Тут конечно превью завалили. Не видела файла, но как правило если видят превью не соответствующее нормам, то заворачивают. Потом опять смотрят на превью и если оно соответствует, то смотрят внутрянку. При первой же попавшейся ошибке не разбирают другие, а заворачивают модель на этой стадии и тд и т п.
Спасибо большое, вот сейчас изменил превью, буду ждать
как правило модератор пишет общую фразу что не так. Слабые материалы, модель не соответствует настоящей, потеряны пути, нет доп файлов (fbx, obj) . Эти файлы не носят рендер движки и тд и тп. много чего может быть. У меня раз завернули модель только по причине того - поменяйте превью местами…..
как правило модератор пишет общую фразу что не так. Слабые материалы, модель не соответствует настоящей, потеряны пути, нет доп файлов (fbx, obj) . Эти файлы не носят рендер движки и тд и тп. много чего может быть. У меня раз завернули модель только по причине того - поменяйте превью местами…..
мне сказали добавить обж, хотя там фбх был, я добавил, через пару дней модель снесли)
не прошел модерацию по причине "Проработка материалов, превью и модели в целом не дотягивают до платного уровня.Согласно правилам нашего ресурса.." как понять?
Политика. В связи с напряженной международной обстановкой и происходящими событиями обсуждение политических аспектов запрещено во избежание возникновения конфликтных ситуаций.
Политика. В связи с напряженной международной обстановкой и происходящими событиями обсуждение политических аспектов запрещено во избежание возникновения конфликтных ситуаций.