период распада урана 238 – 4,5 миллиарда лет , период модерации – 4,8 миллиарда лет , но это не все.... в конце получаешь поправку , причина у вас на 0.2 микрона модель смещена от центра . Если честно я не понимаю какую цель преследует этот сайт , тем более в период когда продажи сильно падают , рубль хромает , максовские 3д модели теряют свою былую актуальность и вместо того чтоб стать удобнее привлекать дизайнеров , моделлеров , сайт суёт палку в колеса своего велосипеда . Думаю вам нужен хороший HR , который шарит в дизайне и архитектуре
На сайте c 01.09.2011
Украина, г. Харьков
Люди как вы думаете 3 дня работы над креслом и 7 дней ожидания модерации, стоит хоть какой-то капли уважения со стороны модератора чтоб после удаления, тебе хотя бы на письмо соизволили ответить, в чем причина? Если модератор игнорирует меня, то возможно вы подскажите в чем может быть причина?! Кресло Arc Cane Lounge Chair Link: https://franceandson.ca/products/arc-cane-lounge-chair
Если судить по оригиналу (на мой взгляд), слабо работают карты Reflect и Gossiness на деревянных частях.
Да вот именно модератор так и подумал и поэтому отклонил, да камооонн, никто даже не сравнивал с оригиналом ее, у меня тут папка с моделями на неделе загруженными, там сходство с оригиналом ну просто 0%, не преувеличваю вот реально 0% это как сранивать минималистичный стул и классический диван, у одного товарища вообще ссылок нет, а модели взяты из его головы.. проходят одна за другой, так что перестаньте советы раздавать и вводить в заблуждение, модель прекрасная, более чем, а если учесть что она еще и стоит 175р так это автор еще и перестарался
А можно в сцену рядом с моделью без использования стороннего плагина приклыдывать ту же модель, но с плагином и в описании указать что за плагин? Допустим, плитка с флоргенератором и рядом она же, конвертнутая в поли.
А можно в сцену рядом с моделью без использования стороннего плагина приклыдывать ту же модель, но с плагином и в описании указать что за плагин?
судя по отношению модеров - ни в коем случае!
и письма им писать - бестолку!
судя по выложенным моделям, они закрывают глаза на косяки только своих друзей/родственников, типа этого: https://3ddd.ru/users/lbmv, который даже не парится настройкой текстур и превью!
Всем доброе утро. Это какое-то безумие, последнюю модель у меня приняли ещё в начале лета, после этого все новые модели (а их было где-то 6-8) не принимаются ни под каким предлогом и удаляются без объяснения причин, разве что только Sanfoura один раз объяснила, почему новогодняя ёлка не прошла модерацию, за что спасибо, но это один случай на сотню. Вот последняя модель, версия сцены 2018 года (думаю, к концу 2023 уже много кому подходит), сохранена по всем нормам, проверяла дважды, реальное такое кресло существует, вполне себе продаётся и на сайте ничего похожего я не нашла. Превью тоже нормам вроде соответствует - снова удалили и снова без комментариев. Я уже далеко не в первый раз пишу об этом на форуме и мне говорят о возможных причинах, но ничего не выходит, хотелось бы узнать у кого-нибудь из модераторов, почему так
В случае невыполнения одного из выше перечисленных пунктов, а так же несоответствия с правилами и рекомендациями предоставленных выше ссылок, текучая модель будет удалена."
В итоге, ваша ошибка где-то в одном из этих 31 пунктов, модераторы ее знают так как удалили по этой причине а вы еще нет! Так что ищите, находите исправляйте и да поможет вам Бог! ))
не принимаются ни под каким предлогом и удаляются без объяснения причин
вот это-то самое обидное и непонятное, когда - без объяснений! неужели модерам НАСТОЛЬКО впадлу написать пару слов, чтобы хотябы понять, в каком направлении исправления делать?
Арапханова Белла, я давно не выкладывалась до прошлой недели. Последние 3 модели приняли без проблем в течение нескольких часов, а одну даже в течение нескольких минут. Модераторы разные. Если не боитесь, что украду :), можете мне скинуть Посмотрю что там у вас. Надеюсь, это не запрещено и меня не зобанят.
Первое, что вижу, это модель не по центру превью и слишком большие отступы от краев картинки.