальные 5, т.о. он должен был залить всего 5 моделей, а не 100 с разными оттенками.