И чего Вы паритесь в данном случае? Переживаете, что логотип стока будет виден на 3Д-буханке хлеба?.. Нет, его не будет там видно, даже если модель хлеба - шарик без бампа и дисплейса.
Видно его будет или не видно, закону на это пофиг, если заказчик увидит и сделает на меня заяву, то ответственность я за это понесу, а всякого рода посылы мол прокатит тут не роляют ни разу.
Цитата feles:
Или каждый тутошний моделлер должен обладать профессиональной съёмочной техникой? В данном случае, ходить каждый день в булошную, покупать хлеб - и фоткать, фоткать и фоткать свежевыпеченные булки в своей министудии на съёмной квартире, чтоб потом сделать развёртку этой конкретной булки в максе...
в таком случае если так уж пошло то фоткать не обязательно, автор мог бы потрудится сам все удалить и потереть чтобы не было претензий к авторству.
Добрый день. У меня вопрос вот какого характера, допускаются ли к продаже текстуры экспроприированные с логотипом компании или фирмы или стока!? И второй вопрос если меня накажут за такую текстуру на модели кто виновато тот кто мне ее продал или я что купил модель с ворованной текстурой!?
Если Вы такую обнаружили, напишите модераторам в личку
Если Вы такую обнаружили, напишите модераторам в личку
можно и в лично, но тут же они тоже сидят и за 2 дня хоть бы один ответил прокомментировал, как это понимать? Мне важно что бы и автор заглянул бы и сказал что-нибудь по этому поводу.
Последнюю мою модель развернули с модерации, по причине того, что не открываются файлы экспорта. Я конечно сделал все новой, пересохранил и отправил снова, НО! Это у меня уже 115 модель и я всегда перед отправкой открываю файлы экспорта в более ранней версии Макса, чтобы избежать подобных ситуаций. Я не знаю, почему у модераторов, что-то там не открылось. У меня все прекрасно открывается. Хотя бы написали, точно, какой именно файл не открывается. У меня их там три штуки: два файла FBX 2009 и один OBJ. Спасибо. Сижу теперь, гадаю...
Привет, администрация. Я понимаю, что выбор витрины - это ваш субъективный выбор, но как такое кривое овно попадает на главную в карусель? Картинка красивая, а модель - убожество.
5. Подготовка файлов 3ds max и файлов экспорта перед отправкой архива на модерацию
Нельзя использовать символ ' и любые символы, буквы с каких либо алфавитов, кроме английского, в названиях папок пути к текстурам и файлам. Файлы экспорта не будут открываться в низких версиях 3ds max"
mr.spoilt, как вас плющит Объясните словами что не так и как должно быть
Возможно есть два дизайна этой модели. Но по мне явно здесь, что-то не так.
- позабавила лысая резина
- с осями, как отметили выше, явно беда
- эта модель скорее, как наглядный пример того, когда человек не понимает, как работает модификатор сглаживания. Явно форма заднего стопа не особенность дизайна, да и на резине это тоже видно.
- Можно даже поиграть в игру "найди отличие"
короче, очень обидно видеть такую модель на главной
mr.spoilt, как вас плющит Объясните словами что не так и как должно быть
Модель велосипеда этого же автора не так давно тоже висела на витрине, если я не ошибаюсь, а там даже спицы в обод не попадают. Это я к тому, что автор не особо парится с качеством своих моделей. Вот mr.spoilt и говорит, что модель моца не достойна главной страницы сайта.
Нет, перед первым комментом я погуглил, этот концепт разработала какая-то частная контора, которая к BMW никакого отношения не имеет, практика известная, во-первых такое "предложение" может заинтересовать автоконцерн, во-вторых, поклонники марки в сети начинают форсить "новую" модель своей любимой фирмы. Этот иранский недомоделлер просто не сумел сделать "морду", как на оригинали, налепил текстуру с "Явы" и написал мне в комментах, что он так видит дизайн. Этот шлакодел даже не смог "уловить" форму подставки, сделал ее ассиметричной, именно в тех пропорциях, как она выглядит на картинке с искажением перспективы, то есть тупо "обвел по картинке". В общем, мое личное мнение - эта модель даже на LT не тянет. Ну и еще он написал под моей моделью, что она некрасивая, поставил минус. В лучших традициях умственноотсталого поведения в интернете.
PS, у этой табуретки тоже спицы не попадают в обод, судя покартинке.
Цитата AlanSesarskiy:
Цитата Zemmer:
- эта модель скорее, как наглядный пример того, когда человек не понимает, как работает модификатор сглаживания. Явно форма заднего стопа не особенность дизайна, да и на резине это тоже видно.
хммм... слушайте а почему у вас на поленьях кора текстурой делана? Она ведь в реальности совсем не так выглядит. Почему вы каждую ложбинку и выемку не сделали точь в точь как на реальном полене? Неохота возиться за 150 рублей? А тут чел мотоцикл выставил за эту цену... Прикольно да, как любим критиковать за отсутствие детализованности при этом делая халтурные поленья абы как лишь бы денежка капнула)
слушайте а что вы тему не поднимите на форуме типо "Администрация а почему я делаю пластиковые стулья и кресла и они не помещаются во фри а еще и продаются?"
Zemmer ничего личного но ты не прав.
Знаете справедливость она такая штука, она должна работать везде а не только на выбранных вами моделях. Да на мотоцикле куча косяков но почему вы их критикуете делая модели без души и на скорую руку? Я последние ваши модели смотрел, вы уже больше 100 моделей сделали и нет в них души, нет руки художника. Сделано на быструю руку для срубания денег.
Нет нет я ничего не имею против срубания баблища, но почему вы имеете права делать некачественные, пластиковые кресла, и при этом критикуете кого то за тоже самое?
Опа-на. Оппозиционер (термин политический, но в моем контексте к политике не имеет отношения). Я часто вижу Ваши комменты, товарищ, и прослеживается четкая закономерность, в любом вопросе Вами движет не суть и справедливость, а противоречие актуальному большинству.Ваш комментарий вообще к теме обсуждения не относится, моя претензия в том, что модель слабая, некачественная, кривая. Я указал на все ошибки (не важно, сколько она стоит) и она попала на главную. Вот и все, причем тут 150 рублей и качество моделей любого друго пользователя? (вопрос риторический, отвечать не надо).
AlanSesarskiy изначально поднималмя вопрос о качестве моделей, которые попадают в карусель, а не об умении отдельно взятых участников сайта моделить точь-в-точь с оригиналом. Так что наезд на Zemmer немного не туда.