Ну там же, помимо всего прочего, написано про превью? Ну вот. А про освещение, это сугубо мое личное предположение. Про сетку, материал ничего по скрину сказать нельзя.
Цитата ma5tik:
"Проработка материалов, превью и модели в целом не дотягивают до платного уровня" - для меня фраза звучит так, что модель просто не будет принята.
Да нет. У меня такое замечание было, ну я маты подшаманил, свет поменял, и приняли.
Ну там же, помимо всего прочего, написано про превью? Ну вот. А про освещение, это сугубо мое личное предположение. Про сетку, материал ничего по скрину сказать нельзя.
Цитата ma5tik:
"Проработка материалов, превью и модели в целом не дотягивают до платного уровня" - для меня фраза звучит так, что модель просто не будет принята.
Да нет. У меня такое замечание было, ну я маты подшаманил, свет поменял, и приняли.
Так почему не написать "Проработка материалов, не дотягивают до платного уровня", что бы было ясно понятно и всем бы было от этого легче)
приколола сартировка коментов под моделями))) по какому принципу? точно не по времени публикации))) это теперь так модно? или я что то не догоняю, (что я вполне допускаю)))))
Я так понял сделали низкий приоритет "прохладных" товарищей, в комментах под моделями. Я под своёй моделью оставил сообщение уже после хвалебных отзывов ,и оно автоматом стало первым .