На сайте c 23.02.2011
Россия, г. Москва
Цитата Viento:
Возможно у Вас в дюймах сцена
Сцену я перевел в миллиметры еще до пересохранения. Сцена в миллиметрах, размер у меня правильный. Но у модератора открывается почему-то с другими размерами, я пытаюсь понять почему, так как меня просят исправить, но с моей стороны исправить нечего, у меня все сходится..https://yadi.sk/i/k1CtPACbOKGy1A
Тут вроде раньше админы помогали решать проблемы, а сейчас все молчат, теперь это в какой-то другой ветке решается?
здравствуйте, можете подсказать, почему не прошла модерацию? Вроде есть куча моделей с наборами оборудований , но это же не интерьер целый. Как теперь исправить чтобы прошла?
Добрый день. Подскажите мы моделим под каждого модератора? Почему до этого больше 50 моделей у меня с мультиматом и 1ый просто активный. Сейчас мне почему-то сказали сделать лишнюю геометрию, чтобы просто назначить на нее остальные варианты отделки. Для чего лишняя геометрия? Еще и помещать ее на рендер.... На мой вопрос модератор, напомнила мне чтобы я просто сделал что мне сказали, без вопросов. В конце июля закидывал модели с мультиматом все было норм. Изменились правила? Или делают кому как удобно.
Это делается специально для тупых, которые 3дмакс первый раз открыли. Чтобы они в поддержку не писали свои печали.
Доходит, конечно, до смешного. У меня модель на превью под разными углами. Попросили положить 2 модели в архив, с разными углами)) типа что на превью, то и в модели должно быть.
Сейчас мне почему-то сказали сделать лишнюю геометрию, чтобы просто назначить на нее остальные варианты отделки.
Наверное, подразумевалось сделать пару дополнительных шариков с разными материалами и поместить их на превью с тумбой.
Боюсь, сейчас Вашу модель опять завернут, т.к. превью перегружено, а на нём должен быть только один (!) объект (кроме сетов и декора там всякого).
Вроде бы у меня не одна такая модель с таким ракурсом. Ну вот как бы и меня интересует, мне в любом случае надо доделывать? и закидывать шарики в модель?) А будет другой модератор, и шариков уже не нужно будет?))))))
Цитата Yehat:
Это делается специально для тупых, которые 3дмакс первый раз открыли. Чтобы они в поддержку не писали свои печали.
Доходит, конечно, до смешного. У меня модель на превью под разными углами. Попросили положить 2 модели в архив, с разными углами)) типа что на превью, то и в модели должно быть.
Это вобще огонь!)
Цитата feles:
Боюсь, сейчас Вашу модель опять завернут, т.к. превью перегружено, а на нём должен быть только один (!) объект (кроме сетов и декора там всякого).
У меня на это есть еще одна корректировка))))) Соответственно если их будет 2, так как комод не высокий, так и будет) Отдалял, читается вроде бы на фоне других моделей) Как и другие мои комоды, вроде бы читаются и никто не забраковал.
надо модераторам писать что ты поправил описание или нет? а то пришло сообщение на модель которая на модерации - надо добавить производителя, я прописал. прошло три дня, модель удалили...
три дня назад загрузил модель. она там провисела эти три дня на модерации и исчезла сегодня без каких либо комментариев от модераторов. кто может подсказать в чем причина?