Политика. В связи с напряженной международной обстановкой и происходящими событиями обсуждение политических аспектов запрещено во избежание возникновения конфликтных ситуаций.
Дата выдачи: 02.03.2025 23:18:47
Действует до: 04.03.2025 00:00:00
Цитата pankratovsn:
Здравствуйте! модератор пишет вывернутые нормали, проверил - все в порядке, светятся только швы, ребра объекта, это и есть вывернутые нормали?
приколола сартировка коментов под моделями))) по какому принципу? точно не по времени публикации))) это теперь так модно? или я что то не догоняю, (что я вполне допускаю)))))
Политика. В связи с напряженной международной обстановкой и происходящими событиями обсуждение политических аспектов запрещено во избежание возникновения конфликтных ситуаций.
nif
Я так понял сделали низкий приоритет "прохладных" товарищей, в комментах под моделями. Я под своёй моделью оставил сообщение уже после хвалебных отзывов ,и оно автоматом стало первым .
Цитата nif:
понятно)))) очередная глупость сайта))
не не ! Кому они нужны эти однотипные похвалы, которые не несут ни какого смысла "лучший братан". Так что не знаю как кому, но ИМХО кодеры в верном направлении идут.
приколола сартировка коментов под моделями))) по какому принципу? точно не по времени публикации))) это теперь так модно? или я что то не догоняю, (что я вполне допускаю)))))
Цитата mr.spoilt:
Сортировка по длине текста коммента. Очевидно же.
Не, там какой то др. алгоритм, специально залез в свои последние модели, моё сообщение на первом месте, а сообщения "скаевских хвалителей" в разнобой вне зависимости от временных рамок.
Зы: на вашей не сработало ,короче видимо ещё сыроват этот функционал.
ЗЫ ЗЫ : А не, по количеству слов, а не символов, действительно стало на первое место
Я так понял сделали низкий приоритет "прохладных" товарищей, в комментах под моделями. Я под своёй моделью оставил сообщение уже после хвалебных отзывов ,и оно автоматом стало первым .
комментарий на доработку Проработка материалов, превью и модели в целом не дотягивают до платного уровня.Согласно правилам нашего ресурсаhttps://3ddd.ru/faq/135/show
Модели в статусе Фри более не принимаются.
Что бы сделать? Наверное в другом месте где то запостить. С четвёртой моделью уже такое непринятие. Материал долго мучила. И в сабстансе примерно так же он выглядит и в браше. Дисплейсмент не свёрнут, я думала, это круто, я могу его и в браше в сетку и нормаль запеч. В мармосете рендерить!? В PBR, наверно, вникать, что-зачем. Я хуже всех!Это геймоделы виноваты во всём! А интерьерный декор в реальных проектах, часто полезно, силуэтным должен быть и не отсвечивать. Глосси чтоль добавить..
Цитата Touer:
А интерьерный декор в реальных проектах, часто полезно, силуэтным должен быть и не отсвечивать. Глосси чтоль добавить..
Не обязательно глосси, можно выставить студийный свет, более жёсткий ,чтоб подчеркнуть все достоинства модели, её рельефность.
Спасибки за совет. Но брошу его пока, надоел. Кажется ещё мне, дисплейсмент не свёрнутый модератору не понравился. Жаль, свет в сцене не сохраняется, получается редер один, а при нейтральном свете простовато. Конечно в пбр бы вникнуть наконец, чтоб при любом освещении. Дурацкий замученный верблюд.
Цитата Touer:
Дурацкий замученный верблюд.
Цитата Touer:
Но брошу его пока, надоел.
Всё верно, если уже совсем смотреть противно, то лучше временно отложить, тем более что никто в шею не гонит, а через время с новым взглядом, с новыми силами. Я бы его попробовал осветить тёплым спотом, чтоб резкие световые пятна , и холодок в тени. В общем художественно подойти .
А на второстепенном привью, отрендерить на тёмно охристом фоне, так сказать сделать отсылку на атмосферу бедуин(ей) жизни "закат в Сахаре", мать его.
Мне кажется когда модераторы советуют исправить привью, они просто незамыленным взглядом оценивают, привлечёт ли это покупателей или из модели можно вытянуть большее, им как и вам важно чтоб модели продавались, жалко потратить столько времени на моделинг а клиенты будут обходить стороной из за непривлекательного привью.
если грубо набросочно, то чтоб свет пустился по выпуклостям
А раз вы все равно так заморочились со статуэткой, то можно потратить ещё часик, добавить простые элементы, сделать минисет и засунуть модель в "декоративный набор "