Вопрос по поводу модерации моделей

Автор
Крым

https://3ddd.ru/faq/category/14/show  

Это общая ссылка на правила и таблицу.

На сайте c 23.09.2009
Киев
Понял. Ну я б забил) Я не особо клиентоориентирован прост.
На сайте c 28.11.2012
Moscow
Цитата Action-sen:
А теперь мне говорят, что размеры не соответствуют, что мол мой автобус в длину 18 метров.

Вообще похоже на нестыковки единиц измерения. Возможно у Вас в дюймах сцена. Проверьте. И сделайте Reset XForm

На сайте c 23.02.2011
Россия, г. Москва

Цитата Viento:
Возможно у Вас в дюймах сцена

Сцену я перевел в миллиметры еще до пересохранения. Сцена в миллиметрах, размер у меня правильный. Но у модератора открывается почему-то с другими размерами, я пытаюсь понять почему, так как меня просят исправить, но с моей стороны исправить нечего, у меня все сходится..https://yadi.sk/i/k1CtPACbOKGy1A  

Тут вроде раньше админы помогали решать проблемы, а сейчас все молчат, теперь это в какой-то другой ветке решается?

На сайте c 04.09.2008
Уфа

Action-sen

скрины настроек покажите

На сайте c 23.02.2011
Россия, г. Москва
Цитата Nightt:
скрины настроек покажите

Каких именно? Размеры и единицы измерения в моем предыдущем комменте заскринены

На сайте c 10.03.2021
Ukraine
Может, попробовать создать новый файл в мм. Туда импортировать модель и сохранить.
На сайте c 22.01.2015
Украина

Неудачный предприниматель

Дата выдачи:
06.08.2024 17:58:08

Пожизненный бан

здравствуйте, можете подсказать, почему не прошла модерацию? Вроде есть куча моделей с наборами оборудований , но это же не интерьер целый. Как теперь исправить чтобы прошла?

На сайте c 03.10.2007
А открыть скриншот в сообщении пробовали?
На сайте c 11.10.2007
Цитата vbboyordie:
Как теперь исправить чтобы прошла?

как минимум убрать потолок. чтоб был только бар

На сайте c 22.01.2015
Украина

Неудачный предприниматель

Дата выдачи:
06.08.2024 17:58:08

Пожизненный бан

Цитата romsik:
А открыть скриншот в сообщении пробовали?

аа все, открыл) спасибо сейчас уберу. мне получается нужно перерендерить?

Цитата 3drj:
Цитата vbboyordie:
Как теперь исправить чтобы прошла?

как минимум убрать потолок. чтоб был только бар

спасибо  уже понял)

На сайте c 01.02.2008
Принимаю заказы на визуализацию.
Цитата vbboyordie:
мне получается нужно перерендерить?

Разумеется. Или вы хотите что бы на превью было то, чего нет в модели?

На сайте c 21.01.2009
Москва
На сайте c 07.08.2012
Иркутск

Доброго времени суток! Удалите, пожалуйста, модель)

https://3ddd.ru/3dmodels/show/jonathan_charles_mahogany_sideboard_with_curved_doors_1 

Готово

На сайте c 11.02.2017

Добрый день. Подскажите мы моделим под каждого модератора? Почему до этого больше 50 моделей у меня с мультиматом и 1ый просто активный. Сейчас мне почему-то сказали сделать лишнюю геометрию, чтобы просто назначить на нее остальные варианты отделки. Для чего лишняя геометрия? Еще и помещать ее на рендер.... На мой вопрос модератор, напомнила мне чтобы я просто сделал что мне сказали, без вопросов. В конце июля закидывал модели с мультиматом все было норм. Изменились правила? Или делают кому как удобно.

На сайте c 14.06.2012
Москва

Это делается специально для тупых, которые 3дмакс первый раз открыли. Чтобы они в поддержку не писали свои печали.

Доходит, конечно, до смешного. У меня модель на превью под разными углами. Попросили положить 2 модели в архив, с разными углами)) типа что на превью, то и в модели должно быть.

На сайте c 27.02.2010
Херсон,Украина
Цитата Ecarum:
Сейчас мне почему-то сказали сделать лишнюю геометрию, чтобы просто назначить на нее остальные варианты отделки.

Наверное, подразумевалось сделать пару дополнительных шариков с разными материалами и поместить их на превью с тумбой.

Боюсь, сейчас Вашу модель опять завернут, т.к. превью перегружено, а на нём должен быть только один (!) объект (кроме сетов и декора там всякого).

На сайте c 11.02.2017

Цитата feles:
Цитата Ecarum:
Сейчас мне почему-то сказали сделать лишнюю геометрию, чтобы просто назначить на нее остальные варианты отделки.

Наверное, подразумевалось сделать пару дополнительных шариков с разными материалами и поместить их на превью с тумбой.

Боюсь, сейчас Вашу модель опять завернут, т.к. превью перегружено, а на нём должен быть только один (!) объект (кроме сетов и декора там всякого).

Вроде бы у меня не одна такая модель с таким ракурсом. Ну вот как бы и меня интересует, мне в любом случае надо доделывать? и закидывать шарики в модель?) А будет другой модератор, и шариков уже не нужно будет?))))))

Цитата Yehat:

Это делается специально для тупых, которые 3дмакс первый раз открыли. Чтобы они в поддержку не писали свои печали.

Доходит, конечно, до смешного. У меня модель на превью под разными углами. Попросили положить 2 модели в архив, с разными углами)) типа что на превью, то и в модели должно быть.

Это вобще огонь!)

Цитата feles:

У меня на это есть еще одна корректировка))))) Соответственно если их будет 2, так как комод не высокий, так и будет) Отдалял, читается вроде бы на фоне других моделей) Как и другие мои комоды, вроде бы читаются и никто не забраковал.

На сайте c 14.05.2019
Здравствуйте,обращаюсь к модераторам-удалите эту модель пожалуйста(буду ее переделывать)https://3ddd.ru/3dmodels/show/postelnoe_bele_world_factory  
На сайте c 06.10.2006
СПб
На сайте c 26.08.2012

надо модераторам писать что ты поправил описание или нет? а то пришло сообщение на модель которая на модерации - надо добавить производителя, я прописал. прошло три дня, модель удалили...

три дня назад загрузил модель. она там провисела эти три дня на модерации и исчезла сегодня без каких либо комментариев от модераторов. кто может подсказать в чем причина?

Читают эту тему: