раньше некоторые модели удалялись, но в лс писалось что исправить надо
Я написал именно про системный глюк. Модераторы просто так, без объяснений модели не удаляют, только если вы не выполняете их требования. Так что советую еще чутка подождать, а если завтра модель так и не появится, то написать модератору в личку.
Что значит "проработка модели не дотягивает до платного уровня"? Боксы с натянутыми текстурами дотягивают, а стол мой не дотягивает. Что там в материалах еще можно доработать? Это черный глянец. Всё. Такое ощущение, что сайту деньги не нужны.
Ну там же, помимо всего прочего, написано про превью? Ну вот. А про освещение, это сугубо мое личное предположение. Про сетку, материал ничего по скрину сказать нельзя.
Цитата ma5tik:
"Проработка материалов, превью и модели в целом не дотягивают до платного уровня" - для меня фраза звучит так, что модель просто не будет принята.
Да нет. У меня такое замечание было, ну я маты подшаманил, свет поменял, и приняли.
Ну там же, помимо всего прочего, написано про превью? Ну вот. А про освещение, это сугубо мое личное предположение. Про сетку, материал ничего по скрину сказать нельзя.
Цитата ma5tik:
"Проработка материалов, превью и модели в целом не дотягивают до платного уровня" - для меня фраза звучит так, что модель просто не будет принята.
Да нет. У меня такое замечание было, ну я маты подшаманил, свет поменял, и приняли.
Так почему не написать "Проработка материалов, не дотягивают до платного уровня", что бы было ясно понятно и всем бы было от этого легче)