Вчера вечером я залил модель, утром оповещение, что есть недочёты, я их исправил и перезалил её со всеми превью на страничку редактирования в 15:50. (то-есть я не загружал новую модель через зелёную кнопочку "Загрузить модель")Больше никаких оповещений я не получал. В FAQ есть ответ, что нужно заливать как новую модель, но там говорится только про те модели, что уже загружены и прошли модерацию. Или это не так? Что делать нужно в моей ситуации?
Вчера залила модель, сегодня утром пришло сообщение:
Your model has not passed moderation. Reason: Simplicity of creation.
Слишком простая модель. Я не говорю, конечно, что она супер сложная.. Но это просто стул. Многие из них по геометрии примерно такие. Конкретно этой модели на сайте нет в данный момент. В общем, я в ступоре и вообще не понимаю, что я сделала не так.
Слишком простая модель. Я не говорю, конечно, что она супер сложная.. Но это просто стул. Многие из них по геометрии примерно такие. Конкретно этой модели на сайте нет в данный момент. В общем, я в ступоре и вообще не понимаю, что я сделала не так.
У кого-то была подобная ситуация? Как теперь заранее понять, не будет ли модель слишком простой?
Вы не так понимаете сообщение - не нужно кидать ссылку на готовый стул - нужно обратить внимание на то как Вы его сделали. Как правило дело в материалах и подаче моделей.
У кого-то была подобная ситуация? Как теперь заранее понять, не будет ли модель слишком простой?
Вы не так понимаете сообщение - не нужно кидать ссылку на готовый стул - нужно обратить внимание на то как Вы его сделали. Как правило дело в материалах и подаче моделей.
К примеру он залил 100 моделей = 5 страниц по 20 моделей на каждой. Из них уникальные 5, т.о. он должен был залить всего 5 моделей, а не 100 с разными оттенками.
На сайте c 18.09.2016
Украина, Запорожье
Дата выдачи: 06.08.2024 17:58:08
Пожизненный бан
Цитата scion:
К примеру он залил 100 моделей = 5 страниц по 20 моделей на каждой. Из них уникальные 5, т.о. он должен был залить всего 5 моделей, а не 100 с разными оттенками.
реально достали эти халтурщики которые меняю цвета и захламляют базу. Почему их вообще пропускаю? Хотят разные цвета? Пусть создают материал и делают лишнее превью, доказывающее что у ни в модели много цветов.
На сайте c 17.10.2010
Саха (Якутия)
scion
я уже 10 раз писал про него и про такого же с обоями! ... просто надо тоже "перекрашивать" и заливать ВСЕ и чем больше тем лучше! Сейчас время такое
п.с. Помню Марат сказал, самый "эталонный" аккаунт, это с 40 моделями и золотом))..... у меня сервировке с 2000-2500 скачиваний)) + декор с 3500, ну и через 40 продаж брильянт будет. А теперь это никто не видит..никому не надо.
На сайте c 18.09.2016
Украина, Запорожье
Пожизненный бан
Цитата Jähman':
Если бы каждое скачивание/покупка совершенная уникальным юзером влияло на место в поисковой выдаче, не было б такой проблемы. У меня на одном фотостоке есть изображение, которое уже скоро как десять лет висит на первой странице по релевантному запросу и оттого исправно приносит деньги.
в том то и дело что вы просто загрузили первым и все.
Но это не правильно, если бы тут стали показывать в топе модели 8-ми летней давности, только потому что у них больше продаж. А их естественно больше так как они там по времени дольше. А это ни просто ни справедливо ( типо кто успел тот и съел) это глупо с точки зрения создания моделей. Идет время и технологии меняются, то что 8 лет назад было эталоном ПРО моделей, сейчас даже на ФРИ с трудом потянет. Просто по вашей стратегии возникнет каста избранных, которые тупо первыми когда то что то загрузили, а модели новых моделлеров, даже если они лучше, будут несправедливо задвинуты на задний план, только потому что кто то видите ли раньше подсуетился. Это в корне не верная философия которая повлечет уход моделлеров. Ибо а нафиг стараться? Всеравно только единицы, да и то может быть, волей случая смогут обогнать тех кто в топе уже лет 10.
Пусть топ формируется по количеству продаж за последний месяц. Пусть будет запрет на загрузку более одной модели с одинаковой геометрией. Тогда не будет спамеров засоряющих базу копиями своих моделей. Все это решается очень простым добавлением в правила строки " Геометрия каждой модели должна отличаться минимум на 30% от другой вашей модели" Вот и все. И не будет копипастов, не будет сетов аля "Две новые вилки добавил - ВУАЛЯ СЕТ!" Или "А давай ка я буду умнее других и просто перекрашу диван в 50 оттенков серого и буду в топе"
Что тут Америку изобретать и пытаться чесать ухо левой ногой соседа сестры брата, троюродной тети прадедушки отца сына сестры, когда все это делается предельно просто.
На сайте c 18.09.2016
Украина, Запорожье
Пожизненный бан
Цитата Jähman':
Еще раз разговор о фотостоках
Нет, разговор про 3д модели, на фотостоках, я думаю, появление новых процессоров и рендер движков не будут влиять на рынок в такой же степени как это происходит с 3д моделями. Просто модель загруженная пару лет назад, сейчас уже может стать не актуальной. Так как постоянно повышается планка качества.