Потому что, кто станет покупать, когда есть такое бесплатное(сама видела) Золото выглядит плохо, свет плохо тоже ( у меня более 250 купленных моделей) эту бы не купила, нет уверенности, что маты в норме
Потому что, кто станет покупать, когда есть такое бесплатное(сама видела) Золото выглядит плохо, свет плохо тоже ( у меня более 250 купленных моделей) эту бы не купила, нет уверенности, что маты в норме
У вас размытые понятия о том, что могут купить, а что нет. Если вы сами видели я за вас рад, с такой ситуацией сам встречаюсь изредка тоже. НО всегда есть какой нибудь визер, который зайдет на пару сайтов и не увидит бесплатной люстры (как я) посмотрит на сроки по проекту и возможно примет решение найти на 3DDD и купить все таки( да и вопрос вообще не в этом как бы Был , если говорить об актуальности, то на сайт загружают по 5 моделей одной и той же люстры и принимают, этой же по названию не нашёл). Если проблема в оттенке, то тут никто не угадает идеального варианта для каждого, это не проблема баланс поправить желтей/розовей/насыщенней для конкретного интерьера. И если уж есть такие конкретности то я рад был бы их услышать от модератора. У меня тоже 215 купленных моделей и эту бы я купил, а так же есть статистика продаж, по которой я тоже могу судить, что вероятно будет продаваться.
У вас размытые понятия о том, что могут купить, а что нет. Если вы сами видели я за вас рад, с такой ситуацией сам встречаюсь изредка тоже. НО всегда есть какой нибудь визер, который зайдет на пару сайтов и не увидит бесплатной люстры (как я) посмотрит на сроки по проекту и возможно примет решение найти на 3DDD и купить все таки. Если проблема в оттенке, то тут никто не угадает идеального варианта для каждого, это не проблема баланс поправить желтей/розовей/насыщенней для конкретного интерьера. И если уж есть такие конкретности то я рад был бы их услышать от модератора. У меня тоже 215 купленных моделей и эту бы я купил, а так же есть статистика продаж, по которой я тоже могу судить, что вероятно будет продаваться.
Вы меня, конечно, извините, но, визер, котрый будет покупать а не моделить такую люстру, это плохо. Очень. Я покупаю только модели от мастеров, пледы, подушки, кровати, классные наборы с декором. А кто не может четыре цилиндры смоделить с подвсеткой (ой, айм сори и палку посреди этих кругов))))Ну я оставлю вас и этого моделлера наедине)))))
У вас размытые понятия о том, что могут купить, а что нет. Если вы сами видели я за вас рад, с такой ситуацией сам встречаюсь изредка тоже. НО всегда есть какой нибудь визер, который зайдет на пару сайтов и не увидит бесплатной люстры (как я) посмотрит на сроки по проекту и возможно примет решение найти на 3DDD и купить все таки. Если проблема в оттенке, то тут никто не угадает идеального варианта для каждого, это не проблема баланс поправить желтей/розовей/насыщенней для конкретного интерьера. И если уж есть такие конкретности то я рад был бы их услышать от модератора. У меня тоже 215 купленных моделей и эту бы я купил, а так же есть статистика продаж, по которой я тоже могу судить, что вероятно будет продаваться.
Вы меня, конечно, извините, но, визер, котрый будет покупать а не моделить такую люстру, это плохо. Очень. Я покупаю только модели от мастеров, пледы, подушки, кровати, классные наборы с декором. А кто не может четыре цилиндры смоделить с подвсеткой (ой, айм сори и палку посреди этих кругов))))Ну я оставлю вас и этого моделлера наедине)))))
Интересное мнение) но огорчу вас, топ продаж освещения , где не мало светильников из цилиндров и шариков с вами не согласен)
Вы меня, конечно, извините, но, визер, котрый будет покупать а не моделить такую люстру, это плохо. Очень. Я покупаю только модели от мастеров, пледы, подушки, кровати, классные наборы с декором. А кто не может четыре цилиндры смоделить с подвсеткой (ой, айм сори и палку посреди этих кругов))))Ну я оставлю вас и этого моделлера наедине))))
Просто плюсую)) это три цилиндра, или сделай так красиво, что бы все купили, или иди в ом
У вас размытые понятия о том, что могут купить, а что нет. Если вы сами видели я за вас рад, с такой ситуацией сам встречаюсь изредка тоже. НО всегда есть какой нибудь визер, который зайдет на пару сайтов и не увидит бесплатной люстры (как я) посмотрит на сроки по проекту и возможно примет решение найти на 3DDD и купить все таки( да и вопрос вообще не в этом как бы Был , если говорить об актуальности, то на сайт загружают по 5 моделей одной и той же люстры и принимают, этой же по названию не нашёл). Если проблема в оттенке, то тут никто не угадает идеального варианта для каждого, это не проблема баланс поправить желтей/розовей/насыщенней для конкретного интерьера. И если уж есть такие конкретности то я рад был бы их услышать от модератора. У меня тоже 215 купленных моделей и эту бы я купил, а так же есть статистика продаж, по которой я тоже могу судить, что вероятно будет продаваться.https://disk.yandex.ru/i/AqR0pKG25VuUrQ
Ок , панки хой, визер купит!Ё! Но, это же не значит, что данная модель впринципе стоит денег
На сайте c 01.03.2010
Екатеринбург\Ереван
Выскажу свои пять копеек, касательно продаваемости и ценности моделей.
Уважаемая evangela, если модель кто-то покупает, значит денег она таки стоит! Я визуализирую года так с 2007-2008 и только недавно пришел к мысли, что я лучше куплю модель из трех цилиндров и тупо вставлю ее в сцену, чем буду тратить на три цилиндра свое время (Тем более, обычно, за модели платит заказчик) А время это потрачу на нужную модель, которой на 3ддд нет=)
Безусловно, визуализатор должен уметь моделить, но время - деньги. Я даже картины иногда покупаю на 3ддд, хотя без труда могу смоделировать автолестницу
)
Во-первых правильно писать "appearance of materials".
Development - это "разработка", как процесс.
А во-вторых: ну вот чё бы по-русски не написать? Надо быть лицом к людям же. Зачем вот эти все американизмы, особенно если плаваешь в терминах? Вас потом иностранцы не поймут, засмеют ещё))
На сайте c 03.04.2014
Украина, Никополь
Вопрос: так можно или нет размещать на превью модели лого короны и вирэя (понятное дело, если сцена содержит настроенные материалы для этих движков)? А то мне модель вернули, но в то же время вижу много свежих моделей с этими логотипами на превью. Хотелось бы прояснить. Спасибо.
Я заливал модели всегда в Vray, но иногда добавлял Corona как маленький бонус для скачивающих. Недавно Corona обновилась до 7 версии. Там теперь есть CoronaPhysicalMtl и CoronaLegasyMtl. Какими делать материалы при заливке для короны сейчас?
Добрый день, можете подсказать принимается ли в базу модель версии выше 2015, если у меня макс 2020 и минимальная версия в которой я могу пересохранить это 2017, т.к в правилах на заливку указано, что файл должен быть пересохранен в минимально возможной версии, но при этом написано что версии выше 2015 не принимаются.