Добрый день уважаемые модераторы! Моя модель sofa Baxter https://3ddd.ru/3dmodels/show/sofa_baxter_1 получила статус free , хочу узнать почему и могу ли я что то исправить чтобы получить статус LT?
Репутация: 3694 Возраст: 12 Пол: М На сайте c: 20.04.2014 Сообщения: 540 Откуда: South Park, Colorado 08.09.2020 22:05Изменить“Цитата” Добрый вечер. Сейчас разрешены полотна на воторостепенных превью моделей. Какие ограничения? Сколько можно склеить картинок в высоту? Спасибо.
Пожалйуйста, администрация, ответьте на вопрос.
Администрация взяла обет молчания? Ни в ЛС, ни тут не отвечате. В чем проблема?
Добрый день. Уважаемые модераторы, подскажите, сейчас в базе на первой странице практически все модели залиты 10 сентября. Я заливала модель 9 числа, она всё ещё на модерации. Можно как-то решить этот вопрос? Спасибо.
Замечу к слову, Sanfura до сих пор мне не ответила. Тоже самое и тут, до сих пор тишина, хотя в ЛС мне пользователь R27 подсказал ответ. Ему спасибо. Администрации за тех поддержку ставлю двойку.
Замечу к слову, Sanfura до сих пор мне не ответила. Тоже самое и тут, до сих пор тишина, хотя в ЛС мне пользователь R27 подсказал ответ. Ему спасибо. Администрации за тех поддержку ставлю двойку.
поддержу , Sanfura и EARLDK до сих пор так же не написали со вчерашнего вечера . И ещё почему теги были стёрты и название самой модели ? Которой присвоил фри . Я писала и теги и название .
Уважаемые модераторы, почему не предупреждаете, что модель идет на FREE? Это специально чтобы меньше моделили и вам было меньше работы? И так уже желания почти нет что-то здесь выкладывать после того, как со статусом PRO окончательно завернули гайки.
Женька предыдущие в разы лучшее) неужель не видишь сама?
Галя, ну зеркало предыдущее тоже икеевское по тому же принципу сделано, тем не менее оно лт, а это фри Торшер, на белом фоне не могу делать, т.к. потеряется плафон, на черном - все остальное, остается серый. Трудишься-трудишься, а тебе, фри без предупреждения. И статус ПРО теперь фиг заработаешь - то, что годилось в начале года, сейчас уже всё, не катит. Я уже ничего не понимаю. Обидно, блин.
Имя автора, мнение модератора, я это понимаю. Эти статусы как яблоко раздора, пока они есть будут непонятки. Пускай модераторы проверяют на соблюдение правил. Все равно почти всем дают ЛТ вне зависимости от качества. Так как LT светильник 5 минут работы, LT крутой диван или машина .По большому счету уже все смирились с тем фактом, что ПРО не получить. А те кто моделит на ПРО зачастую им не пользуются. Я сомневаюсь, что модератор сможет объективно сказать почему одно про, другое лт