На сайте c 23.02.2011
Россия, г. Москва
Цитата DoCentttt:
Что будет, если отказаться? Раз же приняли уже
Они висят сейчас у меня как на модерации, полупрозрачные, я так понимаю остальные их не видят теперь. Просто кто-то купил и обнаружил, что в систем юнитах закрались дюймы, а после рескейла несвернутый нойз неправильно работает. Мой косяк, тут не спорю.. Правда там еще было про то, что размеры не подходят под реальные (я по фотке моделил, ну ошибся процентов на десять), но не помню в правилах, что габариты должны быть один в один.
На сайте c 23.02.2011
Россия, г. Москва
Цитата Viento:
Возможно у Вас в дюймах сцена
Сцену я перевел в миллиметры еще до пересохранения. Сцена в миллиметрах, размер у меня правильный. Но у модератора открывается почему-то с другими размерами, я пытаюсь понять почему, так как меня просят исправить, но с моей стороны исправить нечего, у меня все сходится..https://yadi.sk/i/k1CtPACbOKGy1A
Тут вроде раньше админы помогали решать проблемы, а сейчас все молчат, теперь это в какой-то другой ветке решается?
здравствуйте, можете подсказать, почему не прошла модерацию? Вроде есть куча моделей с наборами оборудований , но это же не интерьер целый. Как теперь исправить чтобы прошла?
Добрый день. Подскажите мы моделим под каждого модератора? Почему до этого больше 50 моделей у меня с мультиматом и 1ый просто активный. Сейчас мне почему-то сказали сделать лишнюю геометрию, чтобы просто назначить на нее остальные варианты отделки. Для чего лишняя геометрия? Еще и помещать ее на рендер.... На мой вопрос модератор, напомнила мне чтобы я просто сделал что мне сказали, без вопросов. В конце июля закидывал модели с мультиматом все было норм. Изменились правила? Или делают кому как удобно.
Это делается специально для тупых, которые 3дмакс первый раз открыли. Чтобы они в поддержку не писали свои печали.
Доходит, конечно, до смешного. У меня модель на превью под разными углами. Попросили положить 2 модели в архив, с разными углами)) типа что на превью, то и в модели должно быть.
Сейчас мне почему-то сказали сделать лишнюю геометрию, чтобы просто назначить на нее остальные варианты отделки.
Наверное, подразумевалось сделать пару дополнительных шариков с разными материалами и поместить их на превью с тумбой.
Боюсь, сейчас Вашу модель опять завернут, т.к. превью перегружено, а на нём должен быть только один (!) объект (кроме сетов и декора там всякого).
Вроде бы у меня не одна такая модель с таким ракурсом. Ну вот как бы и меня интересует, мне в любом случае надо доделывать? и закидывать шарики в модель?) А будет другой модератор, и шариков уже не нужно будет?))))))
Цитата Yehat:
Это делается специально для тупых, которые 3дмакс первый раз открыли. Чтобы они в поддержку не писали свои печали.
Доходит, конечно, до смешного. У меня модель на превью под разными углами. Попросили положить 2 модели в архив, с разными углами)) типа что на превью, то и в модели должно быть.
Это вобще огонь!)
Цитата feles:
Боюсь, сейчас Вашу модель опять завернут, т.к. превью перегружено, а на нём должен быть только один (!) объект (кроме сетов и декора там всякого).
У меня на это есть еще одна корректировка))))) Соответственно если их будет 2, так как комод не высокий, так и будет) Отдалял, читается вроде бы на фоне других моделей) Как и другие мои комоды, вроде бы читаются и никто не забраковал.