Вопрос по поводу модерации моделей

Автор
Россия, г. Москва
Цитата DoCentttt:
Что будет, если отказаться? Раз же приняли уже

Они висят сейчас у меня как на модерации, полупрозрачные, я так понимаю остальные их не видят теперь. Просто кто-то купил и обнаружил, что в систем юнитах закрались дюймы, а после рескейла несвернутый нойз неправильно работает. Мой косяк, тут не спорю.. Правда там еще было про то, что размеры не подходят под реальные (я по фотке моделил, ну ошибся процентов на десять), но не помню в правилах, что габариты должны быть один в один.

На сайте c 23.09.2009
Киев
Понял. Ну я б забил) Я не особо клиентоориентирован прост.
На сайте c 28.11.2012
Moscow
Цитата Action-sen:
А теперь мне говорят, что размеры не соответствуют, что мол мой автобус в длину 18 метров.

Вообще похоже на нестыковки единиц измерения. Возможно у Вас в дюймах сцена. Проверьте. И сделайте Reset XForm

На сайте c 23.02.2011
Россия, г. Москва

Цитата Viento:
Возможно у Вас в дюймах сцена

Сцену я перевел в миллиметры еще до пересохранения. Сцена в миллиметрах, размер у меня правильный. Но у модератора открывается почему-то с другими размерами, я пытаюсь понять почему, так как меня просят исправить, но с моей стороны исправить нечего, у меня все сходится..https://yadi.sk/i/k1CtPACbOKGy1A  

Тут вроде раньше админы помогали решать проблемы, а сейчас все молчат, теперь это в какой-то другой ветке решается?

На сайте c 04.09.2008
Уфа

Action-sen

скрины настроек покажите

На сайте c 23.02.2011
Россия, г. Москва
Цитата Nightt:
скрины настроек покажите

Каких именно? Размеры и единицы измерения в моем предыдущем комменте заскринены

На сайте c 10.03.2021
Ukraine
Может, попробовать создать новый файл в мм. Туда импортировать модель и сохранить.
На сайте c 22.01.2015
Украина

Неудачный предприниматель

Дата выдачи:
06.08.2024 17:58:08

Пожизненный бан

здравствуйте, можете подсказать, почему не прошла модерацию? Вроде есть куча моделей с наборами оборудований , но это же не интерьер целый. Как теперь исправить чтобы прошла?

На сайте c 03.10.2007
А открыть скриншот в сообщении пробовали?
На сайте c 11.10.2007
Цитата vbboyordie:
Как теперь исправить чтобы прошла?

как минимум убрать потолок. чтоб был только бар

На сайте c 22.01.2015
Украина

Неудачный предприниматель

Дата выдачи:
06.08.2024 17:58:08

Пожизненный бан

Цитата romsik:
А открыть скриншот в сообщении пробовали?

аа все, открыл) спасибо сейчас уберу. мне получается нужно перерендерить?

Цитата 3drj:
Цитата vbboyordie:
Как теперь исправить чтобы прошла?

как минимум убрать потолок. чтоб был только бар

спасибо  уже понял)

На сайте c 01.02.2008
Омск
Цитата vbboyordie:
мне получается нужно перерендерить?

Разумеется. Или вы хотите что бы на превью было то, чего нет в модели?

На сайте c 21.01.2009
Москва
На сайте c 07.08.2012
Иркутск

Доброго времени суток! Удалите, пожалуйста, модель)

https://3ddd.ru/3dmodels/show/jonathan_charles_mahogany_sideboard_with_curved_doors_1 

Готово

На сайте c 11.02.2017

Добрый день. Подскажите мы моделим под каждого модератора? Почему до этого больше 50 моделей у меня с мультиматом и 1ый просто активный. Сейчас мне почему-то сказали сделать лишнюю геометрию, чтобы просто назначить на нее остальные варианты отделки. Для чего лишняя геометрия? Еще и помещать ее на рендер.... На мой вопрос модератор, напомнила мне чтобы я просто сделал что мне сказали, без вопросов. В конце июля закидывал модели с мультиматом все было норм. Изменились правила? Или делают кому как удобно.

На сайте c 14.06.2012
Москва

Это делается специально для тупых, которые 3дмакс первый раз открыли. Чтобы они в поддержку не писали свои печали.

Доходит, конечно, до смешного. У меня модель на превью под разными углами. Попросили положить 2 модели в архив, с разными углами)) типа что на превью, то и в модели должно быть.

На сайте c 27.02.2010
Херсон,Украина
Цитата Ecarum:
Сейчас мне почему-то сказали сделать лишнюю геометрию, чтобы просто назначить на нее остальные варианты отделки.

Наверное, подразумевалось сделать пару дополнительных шариков с разными материалами и поместить их на превью с тумбой.

Боюсь, сейчас Вашу модель опять завернут, т.к. превью перегружено, а на нём должен быть только один (!) объект (кроме сетов и декора там всякого).

На сайте c 11.02.2017

Цитата feles:
Цитата Ecarum:
Сейчас мне почему-то сказали сделать лишнюю геометрию, чтобы просто назначить на нее остальные варианты отделки.

Наверное, подразумевалось сделать пару дополнительных шариков с разными материалами и поместить их на превью с тумбой.

Боюсь, сейчас Вашу модель опять завернут, т.к. превью перегружено, а на нём должен быть только один (!) объект (кроме сетов и декора там всякого).

Вроде бы у меня не одна такая модель с таким ракурсом. Ну вот как бы и меня интересует, мне в любом случае надо доделывать? и закидывать шарики в модель?) А будет другой модератор, и шариков уже не нужно будет?))))))

Цитата Yehat:

Это делается специально для тупых, которые 3дмакс первый раз открыли. Чтобы они в поддержку не писали свои печали.

Доходит, конечно, до смешного. У меня модель на превью под разными углами. Попросили положить 2 модели в архив, с разными углами)) типа что на превью, то и в модели должно быть.

Это вобще огонь!)

Цитата feles:

У меня на это есть еще одна корректировка))))) Соответственно если их будет 2, так как комод не высокий, так и будет) Отдалял, читается вроде бы на фоне других моделей) Как и другие мои комоды, вроде бы читаются и никто не забраковал.

На сайте c 14.05.2019
Здравствуйте,обращаюсь к модераторам-удалите эту модель пожалуйста(буду ее переделывать)https://3ddd.ru/3dmodels/show/postelnoe_bele_world_factory  
На сайте c 06.10.2006
СПб
Читают эту тему: savasana , 3Delli , GorillaZ , Predator84 , Dininha , ck_petya , rustalx , lynxs