Вопрос по поводу модерации моделей

Автор
Сообщение
Возраст: 25
Пол: Ж
На сайте c: 11.10.2019
Сообщения: 40
Откуда: Saint-Petersburg, Russia
Добрый день! Подскажите, куда лучше написать, чтобы поменять главное превью модели?
Возраст: 25
Пол: Ж
На сайте c: 26.01.2019
Сообщения: 7
Откуда: Санкт-Петербург
Цитата Ts.interior:
Добрый день! Подскажите, куда лучше написать, чтобы поменять главное превью модели?
https://3ddd.ru/faq/140/show  

Возраст: 25
Пол: Ж
На сайте c: 11.10.2019
Сообщения: 40
Откуда: Saint-Petersburg, Russia
Цитата anikeva_nass:

Спасибо тебе!

Возраст: 33
Пол: М
На сайте c: 02.10.2013
Сообщения: 313
Откуда:
Цитата Ts.interior:
Цитата anikeva_nass:

Спасибо тебе!

так главное превью или назваие. превью пожно поменять у себя в профиле кликнув над названием модели кнопку "редактировать" потом выбрать из своих загруженных превью главное или загрузить новое главное

p.s. если это не нарушает требований к моделям, вдруг например случайно загрузили не то превью основным

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 01.08.2017
Сообщения: 147
Откуда:
EARLDK:
Игнорирование рекомендаций по превью. Правила оформления вам были высланы не раз.
Действует до:
30.09.2021 00:00:00
Цитата YaroslavNagorniy:
Цитата Ts.interior:
Цитата anikeva_nass:

Спасибо тебе!

так главное превью или назваие. превью пожно поменять у себя в профиле кликнув над названием модели кнопку "редактировать" потом выбрать из своих загруженных превью главное или загрузить новое главное

и получить за это карточку, отличный совет))  

Возраст: 25
Пол: Ж
На сайте c: 11.10.2019
Сообщения: 40
Откуда: Saint-Petersburg, Russia
Цитата YaroslavNagorniy:
так главное превью или назваие. превью пожно поменять у себя в профиле кликнув над названием модели кнопку "редактировать" потом выбрать из своих загруженных превью главное или загрузить новое главное

Меня интересовало как раз поменять превью (поменять местами) но так,  чтобы карточку не заработать) Лучше перебдеть

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 21.04.2020
Сообщения: 6
Откуда: Москва
Здравствуйте,хочу обратиться к модераторам,мне необходимо перезалить архив у этой моделиhttp://3ddd.ru/3dmodels/show/om_metropolitan_platform  
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 05.02.2020
Сообщения: 17
Откуда: Москва

у меня непонятка по превью модели. и тому, как давать файл.

Имеется: а) модель мотошлема, т.е. по сути, контур объекта близок к кругу, б) два разных цвета шлема. Как правильно сделать превью удовлетворяющее правилам сайта и не ввести покупателя в заблуждение? мной предполагаются 4 варианта :

и по поводу второго материала. нужно дублировать объект в файле макс и назначить ему второй материал? это верная подача? или лучше залить отдельной моделью?

Возраст: 31
Пол: М
На сайте c: 01.06.2013
Сообщения: 21
Откуда:
Цитата grishin:
и по поводу второго материала. нужно дублировать объект в файле макс и назначить ему второй материал? это верная подача? или лучше залить отдельной моделью?

Рядом с основным объектом сделать сферу и на нее применить материал дополнительный, будет и сама модель с 1 материалом и рядом сфера с дополнительным, вторым, материалом.

Думаю можно сделать на основном превью вариант 3, а в дополнительных видах показать оба цвета. 

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 05.02.2020
Сообщения: 17
Откуда: Москва
A_shelekhov да, это хороший вариант (кстати, шлем приняли с первым вариантом превью, можете увидеть в профиле)но только когда цвет обьекта полностью меняется, а у меня полосатая раскраска, где преобладает черный, как основная, и черный полностью как дополнительный. черный на шарике был бы не понятен. мне кажется. сейчас думаю, что есть смысл сделать два шарика, один повторяет цвет основного (полоски) и второй с черным материалом. т.е. на превью шлем и два шарика
Возраст: 33
Пол: Ж
На сайте c: 08.06.2019
Сообщения: 3
Откуда: Рязань. Россия
Здравствуйте, удалите модель пожалуйстаhttps://3ddd.ru/3dmodels/show/lana_chair    спасибо
Возраст: 31
Пол: М
На сайте c: 12.02.2016
Сообщения: 46
Откуда:
Модель https://3ddd.ru/3dmodels/show/ditre_italia_krisby_chaise_lounge_2  с плагином physicalmaterial.dlt в обоих файлах что с виреем что с короной.

Еще такую ошибку выдает в этой же модели. 

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 21.04.2020
Сообщения: 6
Откуда: Москва
Здравствуйте,прошу перевести эту модель в раздел ОМ (сейчас она находится в разделе PRO)http://3ddd.ru/3dmodels/show/om_zaffiro  
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 21.05.2021
Сообщения: 1
Откуда: Санкт-Петербург, Маршала Говорова 35, БЦ Пропаганда
Подскажите, пожалуйста, почему показывает что модели 2, а показывает только 1

Возраст: 33
Пол: М
На сайте c: 23.02.2011
Сообщения: 68
Откуда: Россия, г. Тольятти
Привет. Пару дней назад мне пришел запрос на доработку нескольких моих моделей полуторагодовалой давности, я одну исправил, прислал, сначала сказали, что версия не совпадает, хотя я менял версию при обновлении модели. Возможно почему-то не всегда применяется эта настройка. Нажал отправить еще раз. А теперь мне говорят, что размеры не соответствуют, что мол мой автобус в длину 18 метров. Хотя я скачиваю его, открываю, мерджу и каждый раз его длина равна 6.5 метрам. Я не понимаю что мне делать дальше. В третий раз загружать одно и то же с теми же галочками, чтобы отобразилось все нормально?
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 23.09.2009
Сообщения: 7408
Откуда: Киев
Цитата Action-sen:
Я не понимаю что мне делать дальше.

Ой, да забить. Делать нечего старье доделывать? Шо за запрос? От кого? Что будет, если отказаться? Раз же приняли уже, что не так? 

Возраст: 33
Пол: М
На сайте c: 23.02.2011
Сообщения: 68
Откуда: Россия, г. Тольятти
Цитата DoCentttt:
Что будет, если отказаться? Раз же приняли уже

Они висят сейчас у меня как на модерации, полупрозрачные, я так понимаю остальные их не видят теперь. Просто кто-то купил и обнаружил, что в систем юнитах закрались дюймы, а после рескейла несвернутый нойз неправильно работает. Мой косяк, тут не спорю.. Правда там еще было про то, что размеры не подходят под реальные (я по фотке моделил, ну ошибся процентов на десять), но не помню в правилах, что габариты должны быть один в один.

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 23.09.2009
Сообщения: 7408
Откуда: Киев
Понял. Ну я б забил) Я не особо клиентоориентирован прост.
Возраст: 37
Пол: М
На сайте c: 28.11.2012
Сообщения: 233
Откуда: Moscow
Цитата Action-sen:
А теперь мне говорят, что размеры не соответствуют, что мол мой автобус в длину 18 метров.

Вообще похоже на нестыковки единиц измерения. Возможно у Вас в дюймах сцена. Проверьте. И сделайте Reset XForm

Возраст: 33
Пол: М
На сайте c: 23.02.2011
Сообщения: 68
Откуда: Россия, г. Тольятти

Цитата Viento:
Возможно у Вас в дюймах сцена

Сцену я перевел в миллиметры еще до пересохранения. Сцена в миллиметрах, размер у меня правильный. Но у модератора открывается почему-то с другими размерами, я пытаюсь понять почему, так как меня просят исправить, но с моей стороны исправить нечего, у меня все сходится..https://yadi.sk/i/k1CtPACbOKGy1A  

Тут вроде раньше админы помогали решать проблемы, а сейчас все молчат, теперь это в какой-то другой ветке решается?

Читают эту тему: