Вопрос по поводу модерации моделей

Автор
Омск

itisMe, выкладывайте боксы с натянутыми текстурками. 100% пройдут. 

На сайте c 01.08.2017
Цитата Женька:

itisMe, выкладывайте боксы с натянутыми текстурками. 100% пройдут. 

Говорят дело в производителе, но тут у многих его нет, у индусов модели вообще в гугле не пробиваются, их возможно даже не существует, но проходят спокойно

На сайте c 28.11.2012
Moscow
Цитата itisMe:
Модератор ответил что нужно делать маты более реалистичными

А кто модератор? 

Проверенный способ решения - завалить хламом: кинуть тряпку и подушку! Вид сразу усложняется и дотягивается до знатного платного уровня smiley-pleasantry.gif

На сайте c 21.01.2019
Только чтение

флейм

Дата выдачи:
27.06.2025 11:05:21

Действует до:
09.07.2025 00:00:00
Цитата Touer:
Вот бы кто нибудь, кто понимает тему развёрнутую по нему сделал.

Вот тут, аж в 5 частях, куда еще развернутее? )

https://3ddd.ru/blog/post/chto_takoe_pbr_chast_1 

https://3ddd.ru/blog/post/chto_takoe_pbr_chast_2 

https://3ddd.ru/blog/post/chto_takoe_pbr_chast_3 

https://3ddd.ru/blog/post/chto_takoe_pbr_chast_4_1 

https://3ddd.ru/blog/post/chto_takoe_pbr_chast_4_2 

https://3ddd.ru/blog/post/chto_takoe_pbr_chast_4_3 

https://3ddd.ru/blog/post/chto_takoe_pbr_chast_v 

На сайте c 02.10.2015
Одесса

Политика

Дата выдачи:
06.08.2024 17:58:08

Пожизненный бан
Touer, да сделай материал с максе с ноля. Статуэтки всегда можешь сделать в самом простом керамическом материале и это будет ПРО
На сайте c 11.10.2019
Цитата Viento:
Проверенный способ решения - завалить хламом: кинуть тряпку и подушку! Вид сразу усложняется и дотягивается до знатного платного уровня smiley-pleasantry.gif

Вот только дело в том, что к стульям добавлять текстиль нельзя, их можно либо как есть, либо со столами в соответствующую категорию)

На сайте c 08.02.2015

Здравствуйте уважаемое комьюнити. Подскажите пожалуйста, что исправить

Пишут "Проработка материалов, превью и модели в целом не дотягивают до платного уровня."

Спасибо

На сайте c 05.01.2014
Russia
https://3ddd.ru/3dmodels/show/childroom_set_06 две разных модели в одной
На сайте c 21.01.2009
Москва

D_art_S

А в чем проблема то? Вроде правила не запрещают, или я что-то проглядел? 

На сайте c 05.01.2014
Russia
Цитата valek76:
А в чем проблема то? Вроде правила не запрещают, или я что-то проглядел?

ну по идее две разные модели, ну если ок то лан))
На сайте c 28.11.2012
Moscow

Цитата ali_g:
Пишут "Проработка материалов, превью и модели в целом не дотягивают до платного уровня."

Да не переживай ты так! Просто модераторы конкуренции боятся )) И все Pro-места под молдинги забронированы уже

Не Romsik модератор Ваш? 

Вод когда уровень дотянет до такого, тогда Welcome!

А если серьёзно, то просто нет смысла выкладывать модель, которую реально не больше 2 минут делать: 2 сплайна нарисовать... Только базу хламом забивать

Вопрос до кучи (к модераторам): А модели модераторов кто модерирует? smiley-biggrin.gif

На сайте c 08.02.2015
Цитата Viento:

Цитата ali_g:

Да не переживай ты так! Просто модераторы конкуренции боятся )) И все Pro-места под молдинги забронированы уже

Не Romsik модератор Ваш? 

Вод когда уровень дотянет до такого, тогда Welcome!

А если серьёзно, то просто нет смысла выкладывать модель, которую реально не больше 2 минут делать: 2 сплайна нарисовать... Только базу хламом забивать

Вопрос до кучи (к модераторам): А модели модераторов кто модерирует? smiley-biggrin.gif

Да и он в том числе тоже был. Ему его же пример скидывал и он игнорил...

По поводу двух сплайнов я согласен, но есть (по-моему мнению) два но

1. Ну сумма в 150 рублей тоже не значительна

2. Я заливал и более сложные модели, все равно ответ такой же, вот и решил узнать, что не так....

Просто хочется понять, как заливать, что бы все ок было

На сайте c 28.11.2012
Moscow
Цитата ali_g:

Ну такую модель, думаю, что никак... 

Забей! Прикинь, сколько времени потратил на подготовку, рендер, загрузку сюда, описание, споры в форуме... А прибыли эти плинтуса принесут рублей 300 (если их примут) за пару лет. Пойми, найти, скачать, распаковать твою модель гораздо дольше и дороже, чем самому нарисовать... Оно того не стоит.

У меня только 1 раз был случай, когда скачал подобного уровня модель - ковер smiley-sorry.gif Ито только потому, что дизайнерша, с которой работал, настояла именно на той модели и к тому же сама её оплатила. Но когда речь зашла про "давай другой ковер посмотрим", я ей категорично заявил: "Ищи картинку в Яндексе (я сам накину картинку на плейн) и не биби мне мозги больше этими тупыми моделями" smiley-biggrin.gif

Например, если я свой день оцениваю минимум в 5000 рублей, то я не буду даже тратить своё время на модели, которые заведомо не будут продаваться... 

Может у тебя есть другие, более интересные модели, раз уж ты с 2015 года тут тусуешься?

На сайте c 08.02.2015
Цитата Viento:
Цитата ali_g:

Ну такую модель, думаю, что никак... 

Забей! Прикинь, сколько времени потратил на подготовку, рендер, загрузку сюда, описание, споры в форуме... А прибыли эти плинтуса принесут рублей 300 (если их примут) за пару лет. Пойми, найти, скачать, распаковать твою модель гораздо дольше и дороже, чем самому нарисовать... Оно того не стоит.

У меня только 1 раз был случай, когда скачал подобного уровня модель - ковер smiley-sorry.gif Ито только потому, что дизайнерша, с которой работал, настояла именно на той модели и к тому же сама её оплатила. Но когда речь зашла про "давай другой ковер посмотрим", я ей категорично заявил: "Ищи картинку в Яндексе (я сам накину картинку на плейн) и не биби мне мозги больше этими тупыми моделями" smiley-biggrin.gif

Например, если я свой день оцениваю минимум в 5000 рублей, то я не буду даже тратить своё время на модели, которые заведомо не будут продаваться... 

Может у тебя есть другие, более интересные модели, раз уж ты с 2015 года тут тусуешься?

ну я в основном тут либо модели беру, которые указывает заказчик, либо заказы, вакансии ищу, а так да есть, вот сейчас залил комод, посмотрим, что скажут....

Но в любом случае, тебе огромное спасибо!!!!!Успокоил, я думал со мной, что нет так...

На сайте c 27.02.2010
Херсон,Украина
Цитата Viento:

Что за дискриминация?!.

Тут ковёр в соседней теме ищут: https://3ddd.ru/forum/thread/show/model_kovra#post1629153  ,

а вы Плинтус (!) хотите забанить?!! Это же уже сложнополигональная модель.

Плинтуса все важны! Плинтуса всем нужны!

____

Я к тому, что человек, который не может сам согнуть сплайн и применить к нему сечение - с удовольствием посидит на форуме в поиске моделей и будет рад обнаружить свой уникальный квадратный плинтус тут.

Ещё и с готовыми материалами smiley-rolleyes.gif

____

С этими карантинами и засильем безработицы везде, у нас нарисовалась новая профессия: Сборщик сцен.

Хлеб у визуализаторов и моделлеров они не отбирают пока - так давайте снабдим их коврами и плинтусами, чтоб и дальше не лезли в нашу нишу?.. smiley-wink.gif

____

Просто дополнительные функции Поиска ещё добавить. Если плинтус, то, опционально:

- прямой/угловой/закруглённый

- с растительным орнаментом

- с геометрическим орнаментом

Такую же разбивку можно и по коврам/картинам сделать.

И тогда уже будет не сложно среди тысяч ковров найти конкретно искомый плинтус smiley-crazy.gif

На сайте c 08.02.2015
Цитата feles:
Цитата Viento:

Что за дискриминация?!.

Тут ковёр в соседней теме ищут: https://3ddd.ru/forum/thread/show/model_kovra#post1629153   ,

а вы Плинтус (!) хотите забанить?!! Это же уже сложнополигональная модель.

Плинтуса все важны! Плинтуса всем нужны!

____

Я к тому, что человек, который не может сам согнуть сплайн и применить к нему сечение - с удовольствием посидит на форуме в поиске моделей и будет рад обнаружить свой уникальный квадратный плинтус тут.

Ещё и с готовыми материалами smiley-rolleyes.gif

____

С этими карантинами и засильем безработицы везде, у нас нарисовалась новая профессия: Сборщик сцен.

Хлеб у визуализаторов и моделлеров они не отбирают пока - так давайте снабдим их коврами и плинтусами, чтоб и дальше не лезли в нашу нишу?.. smiley-wink.gif

____

Просто дополнительные функции Поиска ещё добавить. Если плинтус, то, опционально:

- прямой/угловой/закруглённый

- с растительным орнаментом

- с геометрическим орнаментом

Такую же разбивку можно и по коврам/картинам сделать.

И тогда уже будет не сложно среди тысяч ковров найти конкретно искомый плинтус smiley-crazy.gif

я полностью с Вами согласен, но как я уже понял, модераторам в обще все равно и глубоко пофиг, они просто тещат свое эго.... И не проходят не только плинтус, но и интересный, плетенный комод, мне снова отклонили модель с такой же формулировкой... Как считал этот сайт чисто для поиска работы, так и считаю...не буду материться.....Видимо кто раньше успел, тот и заполонил базу на этом сайте, конечно спасибо им огромное...но......

Хотя скорее всего судя по профилям заполнение сайта сильно поспособствовали и сами  модераторы,своими моделями.........проехали))

На сайте c 23.02.2010
Саракш
Цитата ali_g:
но и интересный, плетенный комод, мне снова отклонили

покаж комод 

На сайте c 08.02.2015
Цитата Капустка:
Цитата ali_g:
но и интересный, плетенный комод, мне снова отклонили

покаж комод 

На сайте c 01.02.2008
Омск
Цитата ali_g:
я полностью с Вами согласен, но как я уже понял, модераторам в обще все равно и глубоко пофиг, они просто тещат свое эго....

Нет, просто не хотят работать. Чем больше работ "завалят", тем меньше у народа желания моделить, тем меньше работы у модератора. Все просто.

На сайте c 08.02.2015
Цитата Женька:
Цитата ali_g:
я полностью с Вами согласен, но как я уже понял, модераторам в обще все равно и глубоко пофиг, они просто тещат свое эго....

Нет, просто не хотят работать. Чем больше работ "завалят", тем меньше у народа желания моделить, тем меньше работы у модератора. Все просто.

Наверное Вы и правы)))но этого мы никогда не узнаем))

Читают эту тему: