Вопрос по поводу модерации моделей

Автор
Рубцовск
Цитата StanisLOVE.viz:
У вас размытые понятия о том, что могут купить, а что нет. Если вы сами видели я за вас рад, с такой ситуацией сам встречаюсь изредка тоже. НО всегда есть какой нибудь визер, который зайдет на пару сайтов и не увидит бесплатной люстры (как я) посмотрит на сроки по проекту и возможно примет решение найти на 3DDD и купить все таки( да и вопрос вообще не в этом как бы Был , если говорить об актуальности, то на сайт загружают по 5 моделей одной и той же люстры и принимают, этой же по названию не нашёл). Если проблема в оттенке, то тут никто не угадает идеального варианта для каждого, это не проблема баланс поправить желтей/розовей/насыщенней для конкретного интерьера. И если уж есть такие конкретности то я рад был бы их услышать от модератора. У меня тоже 215 купленных моделей и эту бы я купил, а так же есть статистика продаж, по которой я тоже могу судить, что вероятно будет продаваться.https://disk.yandex.ru/i/AqR0pKG25VuUrQ    
Ок , панки хой, визер купит!Ё! Но, это же не значит, что данная модель впринципе стоит денег
На сайте c 01.03.2010
Сербия

Выскажу свои пять копеек, касательно продаваемости и ценности моделей. 

Уважаемая evangela, если модель кто-то покупает, значит денег она таки стоит! Я визуализирую года так с 2007-2008 и только недавно пришел к мысли, что я лучше куплю модель из трех цилиндров и тупо вставлю ее в сцену, чем буду тратить на три цилиндра свое время (Тем более, обычно, за модели платит заказчик) А время это потрачу на нужную модель, которой на 3ддд нет=)

Безусловно, визуализатор должен уметь моделить, но время - деньги. Я даже картины иногда покупаю на 3ддд, хотя без труда могу смоделировать автолестницу

На сайте c 14.06.2012
Москва

"Development of materials" smiley-lol.gif 

Во-первых правильно писать "appearance of materials".

Development - это "разработка", как процесс.

А во-вторых: ну вот чё бы по-русски не написать? Надо быть лицом к людям же. Зачем вот эти все американизмы, особенно если плаваешь в терминах? Вас потом иностранцы не поймут, засмеют ещё))

На сайте c 03.04.2014
Украина, Никополь
Вопрос: так можно или нет размещать на превью модели лого короны и вирэя (понятное дело, если сцена содержит настроенные материалы для этих движков)? А то мне модель вернули, но в то же время вижу много свежих моделей с этими логотипами на превью. Хотелось бы прояснить. Спасибо.
На сайте c 24.01.2014

Добрый день! Удалите пожалуйста модель:

https://3ddd.ru/3dmodels/show/reception_desk_12_1  

На сайте c 19.02.2011
Москва
Я заливал модели всегда в Vray, но иногда добавлял Corona как маленький бонус для скачивающих. Недавно Corona обновилась до 7 версии. Там теперь есть CoronaPhysicalMtl и CoronaLegasyMtl. Какими делать материалы  при заливке для короны сейчас?
На сайте c 15.12.2015
Добрый день, можете подсказать принимается ли в базу модель версии выше 2015, если у меня макс 2020 и минимальная версия в которой я могу пересохранить это 2017, т.к в правилах на заливку указано, что файл должен быть пересохранен в минимально возможной версии, но при этом написано что версии выше 2015 не принимаются.
На сайте c 11.10.2019
Цитата joebrindle:
но при этом написано что версии выше 2015 не принимаются.

Уже принимаются. Кликните "Загрузить модель" и потыкайте по возможностям заливки) Сразу многое прояснится

На сайте c 15.12.2015
Цитата Ts.interior:
Цитата joebrindle:

Уже принимаются. Кликните "Загрузить модель" и потыкайте по возможностям заливки) Сразу многое прояснится

Цитата Ts.interior:
Цитата joebrindle:

Спасибо большое)

На сайте c 23.02.2010
Саракш

Подскажите, функция перезаливки архива работает в нормальном режиме или лучше удалить модель и залить   снова ? 

Кто то перезаливал архив в последнее время, всё работает штатно ? 

На сайте c 04.09.2008
Уфа
попробуй залить с другим именем. увидишь работает или нет. а там по ситуации
На сайте c 14.06.2012
Москва
Цитата Капустка:
Кто то перезаливал архив в последнее время, всё работает штатно ? 

Я пробовал. Нормально было.

На сайте c 23.02.2010
Саракш
Цитата Nightt:
попробуй залить с другим именем. увидишь работает или нет. а там по ситуации

ок, попробую.

там имя вё равно автоматом сайт своё присваивает, в общем зафиксирую старое названье архива и вес и посмотрю поменяется что либо или нет. 

На сайте c 01.03.2010
Сербия

Вопрос к модераторам, возможно ли без перезаливки перенести эту модель из раздела "Аудиотехника" в раздел "Музыкальные инмтрументы?"

P.S. Спасибо!

На сайте c 15.02.2017
Украина Херсон
Добрый день, была последняя модель на модерации. сейчас удалена, можно узнать что не так? просто удалили модель без каких либо комментариев, Спасибо
На сайте c 21.01.2009
Москва
Цитата alessa4545454545:
Добрый день, была последняя модель на модерации. сейчас удалена, можно узнать что не так? просто удалили модель без каких либо комментариев, Спасибо

Не знаю, как сейчас, но одно время были такие глюки - модель исчезала с модерации, а потом опять появлялась. Давно она у вас исчезла? 

На сайте c 15.02.2017
Украина Херсон

Цитата valek76:
Цитата alessa4545454545:

Не знаю, как сейчас, но одно время были такие глюки - модель исчезала с модерации, а потом опять появлялась. Давно она у вас исчезла? 

сегодня

Цитата alessa4545454545:
Цитата valek76:
Цитата alessa4545454545:

сегодня

раньше некоторые модели удалялись, но в лс писалось что исправить надо 

На сайте c 21.01.2009
Москва
Цитата alessa4545454545:
раньше некоторые модели удалялись, но в лс писалось что исправить надо

Я написал именно про системный глюк. Модераторы просто так, без объяснений модели не удаляют, только если вы не выполняете их требования. Так что советую еще чутка подождать, а если завтра модель так и не появится, то написать модератору в личку. 

На сайте c 15.02.2017
Украина Херсон
valek76 спасибо
На сайте c 01.02.2008
Омск

Здравствуйте. Что опять не так?

Что значит "проработка модели не дотягивает до платного уровня"? Боксы с натянутыми текстурами дотягивают, а стол мой не дотягивает. Что там в материалах еще можно доработать? Это черный глянец. Всё. Такое ощущение, что сайту деньги не нужны.

Забыла одну важную вещь:

Читают эту тему: shapori