Вопрос по поводу модерации моделей

Автор
Цитата feles:
И чего Вы паритесь в данном случае? Переживаете, что логотип стока будет виден на 3Д-буханке хлеба?.. Нет, его не будет там видно, даже если модель хлеба - шарик без бампа и дисплейса.

Видно его будет или не видно, закону на это пофиг, если заказчик увидит и сделает на меня заяву, то ответственность я за это понесу, а всякого рода посылы мол прокатит тут не роляют ни разу.

Цитата feles:
Или каждый тутошний моделлер должен обладать профессиональной съёмочной техникой? В данном случае, ходить каждый день в булошную, покупать хлеб - и фоткать, фоткать и фоткать свежевыпеченные булки в своей министудии на съёмной квартире, чтоб потом сделать развёртку этой конкретной булки в максе... 

в таком случае если так уж пошло то фоткать не обязательно, автор мог бы потрудится сам все удалить и потереть чтобы не было претензий к авторству.

На сайте c 23.02.2010
Саракш
Цитата monah62rus:
то ответственность я за это понесу

Вы из какой страны? похвальная законопослушность. 

На сайте c 18.09.2011

Капустка

Мебель - Другое

На сайте c 20.12.2014
Подскажите, как можно перезалить модель?https://3ddd.ru/3dmodels/show/restoration_hardware_kempton_fabric_platform_bed  Удалить и заново загрузить, или просто нужно отправить модераторам исправленный архив?
На сайте c 22.03.2012
То есть администрация спускает вопрос об авторстве и лицензии я правильно понимаю, то что нарушения актуальны на 3DDD?
На сайте c 14.01.2010
Минск
Цитата monah62rus:
Добрый день. У меня вопрос вот какого характера, допускаются ли к продаже текстуры экспроприированные с логотипом компании или фирмы или стока!? И второй вопрос если меня накажут за такую текстуру на модели кто виновато тот кто мне ее продал или я что купил модель с ворованной текстурой!?

Если Вы такую обнаружили, напишите модераторам в личку

На сайте c 22.03.2012
Цитата Sanfoura:
Если Вы такую обнаружили, напишите модераторам в личку

можно и в лично, но тут же они тоже сидят и за 2 дня хоть бы один ответил прокомментировал, как это понимать? Мне важно что бы и автор заглянул бы и сказал что-нибудь по этому поводу.

На сайте c 09.08.2014
Ukraine
На сайте c 13.09.2020

Политика

Дата выдачи:
06.08.2024 17:58:08

Пожизненный бан

https://3ddd.ru/3dmodels/show/rybnye_konservy 

Спасибо за доверие.Можно перевести в категорию ФРИ? Если можно.

У меня еще 60 банок, а сейчас у многих работы(денег) мало из-за COVID-19.

Слава Богу меня Бог миловал.

На сайте c 04.03.2018

Дата выдачи:
06.08.2024 17:58:08

Пожизненный бан

Добрый день! Удалите пожалуйста последнюю загруженную модель с категорией free с сайта.

Не готов так оценивать свой труд! 

https://3ddd.ru/3dmodels/show/okhotnichii_topor 

На сайте c 20.05.2009
Последнюю мою модель развернули с модерации, по причине того, что не открываются файлы экспорта. Я конечно сделал все новой, пересохранил и отправил снова, НО! Это у меня уже 115 модель и я всегда перед отправкой открываю файлы экспорта в более ранней версии Макса, чтобы избежать подобных ситуаций. Я не знаю, почему у модераторов, что-то там не открылось. У меня все прекрасно открывается. Хотя бы написали, точно, какой именно файл не открывается. У меня их там три штуки: два файла FBX 2009 и один OBJ. Спасибо. Сижу теперь, гадаю...
На сайте c 09.03.2014
Владивосток
Удалите эту модельhttps://3ddd.ru/3dmodels/show/lampatron_kaira_5  
На сайте c 20.04.2014
Россия!

Привет, администрация. Я понимаю, что выбор витрины - это ваш субъективный выбор, но как такое кривое овно попадает на главную в карусель? Картинка красивая, а модель - убожество.

https://3ddd.ru/3dmodels/show/bmw_k04_55_1  

На сайте c 18.09.2011

Lekson

Вам написали ссылку и номер пункта правил. Написано более чем понятно. Которую Вы удачно даже не открывали. 

https://3ddd.ru/faq/category/14/show 

5. Подготовка файлов 3ds max и файлов экспорта перед отправкой архива на модерацию

Нельзя использовать символ ' и любые символы, буквы с каких либо алфавитов, кроме английского, в названиях папок пути к текстурам и файлам. Файлы экспорта не будут открываться в низких версиях 3ds max"

Все файлы экспорта.

На сайте c 01.02.2008
Омск
mr.spoilt, как вас плющит smiley-biggrin.gif Объясните словами что не так и как должно быть smiley-smile.gif
На сайте c 08.08.2009
Новосибирск
Цитата Женька:
mr.spoilt, как вас плющит smiley-biggrin.gif Объясните словами что не так и как должно быть smiley-smile.gif

Возможно есть два дизайна этой модели. Но по мне явно здесь, что-то не так.

- позабавила лысая резина

- с осями, как отметили выше, явно беда 

- эта модель скорее, как наглядный пример того, когда человек не понимает, как работает модификатор сглаживания. Явно форма заднего стопа не особенность дизайна, да и на резине это тоже видно.

- Можно даже поиграть в игру "найди отличие"

короче, очень обидно видеть такую модель на главной smiley-pleasantry.gif

На сайте c 09.04.2013
столица мира
ну подержаный, после "перевертыша", пробег большой, резину не меняли долгое время
На сайте c 21.01.2009
Москва
Цитата Женька:

Модель велосипеда этого же автора не так давно тоже висела на витрине, если я не ошибаюсь, а там даже спицы в обод не попадают. Это я к тому, что автор не особо парится с качеством своих моделей. Вот mr.spoilt и говорит, что модель моца не достойна главной страницы сайта. 

На сайте c 20.04.2014
Россия!

Цитата Zemmer:
Возможно есть два дизайна этой модели.

Нет, перед первым комментом я погуглил, этот концепт разработала какая-то частная контора, которая к BMW никакого отношения не имеет, практика известная, во-первых такое "предложение" может заинтересовать автоконцерн, во-вторых, поклонники марки в сети начинают форсить "новую" модель своей любимой фирмы. Этот иранский недомоделлер просто не сумел сделать "морду", как на оригинали, налепил текстуру с "Явы" и написал мне в комментах, что он так видит дизайн. Этот шлакодел даже не смог "уловить" форму подставки, сделал ее ассиметричной, именно в тех пропорциях, как она выглядит на картинке с искажением перспективы, то есть тупо "обвел по картинке". В общем, мое личное мнение - эта модель даже на LT не тянет. Ну и еще он написал под моей моделью, что она некрасивая, поставил минус. В лучших традициях умственноотсталого поведения в интернете.

PS, у этой табуретки тоже спицы не попадают в обод, судя покартинке.

Цитата AlanSesarskiy:

Цитата Zemmer:
- эта модель скорее, как наглядный пример того, когда человек не понимает, как работает модификатор сглаживания. Явно форма заднего стопа не особенность дизайна, да и на резине это тоже видно.

хммм... слушайте а почему у вас на поленьях кора текстурой делана? Она ведь в реальности совсем не так выглядит. Почему вы каждую ложбинку и выемку не сделали точь в точь как на реальном полене?  Неохота возиться за 150 рублей? А тут чел мотоцикл выставил за эту цену... Прикольно да, как любим критиковать за отсутствие детализованности при этом делая халтурные поленья абы как лишь бы денежка капнула)

Особенно вот это https://3ddd.ru/3dmodels/show/idol_wing_chair_soot  

Или вот этот стул https://3ddd.ru/3dmodels/show/stul_skai  

слушайте а что вы тему не поднимите на форуме типо "Администрация а почему я делаю пластиковые стулья и кресла и они не помещаются во фри а еще и продаются?"

Zemmer ничего личного но ты не прав. 

Знаете справедливость она такая штука,  она должна работать везде а не только на выбранных вами моделях. Да на мотоцикле куча косяков но почему вы их критикуете делая модели без души и на скорую руку? Я последние ваши модели смотрел, вы уже больше 100 моделей сделали и нет в них души, нет руки художника. Сделано на быструю руку для срубания денег. 

Нет нет я ничего не имею против срубания баблища, но почему вы имеете права делать некачественные, пластиковые кресла, и при этом критикуете кого то за тоже самое?

Опа-на. Оппозиционер (термин политический, но в моем контексте к политике не имеет отношения). Я часто вижу Ваши комменты, товарищ, и прослеживается четкая закономерность, в любом вопросе Вами движет не суть и справедливость, а противоречие актуальному большинству.Ваш комментарий вообще к теме обсуждения не относится, моя претензия в том, что модель слабая, некачественная, кривая. Я указал на все ошибки (не важно, сколько она стоит) и она попала на главную. Вот и все, причем тут 150 рублей и качество моделей любого друго пользователя? (вопрос риторический, отвечать не надо). 

На сайте c 21.01.2009
Москва
AlanSesarskiy изначально поднималмя вопрос о качестве моделей, которые попадают в карусель, а не об умении отдельно взятых участников сайта моделить точь-в-точь с оригиналом. Так что наезд  на Zemmer немного не туда.
Читают эту тему: