Вопрос по поводу модерации моделей

Автор
Киев
Попробуй залить в вирее - там даже чёрный глянец выглядит лакшери.
На сайте c 21.01.2009
Москва
Цитата DoCentttt:
Попробуй залить в вирее

Нет. 

На сайте c 23.09.2009
Киев
Цитата valek76:
Цитата DoCentttt:
Попробуй залить в вирее

Нет. 

Да

На сайте c 01.02.2008
Омск
Цитата DoCentttt:
Попробуй залить в вирее - там даже чёрный глянец выглядит лакшери.

Ну давайте уже сразу в сканлайне. Чего мелочиться?

На сайте c 21.01.2009
Москва
Может освещение поменять, а то слишком силуэтно смотрится, а из-за этого объем плохо читается? Ну, как вариант.
На сайте c 01.02.2008
Омск
Цитата valek76:
Может освещение поменять, а то слишком силуэтно смотрится, а из-за этого объем плохо читается? Ну, как вариант.

а почему тогда и про модель пишет?

На сайте c 23.09.2009
Киев
Дэк это копипейст. Стандартная формулировка/правка, её всем пишут. Думала тут индивидуальный подход?) Пфф
На сайте c 21.01.2009
Москва
Цитата Женька:
Цитата valek76:

а почему тогда и про модель пишет?

Цитата DoCentttt:
Дэк это копипейст. Стандартная формулировка/правка, её всем пишут. Думала тут индивидуальный подход?) Пфф

Вот тут Доцент прав. 

На сайте c 01.02.2008
Омск
это называется "вводить в заблуждение"
На сайте c 10.03.2021
Ukraine
"Проработка материалов, превью и модели в целом не дотягивают до платного уровня" - для меня фраза звучит так, что модель просто не будет принята.
На сайте c 21.01.2009
Москва

Ну там же, помимо всего прочего, написано про превью? Ну вот. А про освещение, это сугубо мое личное предположение. Про сетку, материал ничего по скрину сказать нельзя.

Цитата ma5tik:
"Проработка материалов, превью и модели в целом не дотягивают до платного уровня" - для меня фраза звучит так, что модель просто не будет принята.

Да нет. У меня такое замечание было, ну я маты подшаманил, свет поменял, и приняли. 

На сайте c 14.06.2012
Москва

Я не знаю, что имел в виду модератор, очень жаль что комментарии до сих пор не содержат руководства к действию.

Но я бы старался избегать 0.0.0 цвета

И наверное надо порадоваться, что в бан за это превью на неделю не отправили.

На сайте c 10.03.2021
Ukraine
Цитата valek76:

Ну там же, помимо всего прочего, написано про превью? Ну вот. А про освещение, это сугубо мое личное предположение. Про сетку, материал ничего по скрину сказать нельзя.

Цитата ma5tik:

Да нет. У меня такое замечание было, ну я маты подшаманил, свет поменял, и приняли. 

Так почему не написать "Проработка материалов, не дотягивают до платного уровня", что бы было ясно понятно и всем бы было от этого легче)

На сайте c 21.01.2009
Москва
Цитата ma5tik:
Так почему не написать "Проработка материалов, не дотягивают до платного уровня", что бы было ясно понятно и всем бы было от этого легче)

Вопрос риторический? 

На сайте c 21.01.2019
Только чтение

флейм

Дата выдачи:
27.06.2025 11:05:21

Действует до:
09.07.2025 00:00:00
Цитата ma5tik:
что бы было ясно понятно и всем бы было от этого легче)

А кто сказал, что должно быть легко? Жизнь - боль...

На сайте c 30.09.2019

Здравствуйте! модератор пишет вывернутые нормали, проверил - все в порядке, светятся только швы, ребра объекта, это и есть вывернутые нормали?

что делать?

На сайте c 23.02.2010
Саракш
Цитата pankratovsn:
Здравствуйте! модератор пишет вывернутые нормали, проверил - все в порядке, светятся только швы, ребра объекта, это и есть вывернутые нормали?

пользуйтесь поиском. 

https://3ddd.ru/forum/thread/show/vyvernutye_normali#post1374475 

На сайте c 04.04.2008
москва

всем привет!

не знаю, куда писать, чиркану сюда)

приколола сартировка коментов под моделями))) по какому принципу? точно не по времени публикации))) это теперь так модно? или я что то не догоняю, (что я вполне допускаю)))))

На сайте c 30.09.2019
Цитата Капустка:
Цитата pankratovsn:

пользуйтесь поиском. 

<phttps://3ddd.ru/forum/thread/show/vyvernutye_normali#post1374475   

что искать? полигоны не вывернуты, прикрепил скрин

На сайте c 23.02.2010
Саракш

nif

Я так понял сделали низкий приоритет "прохладных" товарищей,  в комментах под моделями. Я под своёй моделью оставил сообщение уже после хвалебных отзывов ,и оно автоматом стало первым .  

Читают эту тему: