не прошел модерацию по причине "Проработка материалов, превью и модели в целом не дотягивают до платного уровня.Согласно правилам нашего ресурса.." как понять?
Как по мне, то для скан моделей должен быть свой раздел. Раньше люди вручную гранат или банан моделили, а сейчас одни сканы. Не то чтобы обидно, но когда под сканами 100500 прохладных коментов, то смешно становится.
не прошел модерацию по причине "Проработка материалов, превью и модели в целом не дотягивают до платного уровня.Согласно правилам нашего ресурса.." как понять?
Доброго дня, модераторы и форумчане! У меня тут с прохождением модерации происходит какая-то ерунда… то ли мистика, то ли дуристика. Помогите пожалуйста разобраться. Суть проблемы: вывернутые нормали. Завернули. Перебрал всё по косточкам - по полигончикам в «невидимых» места накопал немножко.. исправил-отправил. Та же песня, но с уточнением «смотрите файл экспорта». В сотый раз поковырялся в темах по этому поводу, что прикреплены к правилам по заливке. Ничего нового не нахожу, ни там, ни у себя в модели. С горем пополам, мне модератор выдаёт скрин, на котором картина под названием «бревно в глазу» Полюбуйтесь, как такое я не смог сразу же заметить?! Сижу – пускаю корни… Отправляю двум людям, с описанием праблы и просьбой проверить. Итог всё тот же – у них отображается верно… Дохожу уже до безумного - снимаю видос на 4 минуты, на котором, в режиме нон-стоп, скачиваю загруженный на модерацию архив, и файл экспорта 5-ю разными способами показываю, что у меня всё отображается нормально, во всех способах (кому интересно, вот он: https://disk.yandex.ru/i/7h3aLHmJ97DJtg ). Основной затык, в банальном – что бы решить проблему, её нужно как минимум признать. Но для того что бы это сделать, её нужно УВИДЕТЬ. А я, У СЕБЯ, не наблюдаю того, во что меня носом тычет модератор, на скрине. Кому интересен сей ребус, или кто заведомо знает в чём решение, разъясните пожалуйста популярно, как решается сей каламбур - в сам ли деле прабла в модели? И если да, то обозначьте пожалуйста 6й..7й..8й… -способы, как можно ОТОБРАЗИТЬ проблему, что бы у меня появилась возможность её решить. Может проблема в моих настройках экспорта/импорта?