Добрый день уважаемые модераторы! Моя модель sofa Baxter https://3ddd.ru/3dmodels/show/sofa_baxter_1 получила статус free , хочу узнать почему и могу ли я что то исправить чтобы получить статус LT?
Репутация: 3694 Возраст: 12 Пол: М На сайте c: 20.04.2014 Сообщения: 540 Откуда: South Park, Colorado 08.09.2020 22:05Изменить“Цитата” Добрый вечер. Сейчас разрешены полотна на воторостепенных превью моделей. Какие ограничения? Сколько можно склеить картинок в высоту? Спасибо.
Пожалйуйста, администрация, ответьте на вопрос.
Администрация взяла обет молчания? Ни в ЛС, ни тут не отвечате. В чем проблема?
Добрый день. Уважаемые модераторы, подскажите, сейчас в базе на первой странице практически все модели залиты 10 сентября. Я заливала модель 9 числа, она всё ещё на модерации. Можно как-то решить этот вопрос? Спасибо.
Замечу к слову, Sanfura до сих пор мне не ответила. Тоже самое и тут, до сих пор тишина, хотя в ЛС мне пользователь R27 подсказал ответ. Ему спасибо. Администрации за тех поддержку ставлю двойку.
Замечу к слову, Sanfura до сих пор мне не ответила. Тоже самое и тут, до сих пор тишина, хотя в ЛС мне пользователь R27 подсказал ответ. Ему спасибо. Администрации за тех поддержку ставлю двойку.
поддержу , Sanfura и EARLDK до сих пор так же не написали со вчерашнего вечера . И ещё почему теги были стёрты и название самой модели ? Которой присвоил фри . Я писала и теги и название .
Уважаемые модераторы, почему не предупреждаете, что модель идет на FREE? Это специально чтобы меньше моделили и вам было меньше работы? И так уже желания почти нет что-то здесь выкладывать после того, как со статусом PRO окончательно завернули гайки.
Женька предыдущие в разы лучшее) неужель не видишь сама?
Галя, ну зеркало предыдущее тоже икеевское по тому же принципу сделано, тем не менее оно лт, а это фри Торшер, на белом фоне не могу делать, т.к. потеряется плафон, на черном - все остальное, остается серый. Трудишься-трудишься, а тебе, фри без предупреждения. И статус ПРО теперь фиг заработаешь - то, что годилось в начале года, сейчас уже всё, не катит. Я уже ничего не понимаю. Обидно, блин.