а вы Плинтус (!) хотите забанить?!! Это же уже сложнополигональная модель.
Плинтуса все важны! Плинтуса всем нужны!
____
Я к тому, что человек, который не может сам согнуть сплайн и применить к нему сечение - с удовольствием посидит на форуме в поиске моделей и будет рад обнаружить свой уникальный квадратный плинтус тут.
Ещё и с готовыми материалами
____
С этими карантинами и засильем безработицы везде, у нас нарисовалась новая профессия: Сборщик сцен.
Хлеб у визуализаторов и моделлеров они не отбирают пока - так давайте снабдим их коврами и плинтусами, чтоб и дальше не лезли в нашу нишу?..
____
Просто дополнительные функции Поиска ещё добавить. Если плинтус, то, опционально:
- прямой/угловой/закруглённый
- с растительным орнаментом
- с геометрическим орнаментом
Такую же разбивку можно и по коврам/картинам сделать.
И тогда уже будет не сложно среди тысяч ковров найти конкретно искомый плинтус
а вы Плинтус (!) хотите забанить?!! Это же уже сложнополигональная модель.
Плинтуса все важны! Плинтуса всем нужны!
____
Я к тому, что человек, который не может сам согнуть сплайн и применить к нему сечение - с удовольствием посидит на форуме в поиске моделей и будет рад обнаружить свой уникальный квадратный плинтус тут.
Ещё и с готовыми материалами
____
С этими карантинами и засильем безработицы везде, у нас нарисовалась новая профессия: Сборщик сцен.
Хлеб у визуализаторов и моделлеров они не отбирают пока - так давайте снабдим их коврами и плинтусами, чтоб и дальше не лезли в нашу нишу?..
____
Просто дополнительные функции Поиска ещё добавить. Если плинтус, то, опционально:
- прямой/угловой/закруглённый
- с растительным орнаментом
- с геометрическим орнаментом
Такую же разбивку можно и по коврам/картинам сделать.
И тогда уже будет не сложно среди тысяч ковров найти конкретно искомый плинтус
я полностью с Вами согласен, но как я уже понял, модераторам в обще все равно и глубоко пофиг, они просто тещат свое эго.... И не проходят не только плинтус, но и интересный, плетенный комод, мне снова отклонили модель с такой же формулировкой... Как считал этот сайт чисто для поиска работы, так и считаю...не буду материться.....Видимо кто раньше успел, тот и заполонил базу на этом сайте, конечно спасибо им огромное...но......
Хотя скорее всего судя по профилям заполнение сайта сильно поспособствовали и сами модераторы,своими моделями.........проехали))
но и интересный, плетенный комод, мне снова отклонили
покаж комод
Превью надо менять, однозначно. Такая подача прошла бы в 2008.
Спасибо, в будущем учту, но уже не для этого сайта....просто превью на черном фоне у них в продаже, на белом тоже...да и были уже разные превью, все равно не проходили, сейчас уже просто решил закинуть в белый куб и все....да и хотелось показать тень, объем....ну как то поживее в общем....а по сути все про модели на белом фоне без теней, без всего....ну мысль надеюсь поняли.))
Не, не понял. Фон и тень вообще не при делах. Можно всё без фона и тени сделать красиво.
Хорошо, спасибо, учту
В принципе, посмотрев Ваш профиль и прочитав повнимательнее, Вашу суть я понял, спасибо....т.е. если я правильно понял, вот типо такого будет лучше? ну и камеру лучше поставить, более прямо, не так сверху, верно?
что за артикул, скажите пожалуйста, не понял....просто решил еще раз попробовать и переделал превью по вашим рекомендациям и снова залить
мой совет. пробуй, не опускай руки. Отклоняют модели даже у профи, бывает.
Спасибо! вот пробую. И вопрос если был ко мне по поводу бана, а я не забанен, а желтая карточка появилась сегодня, за то что обсуждаю работу модераторов
Тут конечно превью завалили. Не видела файла, но как правило если видят превью не соответствующее нормам, то заворачивают. Потом опять смотрят на превью и если оно соответствует, то смотрят внутрянку. При первой же попавшейся ошибке не разбирают другие, а заворачивают модель на этой стадии и тд и т п.